ID работы: 4921161

Полнолуние

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она споткнулась на ступеньке и с грохотом упала, чем вызвала гогот стоявших неподалёку слизеринцев. На четвереньках собирая разлетевшиеся пергаменты и книги, Гермиона ругала ступеньку. Пулей влетев в школу, девушка побежала,врезаясь в каждого, кто стоял на пути. И снова она,Гермиона Грейнджер, в обнимку со своими книгами идёт в гостиную Гриффиндора. Грейнджер смело открывает дверь в гостиную, где сидят Рон и Гарри. Она улыбается, вспоминая всё то,что они прошли. Сколько опасностей преодолели. Вместе. Да, они настоящие друзья. - Эй,Гермиона! Ты что застыла на месте? - Гарри пощёлкал у девушки перед глазами. - Ой, я задумалась. -Ну это неудивительно для тебя,-Рон заулыбался, но улыбка быстро слезла с его лица под строгим взглядом девушки. -Ну так что, сыграем в волшебные шахматы?,- Гарри отодвинул стул для подруги, но та гордо прошествовала мимо. - Что это с ней? - Рон удивленно поднял одну бровь,как только дверь за Гермионой закрылась. - Не знаю, нет настроения,наверно. Ты нашу Гермиону не знаешь? - ухмыльнулся Гарри. Да, настроения у неё действительно не было. Точнее, оно было утром. Как всегда гриффиндорка проснулась с улыбкой на губах,радуясь солнечному утру. Но на завтраке придурку-Малфою нужно было всё испортить! - С дороги,грязнокровка! - кинул Драко,проходя мимо Гермионы в нескольких сантиметрах так,что их плечи соприкоснулись. - Тебе места не хватает?! - возмутилась девушка в ответ. - Если бы хватало, я бы тебе и слова не сказал. Слишком много чести для тебя, - опять эта Малфоевская ухмылка, она готова сейчас наброситься на него и расцарапать всё его лицо. Нет,Гермиона,спокойно. Ты не должна показывать раздражения. И у неё почти получилось,потому что после всего обидного в её адрес девушка спокойно пошла к столу своего факультета. Она была совершенно спокойна,по крайней мере другим так казалось. Но на самом деле в ней боролись различные чувства. От ненависти до жалости к этому..этому..Малфою! Даже книги её не спасали сегодня. Вся голова была забита сегодняшним утром. С какой стати Гермиона начала уделять внимание стычкам с её главным врагом? Он же ничего из себя не представляет. Не стоит переживать из-за того,как он тебя назвал. Грязнокровка. Он же называет тебя так всегда. Пора бы уже смириться, Гермиона. Но на этот раз от этого слова остался осадок. Почему? Всё. Просто не думай об этом. Не думай. ********* Драко сидел на кресле и смотрел на завораживающее пламя в камине в гостиной слизерина. Ему нравилось так сидеть и подолгу думать о чём-нибудь. Пошёл шестой год обучения в Школе Магии, а ничего не меняется. Совсем ничего. - Драко! - противный голос Пэнси вывел Малфоя из своих мыслей, - Драко,дорогой, у меня для тебя есть небольшой подарок. Драко незаметно закатил глаза. Каждый год эти подарочки от Пэнси. Это ты должен дарить подарки ей, Малфой. Не находишь? - Что опять? Очередной галстук? - съязвил слизеринец. - Нет, не угадал, - улыбчиво произнесла Паркинсон, - Я дарю тебе вот это. И она протянула ему кольцо. Золотое кольцо с красным драгоценным камнем. Что? Кольцо? - Пэнс, ты серьёзно? Оно разве не должно принадлежать девушке? - Ну...А что такого? Какая разница? Парни тоже носят кольца. Надевай же его скорей! - без смущения завопила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.