ID работы: 4920282

Одно весеннее утро

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранние, лёгкие лучики солнца невесомо пробивались сквозь полупрозрачный тюль спальни, в которой они ещё досматривали сны, нежась в большой и уютной постели. Весенняя прохлада проникала в комнату через приоткрытое окно, наполняя спальню ароматом цветущей сакуры. Было тихо; только изредка с улицы доносились звуки проезжающих по дороге машин, или пение уже резвых и неугомонных пташек. В маленькой, но безумно родной для них, квартире царил покой.       Юнги лежал на спине, одна рука была за головой, а вторая обнимала хрупкое тело девушки, что лежала на его груди, уткнувшись носиком в ключицы блондина. Соён сладко посапывала, обнимая парня руками и ногами, будто вжимаясь в него, желая быть как можно ближе. Одеяло прикрывало их тела лишь наполовину, отчего брюнетка немного ёжилась во сне, так как на ней были лишь трусики и майка. Почувствовав лёгкую дрожь, Юнги проснулся. Дотянувшись до краешка одеяла, он натянул его на свою любимую, прикрывая от ветерка, то и дело залетавшего в комнату сквозняком.       Соён ощутила движение рядом с собой, отчего начала сонно мычать и, в конце концов, тоже проснулась. Раскрыв глаза, она посмотрела на Юнги, пытавшегося быть, как можно более незаметным, хоть у него и не получилось, и прошептала: - Доброе утро, Юн! - Привет, малыш, - с улыбкой отозвался он. - Старался не разбудить... - Ничего, - она потянулась чуть выше и чмокнула его в щёку. Но парень не намерен был останавливаться. Он тут же взял инициативу в свои руки и, перевернувшись на бок, поцеловал Со в губы, нежно и ласково. Его руки невесомо обнимали тело и лицо девушки, оглаживая все доступные участки фарфоровой кожи. Она томно и сладко простонала в поцелуй, как приятно ей было чувствовать эти нежные прикосновения Мина на своём теле. Казалось, их поцелуй длится вечность, воздуха уже перестало хватать. Тогда они разорвали поцелуй, жадно и громко дыша друг другу в губы. - Ммммм, нам нужно вставать, - выбираясь из объятий парня, промурлыкала Соён. Но Юнги снова забрал её в охапку, прижимаясь к спине, не давая девушке высвободиться из своей мёртвой хватки. - Успеем. Давай просто полежим, у нас сегодня выходной. - Но столько нужно ещё сделать, Юн. - Чшшшш (приложил палец к её губам), малышка, я скучаю по тебе. Давай забьём на всё?! - после этих слов, сказанных на ушко Соён, блондин мягко коснулся губами её шеи, вызывая довольный стон девушки.       Её согласие не заставило себя ждать. Она развернулась к нему лицом. Водя тонкими пальчиками по прессу Юнги через футболку, брюнетка следила за каждым своим движением, будто убеждаясь, что её касания и эти ощущения реальны. Юнги провёл рукой по её телу: от шеи до бедра, медленно передвигая руку по ключицам, груди, животу, ягодице. Слегка притянул к себе, отвлекая от разглядывания своего тела, заставляя посмотреть в глаза.       Лёжа так близко к парню, Со чувствовала его возбуждение пахом, возбуждаясь при этом сама. Мин видел, как расширяются её зрачки, как учащается дыхание. Он в миг лёг на спину, сажая девушку на себя. Она касалась своим самым чувствительным местом бугорка его боксеров, отчего вздыхала чуть громче и прерывистей. Дразня себя и его, Соён чуть двигалась взад и вперёд, вызывая сдавленный стон парня. - Детка, не играй так со мной. Ты знаешь, кто выиграет... Юнги притянул за подбородок лицо девушки к своему и впился в губы, теперь уже страстно, чуть покусывая нижнюю губу. Поцелуй был немного рваным, но таким возбуждающим и...вкусным. Она оперлась руками о спинку кровати, продолжая двигаться на парне через бельё и целоваться с ним.       