ID работы: 4919557

Мой ласковый и нежный зверь.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Опять эти вредные морды.

Настройки текста
      Услышав какой-то приятный запах, я приоткрыл глаза, оглядевшись по сторонам. Хозяина не было, а дверь в спальню была приоткрыта, наверное, этот аромат с кухни. Живот заурчал, ну так правильно, вчера я ничего не ел. Быстро вскочив, я уже хотел бежать на приятных аромат, но заметив небольших размеров зеркало, которое было на дверце шкафа, остановился и начал себя рассматривать. Белоснежные ушки, такой же белоснежный и пушистый хвостик. Затем я перевёл взгляд на свой ошейник. Он был чёрный, на нём висела позолоченная косточка. Я улыбнулся, ошейник очень красивый. Ещё немного повертевшись у зеркала, я побежал на кухню, держа в руке старую, плюшевую игрушку. Я аккуратненько заглянул в комнату, около плиты стоял Саймон. Только сейчас я разглядел его красоту. У него сильные, накачанные руки, на которых выпирали вены, красивая осанка и забавно растрёпанные, каштанового цвета волосы. Парень, наливал белую смесь из глубокой тарелки в сковородку и оно, растекаясь, шипело. - Ну что ты встал на пороге, проходи. – Не поворачиваясь, ответил он. Я тут же, завиляв хвостиком, подбежал к нему поближе, хозяин, повернувшись, мельком осмотрел меня и снова отвернулся, продолжая что-то жарить. - Тебя как приучили есть, на столе из тарелки или на полу из миски? Вот это было обидно, я прижал ушки. Если я слегка отличаюсь от обычного человека, это не значит, что я ем из миски. - Ян, когда я задаю вопрос, ты должен отвечать! – Прикрикнул Саймон. Ушки, от испуга, я прижал ещё сильнее, поджал хвостик и опустил голову. Зеленоглазый парень, тяжело вздохнув, погладил меня по голове. - Малыш, просто ответь на мой вопрос, не зли меня. - Я куша из тарелочки. - Вот так бы сразу, садись за стол. Я, подбежав к столу, уселся на стул. Ножки у него были длинные, так, что я мог свободно дрыгать своими ножками, что в принципе и делал. Хозяин, взяв тарелку и поставив её около меня, наложил туда чего-то круглого, но это что-то круглое очень вкусно пахло. Затем, он поставил не большую чашечку, в ней было что-то белое. Я удивлённо смотрел на хозяина, хлопая глазами. - Ну что ты смотришь на меня своими большими голубыми глазками? - А…что это такое? - Попробуй. Я, осторожно взял эту круглую, не известную мне еду в руки и тут же бросил на тарелку. - Горячо! Хозяин, рассмеявшись, взял мою руку и подул на неё. - Это блины, когда берёшь их, дуй и макай в сметанку. – Он, указав на чашечку, погладил меня по голове и вышел с кухни. Немного подув на блин и оторвав кусочек, макнул его в сметану, сразу же начал пробовать. Это оказалось очень вкусным. Нам такого в приюте не давали. Я не мог остановиться, кушал и кушал, пока до отвала не набил своё пузико. - Ммм, вкусно было. – Я икнул. - У, надо водички. – Хозяин снова зашёл на кухню, на нём был костюм, наверное куда-то собрался и сейчас уедет, оставив меня одного. Он повернулся ко мне, протянув стакан с чёрным чаем. - Выпей, а я пойду, дело есть одно, через час вернусь, не шали хорошо? Я, взяв стакан и немного отпив, кивнул. - И Джейк сейчас котиков приведёт, поиграйся с ними, угу? Не дожидаясь моего ответа, парень ушёл. А я лишь широко распахнул глаза, отставив стакан с чаем в сторону. Опять коты. Теперь-то они мне точно оторвут хвост. Я решил поскорее спрятаться, просижу в укрытии до прихода хозяина и потом вылезу. Час, не так уж много. После этого, я сразу рванул к лестнице. Но на коврике, в зале, около дивана уже сидели эти две наглые морды и гоняли клубок. - Ха! Джой смотри, псина! Давай ему хвост отрывать? Вот же… - Я придумал лучше, оторвём ему уши, ножницы я уже приготовил. – Тигр достал из кармана ножницы, показав мне их. Недолго думая, я поскакал по лестнице, а эти коты, рванули за мной. Я почти успел забежать в спальню хозяина, но один из них, хватанул меня своей цепкой рукой за хвост, а второй, прыгнув, повалил на пол. Снова мне заломили руки за спину. Я вертелся, скулил, пытаясь вырваться, но их двое, а я один… - Сейчас ушки твои укоротим, тупая псинка. - Не надо, прошу. – Скулил я. Они лишь злобно расхохотались. Я, почувствовав прикосновение холодного метала, попытался дёрнуть ушком, но ножницами резко щёлкнули, отрезав мне не большой кусочек уха. Кровь хлынула из уха. Я заскулил ещё сильнее от боли, а коты, отпустив меня и бросив ножницы, быстро убежали. - Моё ушкооо. – Я прикрыл его рукой и усевшись на пол, тихонько плакал. Ухо сильно жгло, а кровь стекала с него, на мои белые волы, некоторые капли попадали на ковёр. Испугавшись, что хозяин будет на меня кричать, за испачканный ковёр, я забыв о боли, побежал в ванную и найдя тряпку, смочил её. Снова вернувшись в спальню, начал тереть ковёр, прикрывая одной рукой ухо, что бы снова не запачкать ковёр. Вытерев всё и откинув тряпку в сторону, я быстренько залез под кровать, всё также прикрывая ушко рукой и тихонечко поскуливал. Теперь, без половинки уха, я буду не красивым, хозяин это увидит и выбросит меня на улицу, что же я буду делать….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.