ID работы: 4920538

Sally Face

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

новый "друг", столько проблем

Настройки текста
Салли проснулся по раньше и растормошил Ларри что бы сново не опоздать. Они быстро оделись, быстро позавтракали и побежали в школу. Они пришли в школу в 10 минут до урока. Салли радуясь, что успел сказал: -фух...успели -ага -пошли в кабинет -го Ларри быстро побежал в кабинет держа Салли за руку. Когда они подошли к кабинету он оказался закрыт. -вот блин. -Ларри, не кипешуй может, просто пока что не пришёл учитель вот и всё. -Да, Сэлл, ты как всегда прав. -а ты думал? Ларри прислонился к стене рядом с Сэллом. Рядом прошёл какой то мальчик, он дёрнул ручку двери и поняв что дверь закрыта, тоже прислонился к стене. Салли достал Gear Boy и предложил Ларри пройти сложный уровень. -учись пока я жив Ларри взял приставку и прошёл уровень за 5 минут. -Чувак, да как ты это делаешь? -годы тренировок чувак, годы тренировок. Ларри улыбнулся и обратил внимание на пацана который стоял рядом. -Хей! Как тебя зовут? Мальчик оглянулся и с удивление ответил: -привет..., меня зовут Сэм, а как твоё имя? Сэлл обратил внимание на руки Сэма, они были в перчатках -почему ты в перчатках? Сэм ответил: -оу...не думал что ты заметишь, да так...эм...вот короче... Сэм снял перчатки и показал братьям что руки не живые вместо них металлические протезы. -оу, кажется я нашёл товарища по несчастью Ларри с интересом смотрел на руки Сэма. -вау! ты как роботом. Ларри с интересом взял руку Сэма и начал её внимательно рассматривать. -круто! Сэлл почувствовал резкую волну зависти которая пронизывала всё его тело, Сэлл потянул Ларри за лямку рюкзака и придвинул ближе к себе. -Хей! Чувак! Что в этом пацане лучше чем во мне а? -Чувак, ты чё ты ревну... Ларри не успел договорить потому что Сэлл закрыл ему рот. -заткнись дибил! Я не ревную, подумаешь пацан какой то, он не лучше меня. пф ха ха, я в 100 раз лучше! Ларри отодвинул руку Салли от то рта и сказал: -Чувак, успокойся ты явно лучше и круче этого Сэма, у тебя ведь протез в 100 раз лучше! -хм и это правда В следующую минуту подошёл директор и сказал, что уроков сегодня не будет в связи с инцидентом в кабинете химии. Братья обрадовались и вышли на улицу. По пути домой они встретили Сэма который каким то чудом умудрился их обогнать. Он притормозил Сэлла и сказал хриплым голосом: -Сэлл, пошли я тебе кое что покажу. Сэлл сложил руки на груди и сказал: -ага щас! Сэм с недовольством смотрел на Салли. -пошли, будет интересно. Салли вздохнул: -ладно, пошли, не далеко надеюсь. Сэм взял Салли за руку и повёл вдоль лесополосы. Вскоре они дошли до обрыва который был довольно высокий и в конце упирался в железную дорогу. Сэм показал в сторону железного пути. -смотри! кажется там кто то лежит. Салли наклонился и приблизился к краю обрываю -я никого не вижу. -правильно, потому что там никого нет, а вот теперь есть. Сэм толкнул Сэлла в обрыв. Сэлл падал вниз около 3 минут после он упал на железнодорожный путь и лежал там без сознания. После Сэм дьявольски смеялся, через 2 минуты он побежал к Ларри и сказал: -Ларри, Ларри Сэлла увезли в полицию бежим скорее! Ларри зная правду сказал: -ха! я знаю где Сэлл у него на рюкзаке маячок Ларри побежал туда, где горит маячок. Когда он прибежал на место он увидел Сэлла лежащего по середине железной дороги, Ларри со всей скорости побежал туду где лежит Сэлл, потому что увидел приближающиеся поезд. Ларри подбежал к Салли и вытащил его на обочину. -фух...ещё бы чуть чуть и всё... Сэлл просто лежал без сознания, Ларри позвонил Лизе и назвал место где они находятся. Лиза прибежала и вызвала скорую на по адресу*****. Сэлла увезли в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.