Вдруг резким движением рук Юнги схватил Соён за бёдра, останавливая её движения на своём органе: - Стой! Прекрати, не так, - поцеловал, ослабляя хват, спуская руки к коленкам.       Шуга перевернул девушку на спину, оказавшись сверху над ней. Разместив колени по разные стороны тела любимой, он опустился к ключицам, начал целовать их, немного посасывая кожу. Постепенно поцелуи стали выше: шея, щёчки, уже совсем розовые от жара и желания. Снова поцелуй в губы, такой чувственный и глубокий. Языки сплетались, будто в танце, исследуя рты друг друга. На мгновение Юнги разорвал эту "фиесту", отстраняясь от лица Соён.       Он просто смотрел на неё, недолго, просто любовался своей малышкой, как она сейчас тяжело дышала, как смотрела в его глаза недоумевающе, как её короткие волосы раскинулись на подушке. А его бешеный и возбуждённый взгляд озадачил девушку: - Что? Всё в порядке? - пытаясь отдышаться, проговорила она. Ответа не последовало, но было понятно всё и без слов. Всё куда лучше, чем "в порядке". Юнги провёл дорожку языком от подбородка до груди Со. Спустив с плеча лямочку майки и оттянув ненужную (как ему казалось) вещь вниз, парень обхватил губами сосок и начал мучительно медленно, словно издевался, теребить его языком, опаляя грудь горячим дыханием и не отрывая взгляда от лица брюнетки. Та начала чуть выгибать спину, подаваясь навстречу ласкам, тихо постанывала, закусывая губу, руками вырисовывала узоры на спине Мина.       Не собираясь останавливать эти изощрённые "пытки", Юнги переключился на второй сосок и без того перевозбуждённой и дрожащей от удовольствия девушки, совсем избавившись от ненавистной Мину розовой маечки. Руками начал стягивать с неё трусики, ни на секунду не прекращая языком пытать грудь Соён. Мурашки толпами бегали по телу девушки, вызывая улыбку на лице парня. - Юнги... - вдруг прошептала Со, умоляюще смотря блондину в глаза.       Сигнал к действию. Парень хотел бы ещё попытать её, но сегодня не тот день, решил было он. Поэтому, стянув с себя боксеры, Мин вплотную прижался телом к телу Соён, ложась сверху. Оставив чмок на её губах, блондин медленно начал входить в напряжённую плоть, тут же срывая с губ любимой вскрик, переходящий в глубокий стон удовольствия. Девушка обвила его ногами за талию, прижимая к себе теснее, прося войти глубже, но он не мог так просто сдаться, не заставив её просить двигаться чаще.       Юнги схватил одной рукой Соён за ягодицу и вошёл почти до самого основания члена, остановившись, давая ей привыкнуть и отдышаться. Всё, что девушка была в состоянии делать, - это вцепиться ногтями в плечи Мина. Спустя пару мгновений толчки стали более частыми, но были такими же глубокими. Стоны обоих становились громче, Соён срывалась на крик, до хрипоты в голосе, продолжая царапать плечи и спину любимого, всем телом подаваясь навстречу движениям.       Девушка кончила дважды, но каждый раз Юнги не выходил из неё, продолжая лишь усиливать толчки и наращивать темп. Ещё минута и он кончил на живот Соён, наваливаясь без сил сверху на неё. Теперь оба были перепачканы спермой, но им было всё равно, так долго они не наслаждались друг другом в полной мере, из-за постоянной работы и тренировок. Чуть отдышавшись, Мин помог Соён очиститься, заодно очистив себя.

***

      Ещё долго они лежали голые в обнимку, ощущая на себе теплоту весеннего солнца, чьи лучи всё также пробивались сквозь тюль, но уже настойчивее и уверенней. Он гладил её волосы, а она закрыв глаза что-то рассказывала ему, крепко прижавшись к разгоряченному телу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.