ID работы: 4920538

Sally Face

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая жизнь

Настройки текста
Сэлл собрал все свои свои вещи в чемодан и переехал в подвал к Лизе и Ларри. Ларри довольно сильно радовался что у него появился тот, с кем можно слушать металл и играть в приставку до самой ночи. Сэлл всё равно грустил из-за отца, но спустя неделю он об этому позабыл и жил обыкновенной радостной жизнью. Вскоре из-за отсутствия в школе, Сэлла отчислили и он сидел дома пока Лиза не нашла ему новую школу. Ларри хотел учится в месте с "братом" и поэтому он тоже перевёлся в ту же школу куда попал Сэлл. на следующий день Сэлл, Лиза и Ларри пошли в магазин чтобы закупится к школе. Сэлл на отрез отказывался надеть форму, потому что она ему не нравилась и он чувствовал себя в ней не очень уютно. Ларри тоже отказался от формы сказав Лизе, что от формы он умнее не станет, Лиза только вздохнула и согласила с мальчиками. После они пошли в магазин где продавались школьные рюкзаки. Сэлл выбрал себе рюкзак который был чёрного цвета а по середине белый большой череп, Ларри увидел рюкзак с эмблемой его любимой группы и тут же показал на него пальцем. Лиза взяла оба рюкзака, расплатилась за них и они направились в канцелярию. Ларри хотел чёрную ручку, а Сэлл синею, Лиза увидев что мальчики спорят купила обоим жёлтого цвета ручки с синими чернилами. "Братья" были довольны. Когда они купили всё что понадобится им завтра в школе, они вышли из магазина и направились домой. Только они зашли в дом, Сэлл бросил покупки на пол и прыгнул на кровать. -а знаешь Ларри я думаю как ко мне буду относится с моим протезом. Ларри тихо хихикнул -Сэлл, успокойся, всё будет нормально не трусь, в крайнем случае я всегда буду рядом как говорится "за друга и двор стреляю в упор" Сэлл немного успокоился и начал собирать рюкзак на завтра. Ларри присел рядом и тоже начал собирать рюкзак. Хотя в отличии от Ларри, Сэлл был намного дисциплинированным поэтому по мимо учебников и канцелярии он ничего не взял, а вот Ларри взял по мимо учебников и ручек, рогатку, телефон, приставку, несколько камней и значок с эмблемой его любимой группы. Сэлл только фыркнул смотря на то, что взял Ларри. Вскоре стемнело и "братья" легли спать. На утро Сэлл проснулся и посмотрел на часы, они уже опаздывали на первый урок, носитель протеза быстро вскочил с кровати и начал тормошить Ларри. -Ларри, Ларри вставай, мы опаздываем! Ларри приоткрыл глаза и посмотрел на часы -пфф, подумаешь это всего лишь первый урок, не убивайся ты так. Сэлл за это время уже успел одеть свои джинсы, свитер, кеды и протереть протез. Ларри ещё только в стал с кровать, очень медленно оделся и сел за стол. Сэлл уже сидел на кухне, Лиза быстренько сделала "братьям" бутерброды и налила чай, Сэлл решил придумать игру чтобы Ларри ел побыстрее -хей, Ларри, если ты быстрее меня всё съешь я дам тебе 50 рублей. Согласен? -ха, легко, считай что у тебя больше нет этих 50 рублей. Ларри всё же выиграл, Сэлл как и обещал отдал Ларри его выигрыш. "братья" сказав пока Лизе выбежали из дома. По пути в школу Сэлл несколько раз спотыкался и Ларри тоже придумал игру чтобы "брат" старался выиграть и больше не спотыкался -давай так если ты добежишь быстрее меня я верну тебе твои 50 рублей. Согласен или слабо? -легко. Сэлл побежал как можно быстрее, но обогнать Ларри всё же не удалось. -я..фух...я делал...ф...всё что...мог...фух -Сэлл, не расстраивайся в другой раз повезёт. -бывает. "Братья" быстро вбежали в класс и всё же они успели до звонка. Сэлл сел на то место куда указал ему учитель, Ларри учитель указал на другое место, но Ларри не сомтря на это всё сел за парту к Сэллу. Учитель вздохнул и начал ознакомительный урок. Сэлл видел как на него смотрят другие ребята в классе, но он ничуть не удивлялся, он уже привык к этим взглядам и просто смотрел на учителя который что то писал на доске. Ларри видел как на его "брата" смотрят одноклассники и показывал тем кто шептались смотря на Сэлла кулаки тем самым говоря что им влетит. Через полчаса прозвенел звонок, Ларри и Сэлл вышли из кабинета в одной из рекреаций Сэлла схватил за воротник какой то пацан и треснул его об стенку. -твоё имя Сэлл, правильно? Сэлл кивнул и застыл в ожидании что будет дальше. -ты мне сразу не понравился, потому что на тебе до беспредела напрягающая фигня, зачем вообще ты её носишь? -это протез...хотя знаешь для тебя это уже не важно, потому что... Сэлл из кармана достал маленький канцелярский нож -...ты будешь носить такой же. Сэлл оттолкнул пацана и пошёл на него с ножом. -Сэлл стой! что ты делаешь!? Ларри в испуге скрутил "брату" руки и отнял нож -ты что совсем придурок!? ты чего так пугаешь!? Салли только истерически засмеялся. Пацан потихоньку отходил по дальше и в конце концов убежал. -Ларри, пусти меня, я уже успокоился. -х...хорошо только не пугай меня так больше, окей? -Окей, я просто сорвался, я тебе говорил, что меня буду ненавидеть из-за протеза. -он просто придурок не оброщяй внимания. Ларри помог Сэллу встать и они оба пошли на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.