автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Над высокой бурой палаткой командного центра американских мультяшек развивался в свете луны их стяг с полосами и звездами. В палатке, при свете ламп, изучали карту боевых действий пять командующих — грозный и черный, как ночь, Дарт Вейдер, высокий и тощий слендермен с безликой головой, маленький, но весьма гордо державшийся краб — мистер Крабс, высокий и с виду, лишь с виду обычный человек, бывший внутри машиной — Скайнет и крепкий мускулистый человек в ярком костюме и красном плаще — супермен. На всех их с чувством власти взирал всемогущий Микки Маус. Он, вместе с пятью командующими армией американских мультяшек, героев книг и историй, обсуждал план завтрашней битвы с другой могучей армией — персонажами русских произведений. — Итак, господа, Джимми Нейтрон смог незаметно пробраться в лагерь русских и выведать — по его словам, они пустят вперед советских мультяшек под предводительством Кибальчиша, а фланги прикроют смешариками. — Кто-же будет в резерве. Если что — пошлите моих ребят в тыл — произнес страшным глубинным голосом слендермен. — Это мы и планируем. Там останутся фиксики, а командовать ими будут Ваня Царицын с Кащеем. Ваши крипи могут пойти туда, я им дам в помощь Гарри Поттера, он уж очень хочет с Царицыным подраться, а вам что-нибудь наколдует, чтобы воевать было легче. — Но ведь Кащей бессмертен! — О, мистер Крабс, думаю, Гарри фокус сможет с ним провернуть., а вообще надо будет удостовериться. Потом микки Маус продолжил: - Вперед, супермен, пустим ваших героев, сметут они славян. Вы, Скайнет, поставьте за ними своих терминаторов. Еще Кловер с вами пойдет. Справа вас будут прикрывать чужие, слева вы, Дарт Вейдер, будете со своими штурмовиками. Поговорив еще немного, командиры договорились, что части будут расположены именно так, большинство остальных американцев поместят в резерв, а десептиконы будут прикрывать армию с воздуха. Микки Маус вышел к лагерю солдат. Многие не спали – было интересно, что решили делать командующие. Генераллисимус Маус произнес громкую и ободряющую речь: «Друзья, коллеги, братья и сестры, завтра мы разобьем русских мразей! мы им покажем, победа будет за нами! Джедаи, терминаторы, крипи, остальные уважаемые партии, слушайте: объединившись, мы всех победим!» - Долой коммуняк! – скандировали хором через шлемы имперские штурмовики в белых скафандрах. - Зарежем из всех! – дико выли страшные крипи, кто - черноглазый и серокожий, кто – с огромными когтями, а кто – с пустыми и бробирающими душу глазами. - Ликвидируем их. – говорили без эмоций сверкавшие железными каркасами терминаторы. Победно заревело гигантское чудище Кловер, прочие солдаты тоже стали солютавать, уверенные в победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.