ID работы: 4920315

Еду в... А куда я там еду?

Гет
R
Заморожен
37
автор
Фурихата Ики соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сборы...

Настройки текста
- Куда? Зачем? Я не хочу! Не надо! - стала я протестовать перед этим куском идиота, - Надо. Собирайте только нужные вещи. - У меня сумки нет! - Рюкзак есть? - Да. - Туда и положишь! - походу я начинаю его злить... Мда. Спалилась. Но никогда не поздно все исправить! Поэтому я понеслась в шерстяных носочках по скользкому линолеуму в комнату чтобы сбежать через окно. Благо, первый этаж. Но моим мечтам не суждено было сбыться. И я на всей скорости впечаталась в дверной косяк... - Ай! Сука, гребаный косяк! Чтоб выкурили тебя! - из носа начала идти кровавая жидкость неся за собой боль в переносице. В этот момент я вспомнила игру Френ Боу, - из моего носа идет красное молоко! Мой бедный носик! Я визжала подобную хрень, а полицай был в шоке. В глубоком шоке. Конечно, не каждый день встречаются такие экземпляры. Хорошо сказанула... Вдруг из подъезда послышался отраженный эхом голос. Женский! И в квартиру зашла полиционерша. Надеюсь так правильно. Она посмотрела на меня и закричала: - Макс! Ты не способен даже уследить за ребенком! - закричала женщина на этого "Макса" подойдя позже когда мне. - Она не ребенок! Она преступник! А мы - те кто их задерживает. - Дурак ты! Ей же больно! Надеюсь она не разбила нос. - она подошла ко мне а вышеупомянутый Макс пробурчал что-то вроде: "женщины, такие женщины".Та, подойдя ко мне спросила: - Деточка, тебе не больно? Странно. Как-то необычно добро она глянула на меня. - Я же вроде преступница, чего вы мне помогаете? - съязвительно и скептически подняла я бровь, а она нахмурилась, - Это он тебе сказал? Не волнуйся. Бедные вы дети, невиновники... Моя б воля, давно бы вас поотпускала... Не все люди в этом мире плохие и вредные как тот "Макс" есть чудо вроде нее, добрая она какая-то. - Ты как, встанешь? - дело в том, что когда я впечаталась в косяк, то осела на слегка прохладный пол. - Давай, помогу. Где у вас тут ванная? Пошли, лицо умоем... Мы отправились в ванную, я умылась и заткнула нос ваткой. Когда мы вышли, я спросила: - Извините, как вас зовут? - Ох, зачем извиняться? Можешь меня Любой звать. - Угу. Я направилась в комнату и вытащила из шкафа довольно большой фиолетовый рюкзак. Развернув его я начала складывать вещи. Заначка, зарядки, смена белья, джемпер, пижама, вторая заначка, наушники, планшет. Итак, пол портфеля занято. Тут ко мне обратилась тетя Люба: - Постой, а как же вкусности? Вот это наш человек! Я метнулась на кухню. Она - за мной. Полицай увидев это лишь закатил глаза со словами: "бабы...". Мы с Любой носились по кухне. Мы собрали пачку сахара, пачку чая но сто пакетиков "Ahmad Tea: English Breakfast", печеньки в твердой упаковке и конфеты. Рюкзак я вынесла в коридор. Люба внимательно на меня посмотрела: - Иди, переодевайся. На улице прохладно Добрая женщина. Повезло. Я ушла в комнату и закрыла дверь. И открыла шкаф. Итак, поехали. Минут через пятнадцать я уже была готова. Капронки, светлые джинсы, темная футболка, бежевая теплая кофта и высокие кеды расцветки "космос". Обожаю. На голове - хвост. Выскочив в коридор я одела куртку и легкую шапку. Тут милиционер* достал наручники. - Ээ! Не надо! - Люба укоризнено на него посмотрела: - Макс, она хороший ребенок, она не собирается бежать! Убери наручники! Он их убрал. Укоризна и женская упертость делает чудеса! Засунув телефон в карман и накинув рюкзак на плечи я вышла из квартиры. Слуги закона - следом. Ну что ж, назад пути нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.