ID работы: 4919716

143 I love you

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 страница

Настройки текста
Чимин и Чонгук потопали в школу. —Эй, что тебе в первую очередь показать? — спросил Пак у Чонгука. Они шли по коридору в класс. До уроков ещё целых пол часа. —Нуу..—протянул Чонгук, рассматривая школу, —Покажи библиотеку, она же во всех школах есть. —Странный ты, вроде не ботаник, а пропадаешь именно в библиотеке. А когда находишь тебя, то ты весь в стопках книг и что-то читаешь. Пока они шли в библиотеку Чимин и Чонгук вспоминали среднюю школу, как они веселились, играли. Чимин очень дорожит Чонгуком, он ведь его лучший друг. —Кстати, после школы пойдем проведаем Тэхёна, ок? Заодно и познакомишься. А, мы уже дошли до библиотеки. Когда они зашли туда у Чона челюсть повисла, библиотека не то, что была большой, она была огромной. Чонгук очень любит читать, для него это место было подобно раю. —Дальше что показать? —У вас тут есть кафе? Или столовка? Пожрать охота,—у младшего желудо заурчал. —Пошли в кафе,— они спустились с 4 этажа на 1. В кафе была небольшая очередь, что очень обрадовало парней. —Что будем есть? —спросил Чон. —Я буду шоколадный пончик, а ты? —Наверное пирожок. —Ок, ты пока присядь, а я куплю. Чонгук послушался старшего и сел на свободный столик. Он достал свой телефон и быстро написал папе, что с ним всё в порядке. Из раздумий Чонгука отвлек севший перед ним Чимин. —Вот пирожок, — Чон поблагодарил Пака и начал уплетать за обе щеки пирожок. Но их маленькому перекусу помешали. —Чимин, надо поговорить, —с серьезным лицом сказал незнакомец. —Чимин-а, кто это? — спросил Гук у старшего, но тот быстрыми шагами вылетел из кафе, так и недоев свой пончик. Чонгук искал Чимина, но так и не нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.