ID работы: 4920470

Собственник - это диагноз

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна из главных причин, по которым можно не любить этот мир — мороз. Даже не просто мороз, а ужасный дубак. А если еще и метель, то впору хоть из дома не выходить. Что, собственно, Артем и делал. Он бы уже давно сбежал отсюда в места более пригодные для жизни, но одна белобрысая гадина держала его здесь, не желая никуда уезжать. У него, видите ли, дела. Ладно-ладно… Сейчас демон сидел на диване, гладил кота и переключал каналы. Скукотища-а-а… Громко хлопнула входная дверь и в прихожей послышались голоса. Артем бы уже давно ретировался, если бы это была сестра Саши, но второй голос был мужским. Что?! Вот сейчас вообще какого… этого самого происходит? Взяв кота на руки, воспылавший ревностью демон направился в прихожую. Он увидел, естественно, Сашу, в компании какого-то парня. И вот это было совсем не естественно! Даже не думая прятаться, демон вышел вперед. Первое, что увидел Саша — две пары зеленых глаз, злобно смотрящих на него. Ладно кот, с ним все ясно, но вот Артем… С чего бы это? — Добрый день — любезно произнес демон, но ядом в этой фразе можно было отравить даже его самого. Парень, пришедший вместе с Сашей, вскинул голову и посмотрел на демона оценивающим взглядом. И что это сейчас было? Какой-то человек смеет оценивать его? Демона?! Очень неосмотрительно. — Дэн, это Артем. Мой… очень близкий друг — немного смутился Саша, глядя на улыбнувшегося демона — Артем, это Денис. Мы учимся в одной группе. — Очень приятно — вкрадчиво ответил демон. — Взаимно. Ладно, может инкуб и рано начал ревновать, но Саша ничего не сказал о том, что с кем-то придет. А тем более с кем-то, кто смотрит оценивающего на него, да и на самого Сашу кидает двусмысленные взгляды. И нет, ему не кажется! Сняв обувь и куртки, два парня прошли в комнату Саши. Вообще-то, Саша пригласил своего друга помочь разобраться с компьютером. Денис очень хорошо в этом понимал, а Саша был типичным гуманитарием. Поставив перед другом ноутбук с нерешаемой, по мнению Саши, проблемой, хозяин комнаты сел на стул позади парня, который уже во всю шарил в информационных недрах. — Может, чаю? — предложил Саша. — Лучше кофе, если есть — ответил Денис, не отрываясь от процесса. — Конечно есть. — Четыре кусочка сахара. А лучше пять — заметил «хакер». Успевший дойти до двери, блондин осведомился: — Тебя кариес не мучает. — Не-а. Нажав на кнопку чайника, Саша начал доставать чашку, когда почувствовал знакомые ладони на талии. — И тебя не смущает, что у нас гость? — Это будет волновать меня в последнюю очередь. Парень поставил чашку на стол и развернулся лицом к улыбающемуся демону. — Я серьезно. Давай ты начнешь приставать позже. — Если я начну приставать позже, то на твои «не сегодня» не останется времени. — А кто сказал, что «не сегодня»? Демон отпустил парня, пригрозив ему пальцем. — Учти. Я это запомнил. Саша продолжил готовить кофе. Вода в чайнике как раз вскипела. Наблюдающий за процессом Артем прищурил глаза. — А почему ты не сказал, что придешь не один? — Да я как-то не планировал — пожал плечами парень — Вспомнил, что ноут глючит и позвал его. — И ты не замечаешь всех эти взглядов? — Каких взглядов? — Которые он на тебя бросает. — Нет никаких взглядов. Не придумывай — отмахнулся Саша, вдыхая аромат кофе. — Я не придумываю. — Артем, это все ерунда. Так… — задумался парень — сахар. — И что за «близкий друг»? — А чего ты хотел? Мне стоило сказать: «Это Артем, он демон. Иногда жутко действует на нервы, но чаще он полезен по хозяйству и, да, большую часть нашего времени мы проводим в постели», так? — Да. Почему бы и нет? — саркастично заметил инкуб. Саша вздохнул вместо ответа и ушел в комнату. — Ну, как? — Ты умудрился вирус поймать. — И все? У меня вроде антивирус есть. — Фигня твой антивирус. По прошествии десяти минут кофе был выпит, а ноутбук «вылечен». — Спасибо, Дэн. Я бы не разобрался. — Естественно. Ты слишком гуманитарий для этого. Ладно, увидимся. — Увидимся. Денис скрылся за дверью. Тут же Сашу обняли все те же знакомые руки и парень поспешно запер дверь. — Он до тебя дотрагивался. — Мне ему теперь даже руку пожать нельзя. Саша вновь развернулся в объятиях и руки демона переместились на его поясницу. — Нельзя. Я не разрешаю. — Ну уж нет. Ревновать-то ты ревнуй, но диктатуру тут не разводи. — Ты только мой — шепнул демон, увлекая парня в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.