ID работы: 4920315

Еду в... А куда я там еду?

Гет
R
Заморожен
37
автор
Фурихата Ики соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такое "добренькое" утро!

Настройки текста

Утро

POV Лиза

      Утро добрым не бывает, как гласит народная мудрость. В моем же случае еще и день, и вечер, и особенно ночь. Когда, ты, все темное время суток просидела за ноутбуком, а уснула лишь под уже просвечивающееся солнце очередного утра. И этим поганым утром ты пытаешься нормально что-то то делать, но по иронии судьбы все просто валится из рук! Ну вот, кружку разбила, а она мне нравилась...       Только я успела собрать снов осколки как телевизор включился. Сам!? А нет блин, я просто на пульт наступила. Выбрасывая частички стеклянного посудного гарнитура я стала прислушиваться к новостям. Мда, ладно, что там в мире нового и пока что мной не увиденного происходит…       Так, президента в США выбрали, Барнаул снегом засыпало… Значок Книги Фанфиков... Так, теперь стоп! Значок Книги Фанфиков!? Что он тут делает? Новости: Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин с депутатами государственной думы издали новый закон про непрофессиональных писателей, или же фикрайтеров. В связи с новым законом, его нарушители будут отправлены в Краснодарский край в изоляции от внешнего мира, где для них будет осуществлено обустройство специального города. Подробнее об этом сегодня, в 16:00, в программе «Вечерние новости». — Что за… - Мою почти разразившуюся гневную тираду прервал звонок в дверь. — Ну кого там принесло — я пошла открывать дверь. Открыв деревянную перегородку я застыла на месте осознавая что зря это сделала. — Э, здрасте. Вы… Чё тут делаете? — Здравствуйте, вы Прокопенко Елизавета, непрофессиональное имя — Анна… Анни… — он не мог произнести ник как не пытался бы, у этого идиота не выходило. Минуты через две он вдохнул воздуха в легкие явно успокоившись и быстро произнес: — Анникитамалиния? — Браво, вы сделали это, вы произнесли. Да, это я. — Собирайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.