ID работы: 4920684

Синяя Звезда и Жёлудь

Гет
G
Завершён
24
автор
Fliker_Flikky бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Белогривка лежала рядом с Синей Звездой. — Теперь мы с Жёлудем пара! Сделаем ремонт в пещере, она станет большой и с двумя комнатами: одна для меня с Жёлудем, другая для Мошки. Ах, да я забыла сказать! Мошка будет жить с нами! А перед пещерой выроем ручей, чтобы Жёлудь там учил Мошку плавать! — тараторила Синяя Звезда. — У меня проблема, — проговорила Белогривка, — Остролап. Он не даст нам с Дроздовиком встречаться. Но. Дроздовик ведь сильный, он победит Остролапа в честном бою! — Ага, а ещё ежи летают! Какой честный бой? Это же Остролап! Он возьмёт с собой своих дружков, подкараулит твоего честного принца и… капут — реалистично мыслила Синяя Звезда. — Не продолжай! Я всё поняла… Пока Дроздовик общается со мной, ему грозит опасность. Значит…

***

Дроздовик сел рядом с взволнованной Белогривкой. — Ты чего вся дрожишь? — Нам надо расстаться! Мы никогда не будем парой! Я тебя не люблю. Прощай. Не ищи меня. — сказала кошка и убежала. На поляне сидел песчано-серый кот с белым пятном на грудке и ярко-зелёными глазами, в которых была неизбывная тоска. Он не станет бежать за Белогривкой, как когда-то бежал за её сестрой. Он останется сидеть на поляне. И в его глазах вечно будет царить тоска. — Я все равно буду рядом, чтобы помочь тебе! Но на этот раз незаметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.