ID работы: 4920538

Sally Face

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день, первые проблемы

Настройки текста
Сэлл сидел на уроке недовольным, немного расстроенным, он не понимал почему его обижают, он думал что у всех есть свои недостатки, почему его не могут принять с таким недостатком как протез. Через 35 минут прозвенел звонок. Ларри вышел из класса первым а Салли всё ещё плёлся сзади. -Чувак, что случилось? -Я до сих пор не могу забыть ту перемену... -пф, нашёл из-за чего грустить, пошли уже, последний урок и пойдём домой в Gear Boy играть! Салли только тяжело вздохнул и поплёлся на следующий урок. К несчастью, это был урок физкультуры которую Сэлл не любил ещё со своей старой школы. Ларри быстро встал в линейку уже построившихся ребят. Сэлла затормозил физрук и попросил снять маску. -мальчик, понимаешь, находится на уроке физ-ры в подобных вещах как: маски, кепки, шапки, наручные часы, кольца, браслеты запрещено! -но...я-я я не могу снять свой протез... -можно, любой протез можно снять. Физрук стал усиленно уговаривать Сэлла снять протез и даже сказал что поставит двойку или отведёт к директору. Ларри стоял наблюдая за происходящим, после 2-3 минут он подошёл к учителю физ-ры и сказал: -он сказал нет, значит нет! -Ларри, вернись в строй! -нет! Сэлл мой брат и я буду его защищать даже если меня отчислят! физрук схватил руки "братьев" и повёл обоих к директору. Обоих усадили на стулья и вызвали Лизу. Лиза примчалась ещё в рабочей одежде уборщицы. -что...фух...что они...фух...натворили? -присядте, Лиза, присядте. Что же это творится то а? -а что не так? Лиза сердита посмотрела на мальчиков. -один угрожал однокласснику ножом, другой спорил с преподавателем, ещё раз такое повторится...ищите им другую школу. -я всё понела, такое больше не повторится. Мы можем идти? -не смею задерживать. Лиза схватила Салли и Ларри за руки и потащила домой. Когда они дошли до дома, Лиза усадила обоих на диван. -что же вы делаете то? Так признавайтесь кто из вас грозил ножом, а кто хамил учителю. Сэлл встал и сказал: -это я. Я угрожал тому мальчику и я поругался с учителем. -Мама! Не слушай его! Он врёт! Это я поругался с учителем. -зачем же ты это сделал? -просто он заставлял делать Сэлла то, что он не хочет. -ты заступился за брата, это хорошо, но хамить учителю было не обязательно. -я "больше не буду так делать" -Вот и хорошо, а ты ,Салли, я буду проверять твой рюкзак каждый день что бы ты острые предметы с собой в школу не носил, понял? -да -молодец! Лиза приготовила ужин, все поели и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.