ID работы: 4921048

Don't forget me/Не забывай меня

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Беллы Я просто не верю своим глазам! Дилан стоит около стола и открывает пакетик с белым порошком. Я, конечно, знала, что он полный придурок, но я не думала, что он наркоман. Не выдерживаю и раскрываю дверь. - Ты что делаешь? Ты наркоман? - начинаю громко говорить, от чего вижу в его глазах беспокойство. - Твою мать, Белла! Ты следишь за мной? - Ага, у меня же нет других дел. - говорю с сарказмом и закатываю глаза. - Ты не ответил на мой вопрос, ты наркоман? - не понижаю тон. - Во-первых говори тише, во-вторых я что должен перед тобой отчитываться? - спокойно спрашивает. А может он действительно наркоман? С чего ты ,Белла, взяла, что он не такой? Видок у него еще тот. - Просто я не думала, что ты наркоман, ты выглядишь...немного лучше, чем... Я просто удивлена - говорю уже спокойно и тихо. - Я тоже не хочу, чтобы Клариса знала. У нее и так проблемы с сердцем. - Я не наркоман, ясно? Просто бывают моменты, когда все настолько дерьмово, что хочешь сдохнуть и...это помогает. - он посмотрел на пакетик в руках и положил его на стол. Создавалось под: Let It Go(OST Холодное сердце/Frozen cover) Hyorin - Ясно - вспоминаю о школе и смотрю на дисплей телефона. 09:25 Мммда, прекрасно. Теперь я уже сомневаюсь в том, что попаду в школу. - Ну...мне пора...в школу, пока - улыбаюсь ему. Даже не знаю зачем. - Пока - не смотрит на меня, убирает пакетик с порошком в задний карман джинсов. Выхожу и закрываю дверь. Захожу в свою комнату и смотрю на сумку. Думаю уже нет смысла идти в школу. Может пойти погулять? Хотя когда последний раз я пошла гулять Дилан сбил меня и Кларисе было плохо, но с другой стороны я же иду гулять днем, так что...Ой, да что может случиться днем? Достаю чемодан из-под кровати и достаю первое, что попадается на глаза...Так! После прогулки уж точно разберу все свои вещи, пора с этим завязывать. Одеваю джинсы и белый свитшот. Беру телефон и выхожу. Спускаюсь по лестнице и захожу на кухню. - Бабушка, я думаю в школу уже нет смысла идти, пойду завтра, а сегодня я хотела посмотреть город и прогуляться, так что если что, то я ушла - мило улыбаюсь. - Ну хорошо, только не теряйся больше - она улыбается и я выхожу из кухни. Накидываю куртку, одеваю кеды и выхожу. На улице довольно неплохая погода. Светит солнышко и довольно тепло. Думаю сходить в какой-нибудь торговый центр. Забиваю в телефоне "Навигатор" и нахожу Виргинию. Ближайший торговый центр в парах кварталов отсюда. Убираю телефон и начинаю движение. По дороге встречаю людей, приятных на вид. Возможно этот город не так уж и плох. Из моих мыслей меня вырывает внезапный толчок в плечо. Я качаюсь на месте и практически падаю, но мне все же удается удержать равновесие. Поворачиваюсь и вижу парня лет 18-20. И что-то мне подсказывает что он просто в ужасе. - Девушка, я бы хотел поинтересоваться, - он начинает вежливо, чего я точно не ожидала - а для чего вам даны глаза? Мне казалось, чтобы смотреть, что впереди и не врезаться в людей. Наверное у вас другое мнение? Я стою и смотрю на него, слушая как он с сарказмом открыто хамит. Кажется я что-то говорила о городе и людях, о том, что тут все хорошо, так вот забудьте. Не все так прекрасно даже здесь! - Извините - единственное, что могу сейчас сказать. Конечно, стоило сказать что-то еще, но думаю это звучало бы некультурно. Брюнет закатывает глаза и продолжает свой путь, а я направляюсь в торговый центр. Надо было взять наушники. Проходит минут пять и я добираюсь до многоэтажного здания, обвешанного всякими плакатами с рекламой. Захожу внутрь и начинаю с любопытством тут все осматривать. Высокие потолки, неплохой дизайн. В здание находится около 30 магазинов, занимающих 2 первых этажа. Каждый магазин, продает разное: одни одежду, другие обувь. Довольно удобно, но я начну даже не с этого. Я читала, что здесь есть кафе. Кто о чём, а я все о еде! Пройдя все 8 этажей, я решила, что на сегодня достаточно, тем более на часах было 20:48 Выхожу из здания и направляюсь домой. На улице уже темно и горят фонари. Прохожих мало и мне от этого становится как-то жутко. Хорошо, что я живу недалеко. На улице похолодало, дует холодный ветер. Спустя 10 минут я стала подходить к дому. Боже мой как же я была рада. Зайти домой, выпить горячего чаю и лечь спать. От этих мыслей я уже бежала. Свет в доме горит только в комнате Дилана. Странно, неужели Клариса уже легла спать? Подхожу к двери и медленно открываю ее. В доме полная тьма. Закрываю за собой дверь и снимаю обувь. Думаю сегодня лягу спать без чая. Ну такова судьба. Медленно наступаю на первую ступеньку лестницы и продолжаю так же тихо подниматься. Наконец добираюсь до своей комнаты и закрываюсь. Включаю ночник и комната освещается желтым светом. Я достаю из своего чемодана пижаму и переодеваюсь. На душ уже нет сил, так что запрыгиваю под одеяло и засыпаю.

