ID работы: 4920315

Еду в... А куда я там еду?

Гет
R
Заморожен
37
автор
Фурихата Ики соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Выходим, дамы, выходим!"

Настройки текста
-…Лиза! Лиза! Вставай, твою мать! Ето хто? И что онО тут делает?! — Лиза!!! Я открыла глаза. Эм? — О, Шихи… Доброе утро… — Доброе, ага. Вставай давай. Все уже проснулись! Ах проснулись! Ну, окей. Берем из портфеля сумочку с косметическими принадлежностями, полотенчик — и, вперед! Блять… Ну почему, ПОЧЕМУ тут такая очередь?! Ладно подождем… В итоге в купе я вернулась через полчаса. Впрочем, никто не удивился. Мы с девочками переоделись в «походное» — джинсы-футболки, и стали ждать. Чего? Не знаю. Наконец, в дверь купе постучались: — Эй, там! Просыпайтесь! Прибываем через полчаса! — и послышались шаги отдаления от нашей двери. — Значит, мы уже «эй»?! — Ики негодует. Стоп. Куда, на выход?! Эй, мать!..Не надо.. — Брюква сушеная!!! — Выкрикнула она  и, спокойно закрыв дверь, она вернулась в купе. Наше купе захлопало, а Фури шутливо раскланялась: — Спасибо, спасибо! — Постель будем скатывать? — эх, Тень… Умеешь же момент испортить! Ну, такова истина. И мы расправили постели и скатали матрасы. «Вжи-и-и-и-и-ик!» Поезд остановился. — Выходим, дамы, выходим! — с чемоданами, и на выход! Блин, в такой тесноте невозможно двигаться! Тем более, мы это делаем… Наконец, мы на перроне! И… — Мя-я-а-ау!!! — Огонек! Ах ты! - она посмотрела на нарушителя спокойствия котенка - Под ноги смотри, дибил! Чтоб тебя на фарш сдали! На колбасу! Брокколями нафаршировали! Сделали «придурка по-пекински»! Расчленили! Начетвертовали! Вырезали печень! Кишками накормили! Да чтоб тебя педарасты выебали в темном переулке! Ты! Не смей попадаться мне на глаза! Вендетту сделаю! Из-за чего это все? Поясняю — Огоньку наступили на хвост. Вобщем, Тень мы оттуда оттащили и потащили в автобус. Старый. Дряхлый. Роритетный. И напихали нас туда как огурчики в банку. Закваски не хватает. А нет, вон, кто-то сок пролил. Ну, нас загрузили, и мы поехали. Куда? Не знаю. Не в лес — к хищникам жопозубым — и то хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.