ID работы: 4921253

Она его Небо, Он ее Воздух

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
151
автор
MissDaredevil бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 23 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6. Треволнения и тревоги

Настройки текста
       На осунувшегося Нацу было больно смотреть. Ярость, еще недавно застилавшая его глаза, уступила место вине, прорывающейся через упрямство. Решив удостовериться, все ли в порядке с блондинами, он только сейчас понял, что смущало его, что не давало найти подругу. Запах. Ее запах, обычно смешивающийся с ароматом любимых духов заклинательницы, отсутствовал. Он принюхался еще раз, затем снова и снова. Видение не исчезало. Тот запах, что преследовал его на протяжении всех трех дней, то чувство, которое он успел возненавидеть всем сердцем. Ощущение беспомощности, осознание того, что даже самая сильная гильдия здесь вряд ли поможет.       — Что с ней? Я следил за ней весь день, но ее запах… он практически исчез, не так ли? — порывающегося задать тот же вопрос огневичка перебил брюнет, решивший, что с идиота хватит на сегодня нравоучений. Озвучив, наконец, то, что терзало его на протяжении всего времени, фанат пирсинга присел на корточки перед Лексусом. Судя по виду остальных драгонслееров, они явно что-то знали, ну, а раз это подруга мелкой, было бы неплохо разведать об этом побольше. Тем более, что маг слова была явно уже не в себе, раз продолжала свои бесполезные попытки.       — Веское слово: Исцеление! — чуть не плача, единственная оставшаяся в здравом рассудке девушка раз за разом пыталась привести в сознание ту, которая понимала ее лучше остальных. Вливая в нее силы, как в бездонную пропасть, не чувствуя никакого отклика, она впадала в панику все сильнее, с каждой секундой вкладывая все больше сил в столь бесполезное заклинание. Секунда. Еще одна. Бледнея, Леви продолжала снова и снова, так как, по словам парней, поняла, что может остаться без лучшей подруги.       — Я не знаю, но она пахнет точно также как и в те три дня, — Нацу подошел поближе, с безнадежностью во взгляде смотря на подругу. По виду парень напоминал побитого щенка, растерянно взирающего на окружающих с безмолвным вопросом: «За что?». Он уже забыл про Лексуса, тревожась лишь за нее. Девушку, что стала его верной напарницей; девушку, что сломанной куклой лежала в руках согильдийца; девушку, которую он не смог уберечь.        Никто не стал спрашивать о сроке. Все знали, что именно случилось тогда. Ворвавшегося в гильдию Нацу на руках с окровавленной девушкой не забыть, похоже, уже никогда. Тем более, что после того происшествия участились случаи нападения на магов, обладающих редкими магическими предметами. Но в тот момент, когда осунувшуюся синевласку оттащил Гажил, ресницы блондинки дрогнули, приковывая к себе все внимание. POV Люси.        Отлично, я снова здесь. Зависаю под потолком, отрываюсь от тела, так сказать. Веселье накрыло волной. Ладно, надо пока прекращать с черным юмором. Взгляд перемещается на кровать, уже знакомую девочку и парня, что уснул, так и не выпустив ее руку. Внезапно в окне появляется чей-то силуэт, стараясь бесшумно открыть окно. Я с подозрением относилась к таким визитерам еще со времен Нацу, а уж после вора ключей так и подавно. END POV        Словно решившись на что-то, призрак девушки подлетает к телу, лежащему на кровати. Не дожидаясь, пока неизвестный проникнет в комнату, он прислоняется лбом ко лбу девочки, медленно втягиваясь туда, словно засасываемый невидимой воронкой. Буквально через единый миг, глаза девочки открываются, а рука, непроизвольно дернувшаяся, задевает блондина, дремавшего подле нее. От возгласа толком не проснувшегося парня, тень, что влезала в окно, запрыгнула на подоконник и одним махом подскочила к кровати.        Каково же было удивление Люси, когда этой тенью оказался мальчик! Парень примерно одного с блондином возраста, обладающий серебряными волосами, красивыми настолько, что хотелось зажмуриться. Но не успела она прийти в себя от удивления, как ее задушили в объятьях с двух сторон.       — Лу, боже, ты очнулась, Лу, не оставляй меня так больше, Лу… — речь парня с хлыстом была настолько несвязной и быстрой, что мозг Люси улавливал лишь отрывки, схожие с ее именем. Но еще больший шок она испытала от того, что незнакомец, проникший сюда без спроса, вел себя точно также, разве что его слова были практически неуловимы, напоминая легкую капель. От осознания факта, что она подает им лишь напрасную надежду, не являясь на самом деле их близкой, заклинательница испытала почти физическую боль. Попытавшись поднять руку, чтобы погладить их по голове, девушка потеряла и так немногочисленные силы, тяжело оседая под собственным весом.       — Лу!!! — перед взором девушки пронеслись лица подростков, и она успела подумать, проваливаясь в омут беспамятства: «И почему я не могу остаться в сознании хоть на пару часов? В любом из этих миров?»        Черная воронка притягивала взгляд. Бескрайние просторы космоса, скопления звезд и вихри галактик. Люси молча осматривалась вокруг, уже философски принимая смену локации. Чего она не ожидала, так это той девочки, в чьем теле так хозяйски распоряжалась секунду назад и которая сейчас так уверенно направлялась к ней.       — Привет. Я рада, что ты уже не отторгаешь меня, но пока еще слишком рано. Волны наших душ еще несинхронизированы, ты можешь навредить телу, — напоминая марионетку, или робота из той фантастики, что Люси почитывала ночами, девочка говорила так, словно бездушная машина. Это выглядело настолько… неправильно, что казалось, будто это персонаж из плохого романа, вырезанный тупыми маникюрными ножницами из гофрированного картона. Брррр. Помотав головой, блондинка прокляла свое увлечение писательством, такие метафоры приходили ей на ум не в самый подходящий момент.        Словно прочитав мысли девушки, малышка вдруг сморщила носик, пытаясь не заплакать. В ее монологе, столь безэмоциональном и размеренном, впервые начали появляться заминки.       — Я правда рада, что смогла так долго существовать. Пусть и половина, но чувства я испытывала в полной мере, поэтому… Когда ты вернешься, позаботься о Дино. — Дино? Не успела Хартфилия задать вопрос, как ее снова затянуло в тело. От такой резкой смены дислокации хотелось кричать, но слабость, казалось, навечно поселившаяся в ее теле, помешала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.