ID работы: 4921253

Она его Небо, Он ее Воздух

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
151
автор
MissDaredevil бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 23 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7. Ни о чём, или мысли.

Настройки текста
       Боль. Как же часто она преследует нас, заставляя невесомо морщиться, украдкой потирать старые шрамы и с каким-то безнадежным отчаяньем смиряться с новыми ранами. Нет хуже боли, чем боль душевная, боль от собственной беспомощности, ненужности, … бесполезности. Разве что боль вины терзает тебя в стократ сильнее, заставляя желать не смерти, нет. Обмена. Если бы только можно было, он бы умирал целую вечность, лишь бы не ощущать сейчас ЭТОГО. И плевать что это произошло не при нём, плевать, что он в этом не виноват, но только почему сердце готово сгореть в своём же пламени? Почему не был рядом, почему не помог, почему НЕ ПРЕДОТВРАТИЛ? Вопросы, казалось, не требующие ответа.

POV Гажил

       Забавно все-таки устроен мир. Только сейчас, когда на руках Дреера младшего покоилось тело блондиночки, Нацу словно стал взрослее на пару десятков лет. Стоило бы сказать болельщице спасибо за срыв налета инфантильности с этого дебила, вот только… доводилось пару раз мне чуять таких людей. Еще во времена гильдии Фантомного Лорда, когда Ария выпивал силу магов Уничтожением, а Сол добивал их. Только трупы без капли магической силы так пахнут. И все же, блондиночка, я успел привязаться к тебе, да и Мелкая будет убита горем. Все таки… как ни странно, но… я грущу?

End POV

POV Леви

       Страх. Он преследует меня почти неделю. Дикий, почти животный страх. Страх потери. Знаешь, Лю, а ведь ты единственная, к кому я так сильно привязалась. Да, ты знаешь, есть Гажик, но он… он другой. Когда мы сидели с тобой в кофейне, ты всё смеялась, что меня будут ревновать к тебе, слишком уж мы… похожи. Я знаю, что никто так и не смог добиться того, что сделала ты буквально за пару месяцев нашего общения. Я ведь так и не дочитала твою рукопись, помнишь? В голове словно смыло всё моими слезами, я даже не могу подобрать слова. Ты бы наверное понимающе усмехнулась, пошутив про вредность очков ураганного чтения и ураган несуразицы. И все же… даже если я лишусь сил, пожалуйста, пусть исцеление сработает… хоть раз, прошу…

End POV

Синевласая волшебница словно на мгновение вскинула голову, будто молясь неизведанным богам, точно желая заставить саму судьбу… И только отведенные взгляды драгонслееров показывают, что эта секундная слабость Леви имела место быть, что не только она еще ощущает… надежду. Как интересно может поворачиваться к тебе судьба — философские мысли снова одолели Люси, отрешенно витающую под потолком уже в собственном мире. Иногда судьба поворачивается к тебе лицом, чтобы вмазать хорошую пощечину, а временами разворачивается задом, как бы предлагая возлюбить ближнюю свою. Ну, а если совсем не повезет, то от судьбы остается только уворачиваться, уже второй раз находясь в слишком близком контакте с человеком, что чуть не разрушил твою гильдию и что говорил с тобой до происшествия едва лишь пару раз. Впервые глядя на свое родное тело со стороны, Хартфилия не могла отделаться от ощущения неправильности. Казалось бы, изученное за столько лет тело, которое должно было ощущаться родным, натирало словно костюм, сшитый не по твоей мерке. Как камешек, попавший в сапог, только в данном случае от камешка из-под кожи избавиться было не так-то и просто. Интересно, в чем причина столь неадекватного реагирования? Желая изучить себя более детально, хранительница наклонилась ниже, склоняясь, почти соприкасаясь с собой. Вдруг, словно обретя собственный разум, пустая оболочка начала поглощать душу с таким аппетитом, что ключница даже отпрянула на секунду. Но эта незамеченная никем борьба была проиграна заведомо, и вот три убийцы драконов одновременно вскидывают головы, словно очнувшись от секундного наваждения. Ключи были забыты. Случайные свидетели этой донельзя странной сцены проигнорированы с истинно царским величием, ведь им нет места в этой пьесе. Портье растворился среди статистов, обещая появиться вновь по воле главных героев. И Люси с болезненной ясностью поняла, что здесь и сейчас, в этом мире, в этом теле, главная героиня не ОНА. Да, друзья были рядом, так же, как и всегда, и их неподдельная радость от её нахождения в сознании была столько яркой, что заклинательница чуть было не усмехнулась. Её не должно быть здесь, окружающий мир словно сказка, воздвигнутая вокруг неё миражами. Люси с внезапной очевидностью осознала, что она словно чужая этому миру. Стряхивая с себя это липкое ощущение, противно обволакивающее её словно омут, девушка ответила на объятия и постаралась расслабиться. Её не покидало чувство, что всё только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.