ID работы: 4920636

Divergent

Гет
R
Завершён
69
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Решающий бой

Настройки текста
— Первый бой! — Громко выкрикнул Эрик. — Питер против Трис. Трис понимала, что ей нужно победить. Она была на первом месте в красном секторе. И для того, чтобы не вылететь ей было достаточно всего нескольких балов. Но Питер… Я знала, что Эрик поставил их вместе неспроста. Знала, что это снова из-за меня. По залу разошлись возмущенные возгласы. Эрик был крайне зол. Мне это не нравилось. Питер вышел на ринг. Трис перехватил за руку Фор и стал ей что-то говорить. Я посмотрела на Эрика, который тоже смотрел в их сторону, а после перевел взгляд на меня и кивнул. Я стала за спиной Питера. — Ты как, Убогая? Сейчас расплачешься, да? Если заплачешь — я не буду сильно бить. — Сказал Питер. Я и так знала, что он не собирается ее сильно бить. Он был выше этого. Он знал, что она слабее него. Питер нанес первый удар. Трис уклонилась, вскинула руку и ударила его в горло. Мои приемчики?.. Питер закашлялся. Теперь он был зол. Он увидел в ней достойного противника, почти равного. В нашей фракции не имел значения пол. Ты воин и точка. Питер нанес еще один удар. Трис вновь увернулась. Вскинула руку и попала ему в плечо. Питер замахнулся и ударил ее в лицо. После снова. Он бил не сильно. Я знала, что Питер может бить больнее. Эрик наблюдал за всем, скрестив руки на груди. Трис перехватила руку Питера и завела ее ему за спину, а после стала бить его в грудь ногой. Питер нанес несколько ударов кулаком ей в живот и бросил на пол. Она попыталась подняться, он подошел, толкнул ее ногой. Она снова упала. — Деритесь. Хватит фигней страдать. — Сказал Эрик. Он тоже видел, что Питер работает не на полную. Трис встала. Питер ударил ее в лицо. Она вновь упала. Фор развернулся и пошел к выходу. Мерзкий предатель… Совсем не изменился за последних два года. Питер посмотрел на Эрика и ударил ступней Трис по лицу. Трис отключилась. Я понимала, что для нее это фиаско. После этого боя были еще несколько решающих. Меня поставили в пару с Уиллом, и он, словно случайно, проиграл. Я не отключила его, но Эрик, понимая все, засчитал этот бой моим выигрышем. После боя я поблагодарила Уилла. Я понимала, что благодаря этому я стану всего лишь одиннадцатой, но все же… Эла поставили с Мэттом. И Эл, к удивлению всех, победил. Честно победил. Я была рада за него. Очень рада. Питеру достался в бой еще один соперник — Эдвард. Бой закончился печально. Питер искалечил Эдварду глаз и того отправили в лазарет. Там же была и Трис. После окончания всех боев я пошла на риск. — Фор! Он шел к выходу, не оборачиваясь. — Фор, твою мать! Ноль внимания. — Я сейчас назову тебя так, что тебе не понравится! Остановился. Медленно обернулся. — Чего тебе? — Сюда подойди. Медленно подошел ко мне. — Я хочу выйти с тобой на ринг. — Что? — Хочу с тобой драться. Что не понятного? Он рассмеялся. — Ты головой ударилась? — И развернулся, чтобы уйти. — Если тебе так смешно, то чего тебе бояться? — А смысл мне драться с тобой? — Мне есть смысл. — Какой? — Может, я мазохистка. — Я ухмыльнулась и сразу же посерьезнела. — А может, хочу отомстить за прошлое. Он молчал. Я вздохнула. — Давай так: если я смогу уложить тебя на ринге — ты меня поднимешь на один пункт в таблице. Если ты меня вырубишь — я ухожу и становлюсь Изгоем. Он ухмыльнулся, кивнул и вышел на ринг. Стал сходиться народ. — Ты что творишь? — Эрик схватил меня под локоть. — Выживаю. — Ты не готова. — Я готова, Эрик. — Но я не позволю тебе стать Изгоем. — Я сама себе этого не позволю. — Ухмыльнулась и вышла на ринг. — Разрешаю тебе нанести первый удар. — Фор ухмыльнулся. Я стала в боевую позицию и ударила его в горло. После попыталась нанести удар в лицо, но он перехватил мою руку и ударил меня в висок. Голова закружилась, но я устояла. С ноги ударила его в лицо. Он пошатнулся, но после перехватил мою ногу и бросил меня на пол. Я быстро поднялась. Попыталась нанести еще один удар. Безуспешно. Он схватил меня за волосы и ударил с колена в лицо. Я опять поднялась. Он снова и снова бросал меня на пол. Снова встала. Я чувствовала, что силы уже на исходе. Значит, нужно действовать по-другому. — Трис?! — Испугано выкрикнула я, глядя за спину Фору. Он быстро обернулся. Все обернулись туда же. Я занесла ногу и ударила парня в пах. Того занесло. Он упал сначала на колени, схватившись руками за пах, а после и вовсе свалился на ринг. Эрик громко смеялся. — Это было не честно. — Прохрипел Фор, когда я подошла к нему. — А правила мы не оговаривали. Уговор был уложить тебя на ринге — я это и сделала. — Громко сказала я. После поубавила тон и опустилась над ним, тихо прошептав. — Даже не думай, что мы квиты. И ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.