ID работы: 4920684

Синяя Звезда и Жёлудь

Гет
G
Завершён
24
автор
Fliker_Flikky бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. " Жёлудь в шоке" или " Долгожданная встреча".

Настройки текста
— Тебя прям не узнать. — Фыркнула Лунница. — Зачем пришла? Синяя Звезда смущённо потупилась. — Прости меня, мама! Я вела себя, как бестолковый клочок шерсти! — Ладно уж, — замурлыкала Лунница, — Эй, Мошка, посмотри кто пришёл! Бело-серый котёнок выпрыгнул из пещеры и подбежал к бабушке. Потом он робко взглянул на Синюю Звезду и сказал: — Мама? Ты пришла! Я так по тебе скучал! — и бросился к матери. — Любименький… Сокровище ты моё… Как я могла так долго к тебе не приходить… Прости меня… Прости… — Плакала Синяя Звезда, обнимая сына. Потом кошка заглянула в глаза матери, такие до боли родные и любимые… Вмиг она вспомнила первый день в детской, вспомнила ту огромную любовь, которую дарила ей мать… Затем Синяя Звезда перевела взгляд на Белогривку… И снова воспоминания… Вот она вместе с сестрой исследует лагерь, вот бежит по лесу, вот отговаривает её стать подругой Остролапа… Подошёл Камень. Кинулась к нему. Опять воспоминания… Папа! Вихрегон величаво подошёл к дочери. — Ты вернулась… Не волнуйся, я бросил Рябинку, когда понял что всё ещё люблю твою маму! — сказал он, с любовью и благодарностью посмотрев на Лунницу. Синяя Звезда вдруг поняла, что никогда и ни за что больше их не бросит! — Пойдём, систер! Пора идти покорять Жёлудя! Помнишь сценарий?

***

Жёлудь сидел на камне, как вдруг увидел кошечку рядом с кустом жасмина. Она была великолепна! Кот любовался игрой мышц на её красивом теле, ловкостью её лап, когда она ловила рыбку… Жёлудь сглотнул и подошёл к ней. — Как тебя зовут? — пробормотал он. — Не узнаёшь? — весело отозвалась незнакомка.  — Синяя Звезда! Это правда ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.