ID работы: 4920491

Попаданец с шаринганом

Гет
R
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 68 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Умер. Как же глупо. Чёртово проклятие ненависти. И снова это гнетущая неопределённость. Неопределённость что давило на него всю жизнь. Учиха обрячённо вздохнул. Его раздражало всё. Его прожитая жизнь, его друзья и это чёртовое экстрамерное пространство, в котором он уже неизвестно сколько находиться. Умер. Как же глупо. Его решение стать новым правителем мира который он сам построит. Где не будет распрей и не будет нужды в бесконечной войне. Правда он так думал. И у него бы всё получилось. Если бы не один блондин. Наруто. Чидори Саске, расенган Наруто. По правде Саске был уверен что блондин не специально. Ведь и сам Саске не расчитывал убивать Наруто. Кто же знал что добе промахнётся и разорвёт ему грудную клетку. Идиот. В его репертуаре. Небось сидит сейчас над его телом и плачет. Брюнету стало смешно. Наруто его глупость но в то же решимость и отвага с которой он боролся всю свою жизнь. И бегал за Саске. Определённо было забавно вспоминать прошлое. Но всё же философские размышления всем рано или поздно надоедают. Так где он был? Да Учиха и сам понятие не имел. Как и счёт времени проведённого здесь. Мда загробная жизнь и вправду скучна. Было ли это место тем что называют врата. Где потомок великого клана будет ожидать своего часа в ад. Или это и было адом. Бесконечная пытка которого сводилась к скуке. Пространство представляло собой космос. Звёзды, туманности и прочее. Скука. Брюнет уже в какой раз осматривал всё вокруг. Вдали виднелась созвездие великой змей. Всё же наверное Орочимару действительно свехнулся на своих змеях. Если даже своих учеников он учил астрономии только для того что бы рассказать им о созвездий великой змей. Но всё же не это привлекло внимание парня. Дыра в пространстве. Словно дыра в бумаге. Её явно до этого не было. Из разрыва появилась фигура. В этот момент каждая мышца Саске была напряжена. Всё же гость мог быть опасен. А дивиз шиноби сперва бей потом спрашивай. -Да ну?! Серьёзно Учиха? Свезло так свезло! Хахаха чёрт Учиха! Что за чудик? Первая мысль посетивашая разум брюнета. А уже потом от куда он знал о клане Учиха. -О Саске! Да ну! Меня прям распирает! При более детальном осмотре Парень отметил что у его нового знакомого высокий рост. Одежда совершенна не походила на ту что Саске видел прежде. Фигура подплыла ближе. -Мда. Думаю надо представиться. К вашему приветствию великий Маавель. Прошу любить и жаловать. -Кто ты? -Разве я тебе на это только что не ответил? Хм. Ладно я тебе всё обьясню. Но прошу не перебивать. Всё же я давно слежу за тобой Саске Учиха. И твой приключения мне очень нравятся. Круть. Помню мне даже Хагаромо запретил попадать в ваш мир. Ну ладно я отвечю на все твой вопросы но сначала.-Собеседник брюнета хлопнул в ладоши. Мир в котором находились двое тут же преобразился. Обширные луга что теперь простирались на многие километры. Теперь Саске и Маавель сидели за столом а в руке у второго был стакан со странной щипящей жидкостью. -Ах фанта лучшее изобретение в сфере напитков. Ай да задавай вопросы. -Где я? -Ну ты в моём пространстве. Похоже ты мой друг грожнулся. Причём не самым лучшим оброзом. Вот и очутился здесь. -Почему я здесь? -Потому-что ты мой любимчик! Саске изогнул бровь. -Ну давно это было. Я как то гулял по мирам и как всегда надоедал старому зануде Хагаромо и прочим ками. Потом я встретил тебя. Ты то меня не видел. Больно ты мне понравился. И смотрел как ты живешь. Волновался как за собственного сына. Ну и после моего последнего прохода по мирам твою душу могло засосать в моё карманное измерение. Вот так. Собственно это было всё что нужно было знать Саске. Но что теперь? Что он будет делать? -Да сделай ты лицо по проще. Ни кипишуй. Не забывай это мой мир и все твой мысли это мои мысли. Есть у меня идейка которую я давно держал. Как раз для тебя. Я хочу отправить тебя в другой мир Почему то слова, Саске совершенно не смутили. -Будишь там жить. Я буду в твоих приключениях помогать и следить. Может наконец свои клан возродишь. Со стороны сплошные плюсы. -А если я откажусь?-проговорил Брюнет с ехидной улыбкой. -А я у тебя и не справшивал хочешь ты этого или нет. Саске хмыкнул. -Я соглашаюсь. -Вот и отлично только твои характер немного подправить да эмоциями снабдить, чтоб не был как ледышка. А так желаю удачи!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.