ID работы: 4919716

143 I love you

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 страница

Настройки текста
      Юнги себе места не находил, ведь он после того вечера не мог выкинуть Пака из головы. Это несуразное существо превратилось в прекрасный цветок, как гусеница превращяется в бабочку. Юнги было стыдно, очень стыдно. Ведь он издевался над ним только из-за его вида. Вместо вечных нападок и подколов Юнги должен был его любить, ведь Чимин его истинный.       Вот, уже третью ночь он думает о нем. Чимина не было в школе, а ведь сейчас они упорно готовятся к экзаменам.

***

      Чимин пропускает школу уже как третий день. Тэхёну слишком сильно досталось, поэтому Чимин присматривает за Тэхёном. Тэхёна должны выписать через 4 дня, у него перелом уха и левой руки.

***

      Юнги прогуливался по городу, ему уже было насрать на то, что сейчас учебный день и подготовки к сраным экзаменам. Вот он уже подходит к ларьку с мороженым, но его опережает парень. От него исходит приятный запах апельсинов, и тут он вспоминает день когда они с Чимином случайно столкнулись на улице. В тот день Чимин был одет в школьную форму и не пил блокаторы, это был первый и последний день, когда Юнги почувствовал этот манящий запах апельсинов.       Тот парень стоящий спереди стал оглядываться, он судорожно заплатил за рожок и пошел в сторону заброшки. Он заинтересовал Юнги, и Мин не стал медлить. Он купил мороженое и пошел за тем парнем.

***

      Они уже подходили к заброшке. И тут резко назад повернулся парень. —Что вам от меня надо?! —Юнги как будто током ударили. —Пак Чимин? — они оба были в легком шоке. Ведь Чимин, как думал Юнги, не мог так одеваться и он пил блокаторы. А Чимин думал, что Юнги в школе. —М-мин Ю-юнги? Ты что тут забыл? Ты должен был бы... —не успел договорить Чимин, как его поцеловал Юнги, нежно и с любовью. Но его оттолкнули. —Ты чё творишь? Это был первый поцелуй Чимина, и Юнги тоже. Хоть тот и был популярен, но ни с кем не встречался. — Ты мне нравишься, —после этих слов Юнги повернулся и пошел обратно в центр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.