ID работы: 4921161

Полнолуние

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 "Я слежу за вами"

Настройки текста
— Что ты творишь, поганая грязнокровка?! — возмутился Драко, глядя на разорванный рукав своей рубашки. — Еще раз назовешь меня так, Малфой, пожалеешь! — кинула Гермиона и, не дожидаясь реакции блондина, ушла прочь. Что она творит, на самом деле? Гермиона, что это было? Малфой просто так не простит тебе этого. Чем ты вообще думала?! Да ничем ты не думала! Дура! А хотя… Стало немного легче. Гриффиндорка даже улыбнулась своим мыслям. ******** — Драко, что произошло? Почему у тебя рваная рубашка? — ахнула Пэнс, увидев своего любимого. — Всё нормально, Пэнси. Не заморачивайся по этому поводу, — отмахнулся парень. — На тебя напали? Тебе не больно? — Пэнс, я сказал, что всё нормально! Как тебе ещё это объяснить?! КАК?! — Драко сорвался на крик, чем вызвал удивление Паркинсон. И обиду. — Зачем ты так? Я же.я., — девушка не выдержала и ушла прочь от этого психа. Малфой, ты псих. Самый настоящий. Ты что, переживаешь из-за этого инцидента? Забыл, что переживать из-за какой-то хрени не в твоей компетенции? Хрени?! Эта грязнокровка Грейнджер посмела полезть на него с кулаками! Да еще и порвала его рубашку! Совсем страх потеряла! Драко не мог понять, что её так разозлило. Обычно она спокойна, как удав. Все попытки слизеринца вывести Гермиону из себя проваливались. А сейчас. Видимо, что-то случилось… Нет, это не его проблемы. И хватит уже думать об этом! Завтра Драко итак придется почти находиться в обществе этих гриффиндорцев, которых он терпеть не мог. «Хм, а я никогда не видел её такой злой. Что-то в этом было…» — Малфой слегка улыбнулся. Совсем рехнулся?! Перестань о ней думать! Она — твой враг. Два разных Драко дрались сейчас между собой. И с чего это? Ну в конце концов победил тот Драко, который устал и хотел спать. Завтра ему нужны силы. ****** Зелёный луг. Яркое солнце, слепящее глаза. И она бежит. Бежит, наслаждаясь этой красотой, этой свободой, этой жизнью. Казалось бы, этот момент никогда не настанет. Что весь мир потонет во тьме, в этой горечи, в мраке, который бесконечен. Бесконечность — это так долго. Геримиона падает на мягкую траву и закрывает глаза от удовольствия. — Гермиона! Гермиона, дорогая, где ты? — кричит женский голос где-то вдали. — Мама? — шепчет девушка, не веря своему счастью, — Я тут, мама! Она бежит на голос матери, зовущий её. Она так долго этого ждала. И вот нежные руки мамы уже рядом, как вдруг сверкнула молния. Стало темно. Опять эта темнота. Она так давит на сознание. На небе появился угрожающий знак. Ничего хорошего это не предвещает. Куда исчезла мама? Где все её друзья и знакомые? Она одна. Опять одна! И тут зеленая вспышка ослепляет глаза Гермионы. — Авада Кедавра! Неужели это конец? И в следующий момент перед ней всплывает образ человека, который заслонил её и принял удар на себя. ******* Грейнджер проснулась ошарашенная. Тихая слеза коснулась подушки. Это явь или сон? Судорожно вздохнув, стараясь разобраться в себе, она, пошатываясь, направилась к выходу. В горле пересохло. Она уже почти бежит и тут врезается в фигуру человека и с грохотом падает на пол. — Гермиона, ты не ушиблась? — спросил Рон, помогая девушке встать. — Почему вы не спите? — ответила Грейнджер вопросом на вопрос. — Уже почти 6 часов, — сказал Гарри, еле слышно, — Нам нужно собираться уже. Гермиона села на пол, пытаясь разобраться в реальности. — Всё хорошо? — спросил Уизли девушку. — Да, Рон, всё хорошо. Всё хорошо. — Что с ней? Неужели опять плохое настроение? — с недоумением произнёс рыжий, как только Грейнджер ушла. — Не знаю, Рон, давай потом об этом поговорим, — казалось парню было совсем не до подруги. Это обижало. Но Гарри можно было понять. Через полчаса друзья были готовы. И через момент они трансгрессировали в пустой и тихий лес, но такой светлый. — Мы с родителями в детстве гуляли здесь часто. Сейчас я почему-то вспомнила это место, — с грустью сказала Гермиона. Они еще не знали, что за ними буквально по пятам идёт их главный враг. Драко Малфой был недалеко от друзей. Он стоял под мантией-невидимкой, которую спёр у Поттера день назад. Полезная вещица не помешает. Тем более, без неё было бы очень трудно идти незамеченным. — Ну, сыщики, куда вы теперь пойдёте? — прошептал блондин почти про себя. И тут, под его ногами хрустнула ветка. Драко выругался про себя и посмотрел на Гарри, который стоял, напряжённо прислушиваясь. — Вы ничего не слышали? — тихо спросил Поттер. — Я слышал, что где-то в той стороне хрустнула ветка, — Рон тоже насторожился. — Значит, я не одна это слышала? — Грейнджер тоже перешла на шепот. — Ребята, мы тут не одни.- сказал рыжий. — Да нет, это, наверно, птица, — сказал Гарри. — Смотрите, — прокричала Гермиона уже где-то вдали, — Мальчики, идите быстрей сюда. Как только ребята подошли к месту, они увидела знак на дереве. А потом на другом дереве. И еще. И еще. Это был знак Волан-де-Морта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.