ID работы: 4920491

Попаданец с шаринганом

Гет
R
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 68 В сборник Скачать

Прибытие в свет.

Настройки текста
Саске не любил высоту и холодную воду. А особенно когда он на бешеной скорости падал с неба в озеро. Сопротивление воздуха из за которого одежда и волосы брюнета "парили" мешала оглядеться. Саске не был глуп. Он знал что поверхностная сила тут же убьёт его если он упадёт в воду. И тогда он снова встретиться с этим Маавелем. Ему не хотелось умирать снова. Но больше всего ему не хотелось снова общаться с этим напыщеным псевдо божком. Быстро переливая чакру к ногам Учиха приготовился столкнуться с кристально чистым озером. Приземление вышло подозрительно удачно. Х-н. Только и выдавил из себя Учиха. Озеро посреди степей. Редкие деревья были разбросаны в хаотичном порядке. А высокая трава что казалось была по пояс источала благоухающий аромат. Лён. Да это душистое растение ассоциировалось больше всего с тётушкой Иги. Что иногда по выходным оставалась с Саске. И учила его плести из этой травы всяческие безделушки. Корзинки, шляпки и даже куклы. Взгляд упал на просторы земель. А ведь было в этом что то. Некая красота. Красота? Удивительно. Сам Учиха уже и припомнить не мог когда считал что либо красивым. Идя по водной глади брюнет заметил дорогу. Скорее небольшая тропинка. Её и дорогой то толком нельзя было назвать. И только сейчас Саске заметил насколько ему приятно. Столько лет в окружений шиноби. Когда он жил лишь с мыслью о мести. Но сейчас было нечто прекрасное. Он перестал волноваться. Всё было так спокойно. Так тихо. Учиха даже стал обращать внимание на детали. Что в его жизни так не хватало. -Успокаивающее место. Но всё же необходимо было продолжать путь. Саске бы сейчас даже не отказался компаний Маавеля. Всё же Учиха ещё не знает что ему нужно делать. Но полагаться на чужую помощь не в правилах Учихи. Подгоняя чакру к ногам Саске метнулся по тропе. Терять время зря не в правилах Учихи. Ему нужно в первую очередь разузнать максимально много. Не обладать информацией не в правилах Учихи. И вот он стоял возле каменных стен. На которой была большая вывеска. Добро пожаловать в Орарио. Пройдя вход под хенге. Он быстро начал прочёсывать город. Теневые клоны. Были максимально эффективны. Копий под хенге быстро разбрелись по улицам. А сам Саске мог снять маскировку. Более нескольких часов ему потребовалось. Но результат его разочаровал. Город был разделён на три сегмента. В самом крайнем в трущобах жили бедняки и те кто не мог пробиться. Отбросы. Все дороги ведущие от наружнего сегмента к внутреннему, устланы всяческими магазинами и забегаловками. Лишь показуха для приезжих богачей и купцов. Отойдя всего на несколько улиц от дороги можно было уже разлечить трущобы. Проходя по ним было видно что здания построены из палок,порванной ткани, металла и сушёной травы. Убийства, грабежи и прочее насилие и несправедливость. Это было неотемлимой частью жизни в трущобах. Поистине гиблое место. Решив долго там не задерживаться Саске прошёл в средний а затем и во внутрений круг города. Даже многочисленные охранники не могли заметить Учиху что одним прыжком преодолевал стены в несколько метров. А деньгами ему помогли обзавестись пару "добрых" людей. Которым брюнет предварительно хорошенько промыл мозги. И вот он уже обладатель нескольких мешков золотых монет в карманах. Саске старался брать как можно меньше всё же необходимо было самому всего добиваться. Вечерело. Прошло уже практически три дня. Которых он не ел и не спал. Спрашивается откуда же ещё два дня? Всё просто. Время проведённое в пространстве тянулось очень медленно. Но при этом не выходило за рамки дней. По этому как никак ему нужно было отдохнуть. И привести себя в порядок. Брюнет не стал долго расхаживать и сразу взял номер в трактире с едой. Пройдя в комнату первое что он сделал лёг. Как же ему хотелось поспать. Ещё лучше было бы сперва помыться но сил уже практически не оставалось. Нет если бы Саске захотел он бы смог себя заставить. Но конкретно сейчас он просто этого не хотел. Погружаясь в сон. В пучину сновидений. Его семья. Отец, Мать, Брат. Их он теперь мог увидеть лишь в своих снах. Во сне ему часто снилось как он отправляется с Итачи на охоту. Или помогает своей матери по дому. Тётушка Иги. И конечно же тренировка на сюрикенах что Итачи ему так и не подарил. Он мог видеть их лишь во снах. Как и их смерти. Порой грёзы сменялись кошмарами. Но сейчас было не понятно был ли это кошмар либо просто сон. Он был посреди пустыни. Освещённый утренней оранжевой зарёй. Никогда Саске ещё ни видел чего то настолько красивого. Насыщенно оранжевое солнце своими лучами окрашивало песок и дюны в соответсвующий цвет. Начав осматривать окрестность Учиха обернулся и увидел это! Гигантских размеров пирамида посреди которой была огромная дыра. Саске напрягся. -Привет Учиха!-грозным голосом поприветствовал потомка великого клана Песчаный Енот. -Шукаку?-удивленно спросил Саске.-Но как? -Этот чёртов Маавель! Он говорил что то про путешествие по мирам. И что твоё тело не выдержало бы нагрузки телепортаций. Тебе нужно было стать джинчурики. Не волнуйся Учиха. Тебя я не потревожу так как теперь ты мой джинчурики. -О так вы уже познакомились.-рассмеялся виновник сего проишевствия. -Маавель. Зачем ты запечатал Шукаку во мне?-спросил Саске будто совершенно не-удивлённый появлением. -Тебе уже всё Шуки обьяснил. Да плюс ты станешь ещё сильнее. Риненгана то у тебя нет. А ты Шукаку если будешь достовлять проблемы в настоящего енота превращу. И заставлю вещи стирать. На такое заявление Шукаку только залезь обратно в пирамиду из которой и вышел. -Что мне теперь делать?-спросил Саске. -Чего? Саске ну ты совсем штоли дядушка Маа не будет обьяснять тебе всё. Это твоя жизнь и тебе решать что с ней будет. А я лишь подправляю. -Раз уж это моя жизнь то почему ты не дал мне право выбора? -Ну если бы отказался от путешествия. Пришли бы злобные дядушки шинигами из сообщества душ. И тютю нашему Саске. Этих охотников из сообщества душ я просто ненавижу. -Х-н. -Да ладно тебе. Я могу тебе помочь в кое-чём. В этом мире есть такое понятие как боги и семьи. Саске изогнул бровь. -Боги принимают людей в свой семьи. Такие люди получают большое приемушевство. В виде покровительства бога. А бог является главой семьи. И стоит выше всех. Кстати я уже подыскал тебе одну. Ну а насчёт что делать советую возродить и показать этому миру мощь клана Учиха! И ещё один маленький совет просыпайся быстрее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.