ID работы: 4920636

Divergent

Гет
R
Завершён
69
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Доказательство

Настройки текста
Спустя полчаса мы стояли в зале тату-салона. — Зачем ты меня сюда привел? Я не хочу третью татуировку. Мне хватает борьбы со страхом иголок. Он улыбнулся. — Джон! — Выкрикнул он. Высокий накаченный лысый парень помахал нам с другого конца зала. Эрик взял меня за руку, и мы подошли к нему. — Привет, Эрик. — Парень улыбнулся. — Что хочешь сделать на этот раз? — Хочу, чтобы ты выбил мне букву на груди с левой стороны. — Букву? — Он перевел взгляд на меня и улыбнулся. — И как же тебя зовут, красавица? Эрик крепче сжал мою руку, я улыбнулась. — Клэр. — Значит букву «К»? — Спросил он, посмотрев на Эрика. Тот улыбнулся и кивнул. — Хорошо. Снимай футболку и ложись. Эрик снял футболку. Я видела его торс уже в третий раз, но у меня снова мурашки пробежались по спине. Я тяжело сглотнула. Джон посмотрел на меня и улыбнулся. — Держите его за руку, мисс. Я подошла к Эрику и взяла его за руку. Тату делали не долго. Мне понравился результат. Я улыбнулась и поцеловала Эрика в щеку. — Ладно. Если уж бороться со своими страхами, то целиком и полностью. — Сказала я. — Набивай и мне тату. — Аналогичную? —Джон ухмыльнулся. — Неа. Я не хочу букву «К». — Я тихо засмеялась. — Тогда «Э»? Я кивнула и легла на кресло на спину. — Где делать будем? Я указала на низ своего живота с левой стороны. Отодвинула немного джинсы, почувствовала, как задрожала рука Эрика, которая сжимала мою, и тихо засмеялась. Он засмущался. Эрик засмущался… — Только красиво сделай. Было не так больно, как в первый раз. Результат — витиеватая буква «Э» у меня на левом бедре. Мы поблагодарили Джона и пошли назад к поезду. Проходили мимо салона-красоты, в котором работали так же Бесстрашные. Обычно в это заведение приходили женщины из Эрудиции, но я остановилась. — Слушай, мы можем зайти? — Спросила я, глядя на Эрика. — А что ты хочешь сделать? — Хочу подстричься. — Зачем? — Не хочу, чтобы во время драк меня тянули за волосы так, как Фор в прошлый раз. — Обещаешь, что очень коротко не отрежешь? Я кивнула. — Ладно. Эрик открыл передо мной дверь, и я вошла внутрь. — Эрик? — Перед нами стояла та самая блондинка, которую я застала в кровати у Эрика. — Пошли отсюда. — Я развернулась и потянула Эрика за собой. — Стой. — Он засмеялся. — Привет, Бетти. Эрик подошел к девушке и обнял ее. Я вздернула левую бровь. Меня раздражало происходящее. — Бетти, познакомься. Это Клэр — моя девушка. Я скептически посмотрела на него, а потом на нее и сдавлено улыбнулась. Бетти, к моему удивлению, подскочила ко мне и обняла меня. — А я тебя помню. Ты приходила к Эрику, когда я была у него. Я закивала. — Вот именно. — Тихо сказала я. Бетти посмотрела на Эрика, потом опять на меня и рассмеялась. — Ты, наверное, думала, что у нас отношения? — Она снова засмеялась. — Да нет же. У нас был секс конечно. — Конечно? — Переспросила я. — Ну, да. Но это было без обязательств. Честно говоря, я даже рада, что у него теперь есть ты. Будет кому позаботиться об этом оболтусе. А тебе я обещаю, мы с ним больше никогда не увидимся так, как тогда, когда ты нас видела вместе. Мне немного полегчало. Хотя я по-прежнему ей не доверяла полностью. Доверить ей свои волосы? Даже не знаю… — Ты хотела подстричься? — Спросила Бетти. Я кивнула. Я — Бесстрашная. Я смелая. — Как? — Блондинка