ID работы: 4921161

Полнолуние

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 "Внезапный облом"

Настройки текста
— Что это значит? — спросил Рон. Гарри задумчиво рассматривал знак на дереве. — Это его змея, — произнёс парень, напряженно нахмурив брови. — Что? Гарри, при чём тут змея? — Гермиона не понимала. — Нагайна — это седьмой крестраж. Рыжий уставился на друга, будто тот сказал что-то ужасное. На самом деле, это действительно было ужасно. Они не знали, как уничтожить то, что всегда находится при Волдеморте. Хотя… Здесь всё логично. Если найти хозяина змеи, то найдётся и сама змея. Ведь Гарри не боится Тёмного Лорда? Гермиона сама не знала, но, по крайней мере, парень этого не показывал. Теперь остаётся одна проблема: найти самого Волдеморта. — Тогда нам здесь нечего делать, — проговорила Грейнджер, — Гарри, ты знаешь, где он? Кажется гриффиндорец понял подругу и напряжённо посмотрел на Рона, который стоял в растерянности, не совсем понимая, в чём дело. — Или он найдёт нас первый, или… — Гарри не успел договорить, как где-то уже вблизи снова хрустнула ветка. — Это тоже птица? — испуганно спросил Уизли.  — Нет, Рон, это… — Поттер взял небольшой камушек и бросил его в ту сторону, откуда послышался хруст. Камень ударился обо что-то по пути, после чего друзья уловили еле слышное шипение. Гермиона посмотрела на Гарри, после чего достала волшебную палочку. — Агуаменти, — струйки воды облили Малфоя с головы до ног, и тогда с него слетела мантия-невидимка. — Малфой?! — в один голос прокричали друзья. — Ты что, следил за нами? Какого чёрта? , — воскликнула гриффиндорка, яростно раздувая ноздри. В голове она перебирала самые суровые заклинания, которые она испытала бы на слизеринце, но, как обычно, Малфой разрушил весь гнев девушки, сменив его на раздраженность. — Стоп! Стоп! Стоп! Грейнджер, что ты разоралась? Ничего особенного, вроде бы, не произошло, — Драко оставался спокойным несмотря на то, что подставился по полной. На самом деле, он просто делал вид, но внутри боролись различные неприятные чувства. Он лениво стряхнул капли воды с пиджака, злясь на самого себя, на свою невнимательность. ЕМУ КОНЕЦ! ОН ПРОВАЛИЛ ЗАДАНИЕ ЛОРДА! Поздравляю, Малфой, ты идиот. -Ты не ответил на вопрос! Что ты тут делаешь? , — сейчас девушка была похожа на разъяренного гиппогрифа — одно резкое движение и острые, как лезвия, когти, разорвут на куски наглого белобрысого скунса, Парни стояли молча. Видимо, они не находили слов для того, чтобы обосрать Малфоя как следует. — А что вы тут делаете? — попытался выкрутиться блондин, — Может, это вы за мной следите? — Ты что, издеваешься? — Рон наконец вышел из оцепенения, — Это мы надели мантии и бегали за тобой, пока нас не раскрыли? Малфой, я, конечно, знал, что ты баран, но не до такой же степени. — Полегче, рыжий. Не много ли слов за минуту ты произнёс? С таким размером головного мозга, как у тебя, наверно, очень сложно придумать достойный ответ, — Драко ухмыльнулся. — Мне кажется, что кидать оскорбления в нашу сторону, в твоём положении, тебе не следовало бы. Я бы на твоём месте не выпендривался, — кинул Гарри, крепче сжимая палочку. — До моего места тебе далеко, Поттер. И даже не… — слизеринец не успел закончить свою язвительную фразу, как в него снова полились струйки воды. Трое парней в недоумении посмотрели на девушку. — Что? Если бы я этого не сделала, то вы бы сейчас подрались, чего допускать нельзя! — выкрикнула Гермиона, сложив руки на груди, — А ты ответь наконец на вопрос, и если ты не найдёшь достойный ответ, все заклинания, способные навредить твоему дорогу пиджачку и прилизанным волосам, я использую. С неимоверным удовольствием, — гриффиндорка скрестила руки на груди, держа на готове палочку. — Эй! Не много ли ты на себя берёшь, грязнокровка? — Драко поднял одну бровь. — Я предупреждала тебя! Петрификус Тоталус! — через считанные секунды Малфой замирает и падает. И на ум Гермионе приходит идеальная мысль. Гриффиндорка быстро подбежала к Малфою и еле слышно проговорила: — Обливэйт, — и пока блондин еще не опомнился, быстро последовала к озадаченным друзьям, — Так будет лучше. И они трансгрессировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.