ID работы: 4919716

143 I love you

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 страница

Настройки текста
Нью-Йорк —Здравствуйте, меня зовут Юнги, я кореец, прошу любить и жаловать.—Первый день Шуги в новой школе. —Садись на свободную парту.— Юнги сел на последнюю парту. У него было паршивое настроение, сначала вылет, потом в гостинице какая-то муть, а теперь и учеба. Юнги во время уроков спал, ведь в самолете он сидел рядом с маленьким ребенком, а тот все время кричал. Что с Чимином? Этот вопрос доставал Юнги весь день. Юнги прогуливался по школьному коридору, и пытался найти ответы на вопросы, но его размышлениям помешали. —Ты новенький? — к Шуге обратился какой-то альфа. Юнги уловил в его голосе нотки издевательста. —Смотрите, нам китайца прислали,—он обратился к своим дружкам. —Как я вижу, ты тут типо шишки? —Шуга, подошел к нему. — Я кореец. —Ты дерзишь мне? —незнакомец толкнул Юнги. Он хотел ударить Мина, но не успел, Юнги его опередил. Мин ударил его в живот, а под конец пнул в пах. —Только попробуй еще раз мне помешать, прикончу,— с такими словами Юнги, взяв свой рюкзак, пошел в ближайший парк.

***

Сеул Чимин быстро убрал весь бардак в доме, ведь дядя Ким очень любит чистоту. — Быстро уберитесь в своих комнатах, скоро дядя Ким приедет, — обратился он к Тэ и Гуку. Но не тут-то было. В дверь постучали. Чимин побежал к дверце. —Здравствуйте, дядя Ким. —Чимин улыбнулся. —Быстро собирайте свои вещи, мы летим в Нью-Йорк на два месяца. —У Чимина от услышанного чуть глаза из орбит не вылетели. — К папе и отцу? - Обрадовался Чиминни. —Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.