ID работы: 4919716

143 I love you

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 страница

Настройки текста
— Что тебе от меня надо? — Чимина трясло, ведь Юнги притащил его на крышу. Пак не мог понять, почему Юнги так с ним обращается, то толкает в бассейн, потом, через недельку, целует. От произошедшего, казалось, скоро голова взорвется. Настроения нет, как и хорошей погоды, единственное, что его заставляло улыбаться это Чонгук, ведь младший приехал в Сеул ради несносного хена. В первый день Юнги очень понравился Чимину, но Чимин это Чимин. Ему было страшно, он боялся своего альфы, поэтому подавлял интерес к себе, пил блокаторы и одевал одежду на несколько размеров больше. Почему боялся? Этого даже сам Чимин не знает, просто боялся. — Просто хотел поговорить, — о чём-то задумавшись, проговорил Юнги. Юнги должен был разобраться в своих чувствах к Чимину. Ну и конечно извиниться за свое свинское поведение. И зачем он довел Чимина до такого состояния? Противился судьбе? Пытался доказать, что Чимин не его пара? Юнги хотел найти ответы на все эти вопросы, но не мог. — Прости, но мне надо идти. Меня ждет друг. — Чимина всего трясло, но Юнги не хотел отступать. Альфа начал приближаться к нему. И вот он прижат к двери ведущей на крышу. — Да что с тобой творится? Сначала толкаешь в бассейн, потом целуешь. Ты случаем не забыл, что я тоже человек и у меня тоже есть чувства? — Чимин заплакал. Он скатился по стенке на пол и прошептал, — Я ведь не железный… — Прости, Чимин, — Юнги сел рядом с младшим, и хотел было обнять, но Чимин его оттолкнул. — Пошел вон. — эти два слова пульнули нож в спину Юнги, но он понимал, что у Чимина на спине больше ножей. Мин поднял на руки младшего и направился к скамейке, находившейся на крыше. Он усадил Пака на скамью и, сев рядом, приобнял. — Извини меня, Чимин-а, за все, что произошло между нами. Извини… — Юнги повернул Чимина к себе лицом и начал вытирать слезы с лица Пака. Они так сидели примерно 5 минут, но их прервал школьный звонок. — Урок начался, мы опоздали. — Чимин встал и чуть было не ушел, но его остановил Юнги. — Давай прогуляем его? Прошу. — Мин со спины обнял младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.