улыбнулась. — Под каре. Только длинное. И окраситься. Я посмотрела на Эрика. Он улыбнулся и кивнул, мол «как хочешь». — В какой цвет тебя красить? — Рыжий. Оттенок — средний между абрикосом и корицей. Она снова улыбнулась, указала мне на кресло. Я села, и она стала меня красить, а после и стричь. Спустя два часа я увидела прекрасный результат. То, чего я и хотела. Мои волосы из пепельно-русых стали рыжими. Не огненными, а нежно-рыжими с несколькими прядями на тон светлее и темнее (штрих, который решила добавить сама Бетти). Волосы едва доставали до плеч. Результат мне понравился. Я улыбнулась, обняла Бетти, и мы с Эриком ушли. — Ты прекрасная. — Когда мы стояли на улице, Эрик взял мои руки в свои. — Ты и была прекрасной. Ты нравишься мне любой. Но тебе идет. И поцеловал меня. Вернулись мы поздно ночью. Отбой уже был, и Эрик предложил, чтобы я переночевала у него. — Кофе хочешь? — Спросил Эрик, когда мы входили в его комнату. — Не хочу я кофе. — Тихо сказала я. — А что ты хочешь? — Спросил он, включая свет. — Ничего я не хочу. — Я тихо засмеялась, а после стала серьезной. — Знаешь, я боюсь, что другие узнают о том, кто я. Что ответил сегодня Макс, когда Фор ему сказал о своих догадках? — Он не поверил Фору. Тем более, что я сказал, что это не правда. Фор сказал, что ты объяснила это тем, что твой результат теста — Эрудиция и поэтому ты быстро смекаешь. Но Фор в это не верит. Макс сказал, что это может быть абсолютно логичным объяснением и сказал Фору, чтобы тот приходил в следующий раз с доказательствами, а не с пустыми словами. Но послезавтра, на финальном испытании, тебе нужно быть осторожной. Я кивнула. — Слушай, можно я у тебя душ приму? Эрик кивнул. — Конечно. Вот. Держи. — И дал мне чистое белое полотенце. Я пошла в ванную. Ванная комната была чисто белой. В ней находился душ, туалет и зеркало на пол стены, с расположенной под ним раковиной. Я разделась и быстро приняла душ. После насухо вытерлась, оделась и стала у зеркала, осматривая свой новый внешний вид. — Ты уже? — Донеслось из комнаты. — Да. Можешь войти. — Сказала я, рассматривая свое отражение. Вошел Эрик, стал позади меня и обнял меня со спины. Я вздрогнула. Внизу живота разлилось тепло. — Что ты там хочешь увидеть? — Ухмыльнулся он, глядя на наше отражение. — В моей прежней фракции запрещалось долго смотреться в зеркало. — Я улыбнулась своему отражению. — А что у вас не запрещалось? Я тихо засмеялась. — Ничего. — Вот Убогие. — Пробормотал Эрик. Я открыла кран над раковиной и брызнула на него водой. Эрик возмущенно на меня посмотрел. Я даже на миг испугалась, а после, незаметно для меня, набрал в ладонь воды и брызнул мне прямо в лицо. Я задохнулась от смеха и стала от него убегать. Он догнал меня в комнате, повалил на кровать и стал щекотать. Я очень громко смеялась. Настолько громко, что, наверное, разбудила весь блок. Когда он перестал меня щекотать, я притянула его за шею к себе и стала целовать. Поцелуй становился все настойчивей, и я попыталась снять с него футболку. Эрик отодвинулся и спросил меня, переводя дыхание: — Ты уверенна? Я лишь улыбнулась и кивнула. Он продолжил поцелуи, снял сначала футболку с себя, опять стал целовать меня, а потом и с меня слетела футболка. Прикосновение его тела к моему позволило мне удостовериться в том, что я действительно хочу его. Я люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.