автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ника.

Настройки текста

Пролог

Ну,я так и вижу,что вы скажете:"Здорово!А если я пущу лучшему другу стрелу в грудь,то стану героем?" Неа. Не получится. Вы Никогда -слышите?- никогда не сможете попасть,туда где я. Да и вряд-ли вам захочется побывать в моей шкуре. И не стоит желать,иначе они придут. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Зовут меня Ника. Мне 13. Вся эта фигня началась 4 месяца назад,в клубе летчиков. На носу было показательное выступление. Я взлетала Над Нью-Йорком.Мой лучший друг -Крис. Ему 12. У него кудрявые рыжие волосы и желтые,как у дикой кошки,глаза.Я не интересуюсь своей внешностью,но думаю,что стоит ее описать. У меня смуглая кожа,черные длинные волосы с белыми прядями(они у меня от рождения),яркие зеленые с вскраплениями желтого глаза.У них есть особенность:когда я в ярости,мои зрачки суживаются.Так вот,я взлетала над сияющим Нью-Йорком.До меня донесся голос тренера Вильтона:Да кто ж так высоту набирает!!!!!! ВЫШЕ!НИЖЕ!!! Окей. Петлю делай!!!! Петлю,а не бочку,березка ты крапивная!!! Ну наконец-то. Теперь садись.ДА КТО Ж ТАК САДИТСЯ!!! Ровненько надо,вот так. Когда я сняла авиаторский шлем,Крис обнял меня. -Ты справилась,-проговорил он. Я усмехнулась. -Конечно,а как же иначе?! Выскочив из самолета,я направилась к тренеру. -Ну как?-спросила я,надеясь на положительный ответ. -Лучше,чем в прошлый раз. "Йес!" Самый лучший ответ на который я могла надеятся!! -А где Крис?-тренер внезапно помрачнел. Я вздрогнула. В следующию секунду я ворвалась в салон самолета. -КРИС!!!-мой крик остался без ответа. Домчавшись до кабины пилота,я чуть не упала. На месте пилота сидел монстр.То была мантикора.(я вообще без понятия откуда я узнала)И она сожрала Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.