ID работы: 4920684

Синяя Звезда и Жёлудь

Гет
G
Завершён
24
автор
Fliker_Flikky бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть " Леди совершенство"

Настройки текста
— Для начала, вылежи шерсть. — Командовала Белогривка — Нет, не так! Лижи не вниз, а прямо! Так так так… Выпремся. Ага, теперь голову приподними. Да нет же! Хвост не вылизывай! Пусть ты будешь гладенькая, а хвост пушистый, так красивее… Не спорь! Та-а-а-к, последний штрих… Готово! Теперь перед нами была не старушка, а красивая кошечка, с тонкими длинными лапками, горделивой посадкой головы, осиной талией и цветком фиалки за ухом. — Сестричка, ты прекрасна! — Заворковала Белогривка. — Даже не знаю что сказать. — Ответила Синяя Звезда, с восхищением разглядывая себя в ручей. — Спасибо! — Теперь пойдём разыщим маму с Мошкой и Камнем. Будешь восстанавливать контакт с родными! — Повелительно сказала Белогривка.

***

Жёлудь стоял рядом с братом и смотрел на озеро. — Ты чего такой грустный? — Спросил Метеор. — Ничего… Что ты делаешь завтра? Может пойдём к Большому озеру? — Ответил Жёлудь. — Прости брат, не могу. Я иду с Вербовейной на Поляну, ловить мышек. А ты бери Синею Звезду и пойдём с нами! Моя только рада будет! — Да разве с Синей Звездой куда-нибудь сходишь? « Ты ведешь себя как малолетний котёнок, Жёлудь! Сейчас не время для шуток, Жёлудь! Тебе должно быть стыдно, Жёлудь!» — Передразнил Синюю Звезду кот. — Не парься! Ей наверно Звёздное племя забыло молодость вернуть! — Пошутил Метеор. — Ха ха ха. — Скептически произнёс Жёлудь. — Любимы-ы-ы-й. — Послышался вдалеке голос Вербовейной. — Папа, папа! — Закричали Плотвичка и Вербочка, кидаясь на Метеора. — Кто тут у нас такой непослушный. — С притворным гневом сказал счастливый отец. — Привет, Серебрянка! Как дела? — Всё как всегда отлично, папа. — Ответила старшая дочь. — Идёмте есть! Жёлудь смотрел на эту сцену радуясь за брата. Но его сердце сжималось, когда он вспоминал, что всегда хотел того же с Синей Звездой… « Я её всё ещё люблю… Немного, но люблю!» подумал Жёлудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.