ID работы: 4920491

Попаданец с шаринганом

Гет
R
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 68 В сборник Скачать

Разворот на 180 градусов.

Настройки текста
Утренний пейзаж нового дня. Такой мягкий, яркий. Эх если бы все начинались так. -Так между вами что нибудь было?!-раздался хлопок о стол и тоненький девчачий голос. А хотя Саске поспешил с выводами. Лучше бы дни никогда так не начинались. А собственно что такого? Да просто окружение всё больше раздражало его. Он медленно открыл глаза осматривая комнату. Напротив него та самая заносчивая девчушка и волчара Бэт, всё время косившийся на него. Но толи страх, толи нежелание снова есть собачую еду в которую в него впихивали близняшки в его форме щенка останавливали его. Сзади него та самая рыжая девушка которая обнимает его со спины. Девушка его радражала. Всё время липла. С лева сидит тоже девушка эльфийка с зелёными волосами. Имя которой он узнать так и не удосужился. Саске хотел всё взорвать и просто сбежать от сюдо но была одна мальюсенькая проблема. *Да Саске молодец. Извини но я хочу чтобы твои навыки социального взаимоотношения повысились. Ну и разумеется не только*-раздался голос из головы. Саске не мог уйти из за него. Маавель уже пару минут как гудевший в его голове с лозунгом "ХОЧУ ГАРЕМ И ТОЧКА!"-не давал покоя. Саске мог сопротивляться и по началу всё так и было. Но затем полный провал. -Эй я с тобой разговариваю!-назоилывый голос девушки вывел его из своих мыслей. Он посмотрел уже в какой раз на Гестию. -Не было. -Так какого чёрта я узнаю что ты спишь в особняке семьи Локи да ещё в постели с ней! И вообще почему она тебя обнимает!-*Я ведь завидую!*-подумала Гестия. Парень решил просто игнорировать девушку. Ещё раз метнув взгляд в сторону Гестий Саске хотел успокоить её своим пронзающим взглядом. Обычно этого было достаточно. Но что то было не так. Всё застыли. Что за? Окружение резко переменилось. В одно моргание. Он обнаружил себя теперь уже сидящем на диване в абсолютно белой комнате. И напротив него он. -Привет Саске! Давно мы так не общались в спокойной обстановке.-говорил мужчина в маске. Саске лишь недоверчиво смотрел на него. -Знаешь ну начнём с двух новостей одна плохая а другая хорошая. Ну короче я покидаю твою голову. -А какая плохая? -Это и была плохая!-говорил Маав активно жестикулирую руками.-Ну ладно а вторая я оставлю за собой приспешника так то не беспокойся. Без присмотра ты не останешься. Учиха лишь сщурился на такое высказывание. -Эхе-хе...О ху...-до этого всегда спокойный провозглашённый бог нервно смеялся а также странно вздыхал.-Не хочешь выпить? Розовое вино? Между прочим хит 2017 года.-В руке бога появилась бутыль наполненная лиловой жидкостью. Учиха лишь поморщился. -Воздержусь. -Хн молчаливый ты какой то. Ну ладно знаешь просто кое какие тёрки в 22 районе с балласами. Эти черномазые ублюдки хотят под контроль целых 6 кварталов. Ну ладно бы только это. Завтра в литературном клубе надо помочь Юри да и Нацуки. А затем бежать на UFC 224. Сплошная морока. Саске изогнул бровь не понимая о чём несёт бред Маавель. -Слушай Маавель и что теперь? -А? Ну я разберусь с этими проблемами и продолжим. -Я не про это.-сказал парень задумиво выдерживая паузу.-Зачем это всё? Я здесь? И зачем это тебе? На это его собеседник лишь вздохнул. -Знаешь Саске я...я просто не знаю. На твоём месте я...я был бы рад. Да и если честно я сам не знаю зачем я существую. Но жизнь такая штука в ней возможно всё. Да и в ней полно хаоса. Например я. Зачем я это сделал? Да не знаю. Но зато мне весело это приносит мне удовольствие. Ты ведь не смотрел кучи фильмов про жизнь и то как сильно она бьёт. Я знаю о твоей судьбе. Но даже в мире шиноби не знают что такое жизнь. А ведь бывает и намного хуже. Но в общем что я хочу сказать жизнь а в частности вселенная странно распределяет силы и вообще мы о ней ничего не знаем. Это бесконечные догадки. Что если есть параллельный мир где ты герой ха какой нибудь сёнен манги. Что если существуют тысячи...нет миллионы таких как ты и неичисляемое количество приключений и историй. На последок я хочу сказать чтобы ты задумался, все мы в игре. Не стоит воспринимать реальность абсолютно реальной. Ведь что если я это просто чья то фантазия. Задумайся возможно ты просто персонаж в чьей либо историй.-И честно говоря у Саске глаза просто на лоб налезли. Он не мог просто ожидать таких слов от такого как Маавель. И эти слова действительно заставили его задуматься. Покачав головой из стороны в сторону Саске отогнал навязывающиеся мысли. А затем мир стал исчезать. И вновь всё встало на свои места. *************************************** Pov Я была уставшей. По настоящему. Целых 2 дня я заменяла госпожу Локи и разбиралась с бумагами. А потом и мистер Саске и Бэт. Не умеет держать язык за зубами. Да ещё и называет старой каргой. И что её зелёные волосы вообще не натуральные. Сегодня мистер Саске а именно так я стала его называть после демонстраций силы. Он был необычным. Его характер и поведение не привычные для подростков. Возможно он старше чем выглядит. Но то что он действительно был красив не могла даже она отрицать. Его черты лица были просто идеальны. Его постоянно спокойное выражение лица. Это была холодная красота. По тому его окружало так много девушек. Но сегодня он вёл себя странно. И она замечала что он время от времени бросает взгляды в её сторону. Я свернула за угол и чуть не упала от неожиданности. Это был Саске. End Pov -Ты свободна?-твёрдым тоном произнёс брюнет. -Д..да. Что то случилось господин Саске. Он подошёл к ней почти в плотную. От чего та прижалась к стене. Дыхание перехватило. А ноги почему то дрожали. -Мне нужна твоя помощь. Помоги мне...убить полубога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.