ID работы: 4919716

143 I love you

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 страница

Настройки текста
Pov Тэхён.       Я шёл в ближайший продуктовый магазин, как меня кто-то позвал. —Тэхён? Это ты, Тэхён! Давно не виделись! — это был мой старый друг, его звали Сынхо. — Привет! Если хочешь поговорить то давай сначала я пойду в магазин за продуктами?- мы поздоровались, я даже не думал, что встречу его посреди улицы. —Почему от тебя не было вестей? — он внешне был спокоен, но у меня было такое чувство, что он вот вот накинется на меня. —Давай сначала в магазин. —Нет, Тэхён-а, я слишком долго тебя искал. Ты бросил Джису, а потом переехал. Думаешь он все так просто переживёт? Нет. Он любил тебя, мне пришлось 2 года его успокаивать. И только потом он смог забыть тебя. Я отомщу за него, за всю боль, которую ты ему причинил, —он затащил меня в угол и прижал к стенке. —Он меня не интересует, может ты отпустишь меня? — но он лишь ударил меня в живот. Он меня бил за того парня, которого я даже не знаю, или забыл. —Парни, выходите. Оставляю его на вас. Хорошенько повеселитесь,— и он ушел. End Pov Тэхёна. … Pov Чимин. Что-то долго нет братика, интересно, с ним ничего не приключилось? Вчера Юнги был очень странным, он не издевался надо мной. —Чимина!!! Я дозвонился до тебя! —Чонгук!!! Как я скучал по твоему голосу! Какие новости? —Я за твоей дверью. End Pov Чимина. Чимин был крайне удивлен, и поплелся к двери. Как только он открывает её, к нему прикрепляется Чонгук —Я буду учиться с тобой в одном классе! —радостно прокричал Чонгук. После этого Чимин упал в обморок, но к счастью проснулся через 2 минуты. Но за это время Чонгук чуть ли не позвонил скорой помощи. Через пол часа Звонок в дверь. Чим пошел открыть дверцу. — Я встретил своего друга, который оказался врагом,—он мягко улыбнулся , и упал на колени(!) —Тэ-тэхён? Ты весь в крови! Я вызову скорую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.