ID работы: 4919738

Главное знать - ты не один

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидел в раздевалке и смотрел на титул. Он должен был сегодня проиграть, но его беспокоило не это. Он все еще не мог привыкнуть к тому, что ребят не было рядом, что Роман и Сет были где-то далеко. Раньше, несмотря на видимые развал ЩИТа, они были рядом, никогда не оказывались одни, но теперь все изменилось, и Дин остался один. Всю свою прошлую жизнь, до встречи с ребятами Дин ощущал себя одиноким, у него не было друзей, которым он мог бы довериться, но с приходом в его жизнь Романа и Сета все изменилось, у него появились два брата, два друга, которым он смог доверять. Послышались тихие шаги. Дин узнал эту тихую, легкую поступь без малейшего труда. Рене подошла к своему Лунатику и обняла его со спины за плечи, поцеловала в щеку. Говорить было не нужно, она понимала его тоску по ребятам, его неуверенность в себе из-за отсутствия их поддержки. - Я думал ты на пре-шоу… - Решили в записи все сделать. У Литы просто дела… - Ясно. Вновь повисло гробовое молчание, в котором было слышно тихое дыхание двоих, которые молчали, потому что слова им были не нужны. Рене обнимала Дина, она знала, что ему необходимы ребята, только они его пробудят сейчас и оживят. - Малышка, ты иди, я скоро подойду. - Дин… но… - Все хорошо. – Дин слабо улыбнулся и поцеловал любимую в щеку. Рене поняв, что спорить бесполезно, поцеловала его в нос и так же тихо ушла, как и пришла несколькими минутами ранее. Дин просидел еще некоторое время в раздевалке, после чего поднялся, взял себя в руки и начал переодеваться к бою. Переодевая майку, Лунатик не услышал, как прошуршала дверь. - Ты погляди на него, опять стриптиз устроил. - Прямо нас ждал. Дин улыбнулся и посмотрел на пришедших ребят. С души как свалился тяжеленный камень, во всем теле появилась прежняя легкость и волнение и усталость прошли сами собой. Голубые глаза заблестели как прежде. - Вот еще, за такое зрелище платить надо. Ребята дружно засмеялись, им всем нужна была эта встреча, именно поэтому Сет и Роман сорвались и приехали. Они подошли к Дину и обняли его, Роман в привычной манере потрепал его по волосам. - Прости, раньше приехать не могли, Винс выпендривался, не хотел отпускать. - Главное что вы сейчас здесь. Роман обнял Дина. - Покажи им кто тут главный, покажи, на что способен Лунатик, один из псов справедливости! Дин кивнул, поправил обмотки на руках и пошел к рингу, где его уже все ждали. Он был готов, он знал, что теперь он покажет идеальный бой, и, несмотря на проигрыш, он будет победителем. Ведь за кулисами его будут ждать, его братья и его любимая девушка, он знал, что не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.