***

Создавалось под: Heathens - Twenty one pilots Внезапно просыпаюсь в холодном поту. Сама не понимаю от чего проснулась. Беру с тумбочки телефон. 02:15 Решаю спуститься попить воды. Встаю и подхожу к двери. Поворачиваю ручку и со скрипом открываю дверь. Выхожу в коридор. Кромешная темнота. Подхожу к лестнице и спускаюсь на одну ступеньку. Но стоило двинуться, как за спиной послышался скрип. Класс! Медленно разворачиваюсь, смотря на то, как моя дверь медленно закрывается. Со скоростью ветра подбегаю и распахиваю дверь на всю. Оглядываю свою комнату. Ночник начинает мигать и тухнет окончательно. Внезапно за спиной раздается громкий хлопок и я понимаю, что это дверь, но все же в глубине души надеюсь, что ошибаюсь. И сейчас я обернусь и убегу подальше от этого дурдома. Мечтай и дальше! Конечно же, дверь закрыта, а чего я ожидала? Подбегаю к двери и начинаю дергать ручку, но безуспешно. В глазах уже начинает неприятно щипать. Слышу за спиной рык и медленно поворачиваюсь. - Что еще за херня? - смотрю на существо перед собой и просто не могу поверить в это. - Я - это ты Белла! Настоящая ты. - она стоит и, улыбаясь, смотрит на меня. - Господи! Боже мой! - шепчу, в ужасе смотря на нее. - Что тебе нужно? - Я хочу твою душу, наполненную тьмой. Отдай мне ее, Белла! Отдай! - она кричит и я больше не могу терпеть. Меня просто разрывает на части и, я даю волю эмоциям. По дому разносится оглушительный крик.

***

От лица Дилана Я просыпаюсь от женского крика. Что за фигня. Он словно за стеной и голос знакомый. Выхожу в коридор и оглядываюсь. Темнота. Крик идет из комнаты Беллы. Ну откуда же еще! Подбегаю и начинаю дергать ручку, но она не поддается. - Белла! Белла, открой дверь! Открывай! Ты меня слышишь? - она ничего не отвечает, но и уже не кричит. Подозрительная тишина. - Белла? Что с тобой? - щелчок, дверь медленно открывается и я вхожу в комнату. Белла стоит около кровати и смотрит на меня. - Что случилось, почему ты кричала? - подхожу поближе, но останавливаюсь. Она начинает улыбаться. - Что? - Ты так переживаешь за меня, Дилан? Не думала - она продолжает улыбаться, а мне это уже не нравится. Что-то здесь не так. - Волнуешься? Боишься, что со мной что-то случиться? Ответь мне, Дилан! - Я просто хочу спать, а ты тут разоралась, но раз ты уже не орешь, то я пошел. - разворачиваюсь и иду к двери. Выхожу в коридор и иду в свою комнату. Захожу и ложусь на кровать. Она вела себя странно. Что-то тут не так. Ладно, завтра разберусь. Клариса стоит за углом и вглядывается в комнату Беллы. Она понимает, что это была не она, а еще Клариса понимает, что начинается новая история, но эта история копия 1985 года.

***

флешбэк

Ник просыпается от крика и бежит в комнату Эмили. Раскрывает дверь и подбегает к ней. Она лежит на полу, закрыв уши руками. - Эмили, что случилось? - хватает ее за плечи и укладывает у себя на коленях. - Эмили?! Почему ты кричишь? Что с тобой? Эмили проснись! - Ник, - она начинает шептать сквозь слёзы - Ник, ты должен помочь моей сестре, помоги ее - она плачет, продолжая шептать. - Эмили, о чём ты? Что с тобой? - Ник трясет ее за плечи и сам начинает плакать. Он понимает, что Эмили скоро покинет его, он забудет ее. - Ты и сам все знаешь, Ник! - она улыбается сквозь слёзы - просто помни, что я тебя любила, очень сильно, я люблю тебя, Ник! - она плачет, смотря ему прямо в глаза и улыбается. Она слабеет, потому что он забывает ее. Каждое воспоминание уходит из его памяти. Она закрывает глаза и уже лежит спокойно, не плачет. Эмили ничего больше не чувствует. Она больше не живет. Эмили умерла для Ника вместе с воспоминаниями.

конец флешбэка

Клариса идет в свою комнату. Заходит закрывая за собой дверь. Достает из ящика коробку. Снимает крышку и берет самую первую фотографию. На ней изображена молодая девушка, сидящая под деревом. Она держит в руках цветок и смотрит вдаль. - Мама - на фотографию падает слеза и эмоции рвутся наружу, но Клариса вытирает слёзы. Она убирает фотографию и ложится спать. Она любит свою мать, но внучку она любит больше, поэтому защитит ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.