ID работы: 4919716

143 I love you

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 страница

Настройки текста
В школе. —Ты ведь Чимин? — к Чимину обратился незнакомый альфа, на что Пак только кивнул и вопросительно посмотрел на него, —Привет, меня зовут Хосок! —он улыбнулся омеге на все 32 зуба и протянул руку. —Приятно познакомиться. — Чимин улыбнулся и пожал руку альфы. —Ты случаем не увлекаешься танцами? Я много раз видел, как ты практикуешся на крыше. —Ага, увлекаюсь. —Чимину показалось, что Хосок может стать его лучшим другом, ну, конечно, после Чонгука. —Можешь сегодня после школы попрактиковаться со мной, на крыше? —Да, ой через пять минут урок. Пока. —Чимин побежал в класс. В классе —Где ты пропадал? —обиженно спросил у Пака Чонгук. —Ты не знал? Наш Чиминушка очень любит пропадать. —Весело сказал Тэхен, Чонгук пересел к альфе. —Я что, теперь один сижу? — Обиделся на младшего Чимин. —А вы случаем не видели Юнги? —Мы нет, — спокойно ответил Тэ. —Мне кажется что он... — не успел договорить Ким, жкак прозвенел звонок. Весь урок Чимин гадал где находится Юнги. Он вчера ушёл даже не посмотрев фильм.

***

—Ты не идешь? - Обратился Намджун к Хосоку. —Извини, не сегодня. Я обещал кое-кому позаниматься танцами. —Хосок виновато улыбнулся. —Это тот омега? Он довольно симпатичный. Влюбился? - Спросил Джин. Джин омега Намджуна, а так же они друзья Хосока. —Да, это он. Нет, я не влюбился, хотя... может есть немного... Ладно мне пора.

***

—Идите без меня, я немного задержусь. — Сказал Чимин. Он ждал Хосока у школьных ворот. —Ну ладно, пока. —Тэхен и Чонгук ушли. Через 3 минуты. —Привет Чимин, долго ждал? Извини меня друзья задержали. —К нему прибежал Хосок. —Привет. — Улыбнулся Чимин. Но внезапно зазвонил телефон Пака. — Извини, я отойду. —Привет, пап. —Привет, как дела? —Все нормально, а что? —К вам скоро приедет твой дядя и все вам скажет. —Дядя Ким? — Да. Пожалуйста будь дома к его приезду. — Ок. Конец разговора. —Извини, Хосок, мне надо домой, пока. —Чимин побежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.