ID работы: 4920684

Синяя Звезда и Жёлудь

Гет
G
Завершён
24
автор
Fliker_Flikky бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дроздовик гулял в берёзовой роще, как вдруг увидел девять котов из Сумрачного леса. Они мчались по направлению к дому Белогривки и кричали: — Убить! Убить! Убить! Дроздовик уже понял, что будет, если он что-нибудь не сделает. И он уже знал, что делать! Кот мчатся по пустоши. Сердце его колотилось, а лапы тряслись от страха: Белогривка может умереть. — Огнезвёзд! — орал кот вбежав в пещеру Огнезвёзда — Синяя Звезда и Белогривка в опасности!!! Сумрачные воины уже у них!!! — Бежим! — зычно крикнул огненный кот. — Я с вами! — сказал неизвестно откуда появившийся Камень — только позову отца и Метеора. Берите, зовите других! Встречаемся в пещере! Дроздовик стартанул к выходу: — Я к Белогривка! Соберите котов! *** Дроздовик подбежал к пещере и остоновился, готовясь прыгнуть туда. — Стой! — остановил его голос. Кот обернулся и увидел… Бурана, Жёлудя, Метеора, Огнезвёзда, Серебрянку, Камня, Медобоку и Остролистую! — Вперёд! — закричал Огнезвёзд, врываясь в пещеру. Дроздовик побежал за ним, и готов был прыгать от счастья, когда поймал в крайней степени изумлённый взгляд Белогривки. Дроздовик бросился ей на помощь. Он стянул с неё Остролапа, крест накрест проехавшись когтями по его наглой морде. Потом Дроздовик поднырнул под расставленные лапы неприятеля, и, схватив за хвост, отшвырнул его прочь. Встав ему лапами на грудь, Дроздовик произнёс: — Уберайся! Белогривка моя! И если вернёшся, пиняй на себя! — в доказательство своих слов он вонзил свои когти глубоко в шкуру Остролапа. ***А в это время*** Огнезвёзд оторвал Кленовницу от Лунницы и яростно пласовал её когтями крича: — Это тебе за Пестролистую! Это за Песчаную Бурю! Буран, Серебрянка и Медобока спасали Вихрегона от трёх воинов теней. — Чтоо? Но…, но как? — узумлённо вскричал Частокол, но тут же взвыл от боли, птому что Медобока прыгнула ему на спину и куснула за ухо. Буран сцепился с Хвостоломом, а Серебрянка яростно окружила вокруг Снегоухого. В пещеру выбежали Львиногрив с Синеглазкой, Златошейкой и Ласточкой. Отряд ринулся в бой. Жёлудь и Метеор помахали хвостом вошедшим и кинулись на Скопу, Червехвостого и Краснохвоста, которые добивались Синюю Звезду. Кошка преподняла голову и, увидев Жёлудя с Метеором, радостно рванула из когтистых лап Скопы, будто бы приход подкрепления придал ей сил. Львиногрив уже схватился с Краснохвостый, Жёлудь взял на себя Скопу, а Метеор Червехвостого. Синеглазка оторвала Ветерка от Мошки, и задала ему такую отлепуху, что он, наверно, запомнил её на всю жизнь. Златошейка с Ласточкой помогали Бурану, Серебрянка и Медобоке. Вдруг Хвостолом обернулся, и, нацелившись на горло Серебрянке, прыгнул. Но тут чёрная молния бросившись ему наперерез, сбила с ног и зашипела: — Пошёл отсюда, дерьмо лисье! — Спасибо, Остролистая! — проговорила напуганая Серебрянка. — Незачто — улыбнулась чёрная кошка. ***А вокруг*** Метеор, Жёлудь и Мошка гнали бандитов вон из пещеры. Камень бился со Скопой, а рядом стала Ласточка, его ученица, и в точности повторяла движения наставника. Сзади на Скопу прыгнула Медобока, торжествующе завыв, когда та с визгом бросилась к выходу. Частокол уже давно поторопился убраться. Остальные сумрачные воины, увидев оскаленные пасти и острые когти Львиногрива, Синеглазки, Дроздовика, Серебрянки, Остролистой, Камня, Ласточки, Жёлудя, Метеора, Бурана, Медобоки, Огнезвёзда и Златошейки с полными ужаса глазами пятились к выходу, пока вовсе не збежали! — Дроздовик! — Белогривка кинулась к другу, и, прижавшись к нему проговорила: — Я думала, ты в опасности из-за Остролапа! Я некогда бы тебя не бросила, если бы не он! Ты не представляешь, как мне было больно расстоваться с тобой! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Дроздовик с нежностью лизнул её в ушко: — И Я ТЕБЯ… ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пишите в комментариях, если хотите продолжение, а то я думаю писать проду или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.