ID работы: 4921286

Семья

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1. Гости из канализации.

Настройки текста
Нью-Йорк. 8 часов после полудня. Центральный банк. Конец рабочего дня. В помещении осталось два человека. — Эй, Билл, тебя ждать? — воскликнул один из охранников банка. — Иди без меня, Том, мне тут кое-что нужно ещё проверить. — ответил тот, после чего Том помахав рукой вышел из банка. Билл улыбнулся и пошагал в свой кабинет. Там он подошёл к пульту-управления, после же выключил камеры наблюдения. Билл достал рацию и включив её сказал « Заходите. Все готово. ». В банк зашли три парня. Один был крупного телосложения, а остальные были щуплыми и худощавыми. У каждого из них были огромные татуировки драконов по всему телу. — За мной! — проговорил охранник и повёл парней к сейфу. Билл открыл сейф и бандиты приступили набивать свои сумки деньгами и другими драгоценностями. — Красота! — воскликнул бандит Дэнни. — Передайте Хану, что я вернул долг. — произнес охраник набивая свои карманы деньгами. — Эй, Дэнни. Бери мешки и тащи их в фургон. Ты тоже с ним, Фрэнк! — сказал худощавый бандюга парням. Парни вышли из помещения, после чего оставшийся бандит Итан подошёл к охраннику. — Босс сказал, что поздновато ты решил долг вернуть! — разминая кулаки произносил Итан. — Эй, но я ведь его вернул — с усмешкой уточнил Билл — Так… — Долги нужно возвращать вовремя! — воскликнул бандит и нанёс мощный удар рукой по лицу охранника. Охранник упал на пол без сознания, а Итан побежал к машине. Машина стояла в небольшом переулке за банком. — Что ты там так долго?! - спросил Фрэнк. — Передавал послание. Дэнни завёл двигатель и машина выехала из переулка. В тот момент на крыше здания через дорогу промелькнули четыре силуэта.  — Босс, пообещал нам половину если провернём дело. — произнес Дэнни. — Вы парни слышали о наших новых партнерах? Какие-то ниндзя, не то, что бы партнеры, в общем мы теперь на них работаем. — почесывая затылок говорил Итан. В тот момент оба передних колеса пробились. Машина сразу же стала терять устойчивость. — Что это за херня?! — воскликнул Фрэнк. Фургон на полном ходу врезался в фонарный столб, после чего машина опрокинулась на бок. Спустя несколько секунд дверь машины отлетела и громила Дэнни выбрался наружу. — Чёрт. Что это было? — шатаясь произнес здоровяк. Рядом с грабителем пролетели два сюрикена. — Ниндзя?! — удивился Дэнни. — Ну не копы ведь. — прозвучал голос с усмешкой за спиной бандита. — Кто тут? — испуганным голосом кричал здоровяк глядя по сторонам. Зелёная рука с тремя пальцами тянулась к плечу Дэнни. И тут она упала ему на плечо. Здоровяк завизжал от страх и получил в ответ удар ногой. — Тише ты! На машине стояли четверо существ с панцирями на спине, они были ростом с человека, лица были спрятаны в тени. Один из них с посохом за спиной и с фиолетовой повязкой на лице подошёл к кузову фургона и открыл его. — Тут ещё один, но он без сознания. — крикнул тот. — Окей, Донни. — дожевывая кусок пиццы проворчал другой. Спустя минуту послышались звуки сирены полицейских автомобилей и зелёные существа скрылись в канализации. В тот же день чуть позже. Итан стоял в тёмном помещении. На его лице застыла гримаса страха. Перед ним стоял большой верзила с большими мускулами. — Ты подвел меня! — рычал тот — Кто ты говоришь на вас напал? Черепахи? — Да, да. Я успел удрать от туда. — дрожащим голосом произносил Итан. — Найди этих рептилий, если понадобится я могу предоставить тебе помощников. Никто не смеет мешать «Пурпурным драконам» — кричал здоровяк. — Будет сделано. Даже не сомневайтесь, мастер Хан. — присев на колени произнес бандит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.