ID работы: 4921161

Полнолуние

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "Чёртов день!"

Настройки текста
Были тяжелые времена. Темный Лорд вовсю орудовал в магическом мире. Друзья уничтожили шесть крестражей. Им осталось всего два, и всё наконец-то кончится. О деятельности подростков знал только Дамблдор. Он не хотел отпускать их никуда, потому что это очень опасно, и Волан-де-Морт тоже знает об этом. С каждым днем становится всё меньше и меньше нечистокровных волшебников. Гермиона до сих пор не могла поверить в то, что собственноручно лишила своих родителей памяти. Тяжело? Да, ей тяжело сейчас. Но главное, что родители в безопасности. И Грейнджер действительно думала, что им ничего не грозит. Она была уверена. Она знала. Завтра Гарри, Рон и Гермиона отправятся на поиски седьмого крестража. Не сказать, что девушке было страшно. Она привыкла. После всего… Она снова была уверена, что у них всё получится. Подумать только! Судьба мира в руках трёх подростков! Но если не они, то кто остановит самого опасного и могущественного тёмного мага всех времён? ******* После утренних воплей Паркинсон у Драко разболелась голова. Нет, сегодня он этого не выдержит больше, поэтому он ушёл в башню старост к старосте мальчиков. К Блейзу. Его единственному и преданному другу. Ему можно было даже поныть. Но Драко этого, конечно, не делал. И кое-чем Малфой не собирался делиться с другом. Об этом никто не должен знать. И никто не знает. Практически никто не замечает, куда и как пропадает Драко каждую пятницу. Вот придурки, не могут догадаться, куда ходит сын приспешника Тёмного Лорда. Еще совсем недавно Драко стал одним из помощников Волан-де-Морта. Он не очень хотел этого. Точнее, он совсем не хотел. Он не хотел идти по стопам своего отца. Но Драко так же боялся упасть в его глазах. Он вообще много чего не хотел. Но никого этого не волновало. Никто не считался с Драко. Все тупо нахаркали на его чувства. Стоп! Малфой, ты разве не такой же?! Конечно ты такой. Хватит рассуждать, как сопливая девка. Будь Малфоем! Сегодня пятница. В девять часов вечера Драко должен идти на очередное собрание в Малфой Мэнор и рассказать всё, о чем узнал в Хогвартсе. А узнал он немало. ********* — Ну же, Драко, не томи, мы все ждём, — произнес Волан-де-Морт, уставившись на Малфоя-младшего. — Я узнал, что Поттер со своими друзьями завтра отправятся на поиски седьмого., — Драко шумно глотнул, — седьмого крестр..... — Паршивец! — прорычал Лорд, вскочив со своего места, — Этот Поттер действительно решил, что сможет меня победить! Паршивец! Все сидели неподвижно. — О, мой Лорд, позвольте, я убью мальчишку! — не выдержала Беллатриса, о да, она давно хочет это сделать. — Нет, Беллатриса, я должен сделать это сам, — Волан-де-Морт прикрыл глаза, — Драко, ты пойдешь вместе с ними. — Но…- начал Драко. — Ты будешь следить за ними и сообщать о каждом их шаге. — Да, мой Лорд, — Драко ничего больше не оставалось, как смириться с таким поворотам событий. О да, всю жизнь мечтал бегать по лесам за этими тронутыми. ******** — Ну Гермиона, почему ты такая? — возмутился Рон. — Какая, Рон?! Что тебе опять не нравится? — прокричала в ответ Гермиона. — Незачем так кричать, я вроде ничего такого не сказал, — обидчиво произнёс Рон. — Ладно, прости. Я сорвалась, просто настроение ни к чёрту! — Грейнджер нахмурилась. — Перестаньте ругаться, лучше давайте подумаем, чем может быть седьмой крестраж и где он может находиться, — сказал Гарри, сосредоточено глядя то на Рона, то на Гермиону. — Да это может быть что угодно! — произнёс рыжий.  — Гарри, мне кажется, что сейчас нет смысла об этом говорить. Я думаю, когда этот предмет будет где-то рядом, то ты это поймешь, — произнесла девушка ровным тоном. — Гермиона права, сейчас мы ничего не можем сделать, — согласился Рон. — Ладно, убедили. Идём спать? — Гарри хлопнул ладонями по коленкам. — Вы идите, я попозже. Сейчас всё равно не усну, — улыбчиво произнесла подруга, — Спокойной ночи, мальчики. — Спокойной ночи, — почти в один голос ответили парни. Рон иногда очень бесил и раздражал Гермиону. Она сама не знала, почему. Она вообще не понимала, что происходит в последнее время. Отношения с Гарри и Роном стали такими шаткими. Это одна из причин плохого настроения Грейнджер. Нет, она очень любила своих друзей. Но сейчас она не могла объяснить своё поведение. И сейчас гриффиндорка идёт по тёмным коридорам школы, не смотря на поздний час, и всё её раздражает. Буквально всё! Эти стены, этот пол. Она даже не боится, что её могут заметить и снять очки с Гриффиндора. Сейчас это совершенно не важно. — Грейнджер, ты следишь за мной? — внезапный голос впереди заставил девушку вздрогнуть и достать палочку. — Люмос. И сейчас она думала, что взорвётся. — Малфой! Какого чёрта?! — То же самое я хотел спросить и у тебя, — спокойно ответил блондин. — Я не собираюсь перед тобой отчитываться! — ответила Гермиона. — Я тоже, — таким же спокойным тоном произнёс Драко. — Убирайся! И не порть мне настроение до конца! — Может сначала уберёшь свой фонарик от моих глаз? Грейнджер всё ещё держала палочку на уровне лица Малфоя, как будто боясь, что тот сейчас нападет. Лишь позже, опомнившись, она убрала её в сторону. — В чём дело, Грейнджер? Поттер перестал радовать тебя? — с иронией произнёс слизеринец. — Это не твоё дело! Я сказала, иди, куда шёл! — Гермионе показалось, что ещё чуть-чуть, и она просто вцепится в этого идиота и разорвёт его в клочья. — Не надо мне указывать. Я самостоятельный мальчик и сам знаю, что мне делать. И такие грязнокровки, как ты не достойны даже разговаривать с такими, как я, — его спокойный тон и эти слова стали крайней точкой кипения. Ком подступал к горлу, девушка вот-вот расплачется от обиды. Как он вообще смеет?! Он не имеет права?! Гермиона, о чём ты говоришь? Это же Драко Малфой. Для него нет ничего святого. Не надо обращать на это внимания. — Малфой, заткнись! Заткнись, пока я не расцарапала твоё великолепное личико! — гриффиндорка не поняла, она это сказала или не она. — Это угрозы? Грейнджер, ты настолько тупая, что решила со мной подраться? Со мной? — Драко сделал акцент на последнем слове так, будто он был страшнее самого Волан-де-Морта. И в следующий момент Гермиона летит на тёмную фигуру, что стояла впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.