ID работы: 4920491

Попаданец с шаринганом

Гет
R
В процессе
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Яркий свет пробивался сквозь дорого инкрустированное окна. Саске поморщился от ослепительного света. Учиха проснулся глядя на белоснежный потолок. Хм. Осмотревшись Учиха понял что был в большом помещений. Сам он лежал на кровати а его обнимала какая-то рыжая девушка. -Что за?-Учиха медленно осмотрел девушку. Красные волосы, синий топ и такого же цвета шорты. Девушка прижималась к нему и сопела. *СУСКЕ ТЫ ОЧНУЛСО!*-прогудело в голове парня.*Мы с Шукаку думали что ты вообще больше не проснешься!-Чиби Маавель и Шукаку заливались мультяшными ручейками слёз. Аля Рок-ли.* -Что вчера произошло?-спросил Саске всё так же смотря на девушку. *Легче показать чем рассказывать. Всё равно не поверишь.* Flashback -Это конец.-Саске наставил кунай к затылку волка. Тишина, никто не смел издать и звука. -Пожалуйста простите Бэта за его дурость. Мы с ним разберемся. А также мы приносим свои извинения.-опустилась на одно колено. -Ты чего? Почему ты извиняешься?-спросила одна из темнокожих близняшек. -Это продвинутая элементальная магия 3-преоброзавания. Маг не меньше 4 уровня.-продолжила зеленоволосая эльфийка. -4 УРОВНЯ?! Искателей 4 уровня не больше десяти в Орарио. Ты хочешь сказать... -Да он маг редчайшего 4 уровня.-ответила зеленоволсая.-Я прошу извинения за поведение Бэта. Отпустите его и мы непременно примем меры. *Их удивила техника С-ранга?-насколько этот мир слаб по сравнению с его.*-подумал Учиха. -Не нужно. Я сам этим займусь.-сказал Саске складывая печати.-Хенге. Взрыв дыма. Песок рассеялся. А единственный проявился кто проявился был Саске. -Где Бэт? Послышалось гавкание. На Обладателя шарингана рычал щенок. Щенок Карл! У всех глаза с обеденные тарелки! Саске схватил щенка за шкирку и поднял на уровень глаз. -Х.н. побудешь пока в такой форме. Все уже устали удивляться. И чувствовалось что безумие только начинается. -Удивляюще-Пропела красноволосая девушка с ехидной улыбкой. -Меня зовут Локи. И Бэт часть моей семьи. Хоть он и начал первый я попрошу тебя мирно всё уладить. Хоть ты и не слабый но в одиночку вряд ли что нибудь сможешь.-Локи подошла к Саске и потрепала по волосам.-К тому же мне будет очень грустно если с таким красивым мальчиком что нибудь случиться. ААААА! ЧТО?! Члены клана с нараспашку открытыми ртами готовы землю жрать. Что вообще только что произошло? А Локи всё так же ехидно улыбается. И выглядит это очень странно. Саске то её на полторы головы выше. И как это она дотянулась. И тут угадайте что произошло. -Локи! Собака смрадная!-В таверну влетает Гестия и пинком сшибает красноволосую. И в итоге обе падают на Саске. А он же у нас того. С бодуна. Вот и упал следом, от инерций. В итоге какая картина. Саске лежит на полу. Сверху прямо на его лице сидит Локи, а у талий расселась Гестия. -Ты чего творишь?! Совсем копыта распоясала?-яростно кричала Гестия потирая голову. -А тебе то какое дело, малявка?-Локи скрестила руки на груди. -Он член моей семьи. Пшла к чёрту!-Низкорослая богиня отплёвывалась во время скоростной брани. -Что? Как такой как он, мог присоедениться к такой как ты. И даже если так то возможно он захочет присоедениться к моему клану. Наверно ему надоело жить с тобой. -Заткнись! И вообще Саске-куну не нравятся плоские девушки! -Я этого не говорил.-послышался голос с низу.-Мне вообще всё равно. И может вы слезете с меня? Локи и Гестия пожирали друг друга взглядом, но всё же встали. А дальше всё как в тумане. Разбитая таверна. Гестия кидающаяся посудой. Локи бросающаяся табуретками. Ор хозяйки от которой практически все посетители разбежались. Бэт в форме щенка укусил её за одно место. И за это хозяйка с криком-Дружок пшёл ты нахер!-отправила пинком щенка в полёт. Короче вакханалия. Flashback end. -Х.н. И как я здесь оказался?-будто не удивлённый спросил Учиха. *Без понятия.*-Маавель лишь пожал плечами. Послышался стук в дверь. -Госпожа Локи. Тут отчёт и заявление на расходы в таверне. По поводу восстановления имущества и всякое такое. Короче я в этом не разбираюсь. Айз сказала вам занести.-Дверь со скрипом открылась. И за ней показался Бэт. Который с охуевшей рожей смотрел на голово по пояс Саске и рядом госпожу клана. Айз шла к комнате Локи. Она поять забыла отдать Бэту вторую часть записей. По мере того как она шла она услышала странный шум. -ТЫ?! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ УБЛЮДО...-И из комнаты пулей вылетает Бэт врезаясь в стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.