ID работы: 4919716

143 I love you

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 страница

Настройки текста
—Блин, да где его носит? — Чонгук не мог места себе найти, он искал везде. Как будто старший испарился. Он направился в класс, т.к. прозвенел звонок, но его остановили. — Привет, ты новенький? Как тебя зовут? Давай сегодня вечером погуляем? - его остановил какой-то накаченный альфа. От него пахло сигаретой. Чонгук не стал медлить и задерзил незнакомому альфе. - С какого перепугу? Я тебя даже не знаю. Так что дай пройти, я опаздываю. — Чон вышел из капкана и направился в класс. —Чонгук, представься. —обратилась к нему учительница. — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, я друг Пак Чимина. Прошу любить и жаловать, надеюсь подружимся. —Чонгук направился на свое место и сел. Стандартное приветствие переведённого ученика, ничего не обычного, как и любит Чон. Во время первого урока с Чонгуком ничего не произошло, что очень то радовало. Когда второму уроку пришли Чимин и тот кто украл Чимина. Чимин сев рядом с младшим виновато посмотрел. — Извини меня Чонгук-и, мне следовало остаться. — Проехали. А кто это был то? — С интересом спросил Гук —Ты про Юнги? Он мой альфа. — Чимину стало грустно, он опустил глаза и стал тереть их. — Он что-то тебе сделал? —Чонгук разозлился, никто не должен обижать его хена. Чонгук встал со своего места. Благо была перемена —Стой, Чонгук, он ничего мне не сделал. Просто извинился. — Чимин усадил младшего на его место. —Ладно. Вот и закончился первый день Чонгука в новой школе. После школы они направились к Тэхену, его сегодня выписывают. — Чимин, вы куда? - к ним подошел Юнги. - В больницу забрать Тэхена, а что? - Чимин вопросительно уставился на Юнги. Тот зависнув на минуту ответил. —Я хотел бы извиниться перед Тэхеном, за все что натворил... - Он виновато посмотрел на Чимина. Потом добавил,— Можно с вами? —Ну да, — ответил Пак. — Мы потом еще в кино хотим сходить, хочешь с нами? - Немного наклонив на бок голову спросил Чимин. Юнги опустил вниз голову, как Чимин после всего этого мог так просто взять и пригласить Мина потусоваться с ними? — Если вы не против. Весь оставшийся путь они шли молча. Юнги и Чимин шли держась за руки, Чонгук кидал косые взгляды на Юнги. По пути они купили 4 билета в кино. В больнице. — Тэхен-а!!! Мы пришли, как и договорились мы идем в кино! - Чимин обвис на Тэтэ и напевал веселую песенку. Чонгук не мог оторвать глаз от Тэхена, и кажется Тэхен тоже. Они так минуты две простояли, первым из отключки вышел Ким. —Не думал, что моя омега окажется лучшим другом моего двоюродного брата. —Он еще раз посмотрел на Чонгука. —А что здесь делает Юнги? Кто-то из его шайки заболел? —Тэхен немного скривил лицо. —Извини за все. — Ему на сотовый пришла смс-ка. Он стал оглядываться. — Чимин, я не смогу пойти с вами, мне надо идти. —Ладно. —Я что-то пропустил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.