ID работы: 4920538

Sally Face

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

это только начало

Настройки текста
С начало всё было хорошо, Чарли оказался за решёткой, Сэлл вернулся в свою квартиру и ничего не подозревая пошёл спать. На следующее утро Сэлл весь сонный пошёл в комнату к отцу, отец Сэлла лежал и не двигался. Салли подумал, что отец спит и не стал его тревожить. Наконец-то у него получилось уснуть- подумал Сэлл и прошёл на кухню за завтраком. Через 20 минут, Сэлл принёс отцу завтрак в постель, отец лежал в том же положении что и 20 минут назад. Недолго думаю носитель протеза подошёл к отцу. Папа, всё нормально?- Сэлл немного напугался и начал трести отца за плечи. Папа очнись!- Салли задрожал от страха и начал трести отца ещё сильнее, но никакого результата не было. После 2-3 минут в комнату вошёл Ларри с улыбкой на лице Чё как чув...- Он увидел Сэлла сидевшего на кровати отца и рыдая. Ларри подошёл к Сэллу. Чувак, успокойся, он спит- Сэлл только отрицательно кивнул. нет Л..Ларри он не спит...я знаю *хнык* это. Всё будет нормально- Лиза уже искала сына по всему дому, наконец она дошла до квартиры Салли и его отца. Ну конечно где ему ещё быть-Лиза повернула ручку двери и вошла в квартиру, посмотрев во все комнаты она убедилась, что ребята в комнате отца Сэлла. Лиза открыла дверь, Чего вы тут сидите... о боже...-Лиза обняла Сэлла и позвонила в скорую. Скорая приехала быстро минут через 10 после звонка, они увезли отца Сэлла в больницу, но было уже поздно. Он умер. Родственников у папы Сэлла кроме сына не было поэтому квартира должна была достаться ему, но носителю протеза было всего 15 лет, поэтому квартиру до совершеннолетия он наследоваться не мог, после, Сэлла отправили в дед дом. После сборки всех документов, Лиза усыновила Сэлла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.