ID работы: 4921286

Семья

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.2. Ниндзя.

Настройки текста
В темноте. - Эй, Лео. Ты мне на ногу наступил! - Тихо! Вы хотите, что бы мастер Сплинтер проснулся? Внезапно, что-то упало и разбилось. - Майки! - Упс. Включился свет. В большой комнате стояли четыре черепахи. Послышались шаги и через пару секунд из соседней комнаты вышла двухметровая крыса. - Мастер Сплинтер, это не то о чём вы подумали. - сказал черепаха по имени Леонардо. - А о чём я должен был подумать? - говорил Сплинтер. - Мы не выходили наружу и не пытались остановить грабителей банка. - воскликнул Микеланджело. Рафаэль зарычал и стукнул по голове брата. - Я ведь вам уже говорил, вам опасно находится на поверхности. Мы слишком отличаемся от тех кто живет на верху. Надеюсь вас никто не заметил? - произносил Сплинтер входя на кухню. - Никто, учитель. - заявил Донателло и отправился в лабораторию. Черепахи находились на давно заброшенной станции метро. Это место стало их домом. Сплинтер сел на диван с чашкой чая. Включив новости по телевизору он крикнул "Леонардо, подойди ко мне!" - Что случилось, мастер? - спросил Лео подойдя к Сплинтеру. - Как ты мне это объяснишь? - спросил тот. Взглянув в телевизор, Леонардо сказал: "Только не это!" На экране показывали видео с камер наблюдения на улице, когда черепахи задерживали "Пурпурных драконов". - Привет всем. С вами как всегда Вернон Фенфик! Неужели в нашем городе объявились мстители в хэллоуинских костюмах? Или это какие-то мутанты черепашки? Есть ли опасность для окружающих? Узнаете после рекламы! - говорил телеведущий. Сплинтер выключил телевизор со словами "Ниндзя должны действовать тихо, не привлекая к себе внимания. Вы должны работать в тени." - Это всё Рафаэль! - сказал Лео - Его вспыльчивость когда то нас погубит. - Для лидера нет никаких оправданий. - возразил учитель. - Да, мастер Сплинтер. - опустив голову произнес Леонардо. - Не грусти, братишка. - сказал Микеланджело похлопав брата по плечу - Ведь сейчас мы отправимся в патруль. - Идите без меня. - отказался Лео - Я пойду отдохну. - Тебе виднее.       Спустя пол часа. Донателло, Рафаэль и Микеланджело отправились патрулировать город. - Мне кажется лучше было взять с собой Лео. - заявил Донателло. - Он сам отказался, зачем его заставлять!? - недовольно проворчал Рафаэль. - Эй, парни. - позвал остальных Микки указывая пальцем в небольшой переулок - Взгляните вниз, что это там? Два мужчины одетые в тёмные костюмы заталкивали силой рыжеволосую женщину в фургон. - Эй, у них пушки! - заметил Донни. - Разберемся с ними? - приготовив свои кинжалы саи воскликнул Раф. - Что бы сделал Лео? - проговорил Микки. - Но Лео нету с нами! - вставил Рафаэль готовясь к нападению. Люди в чёрных костюмах сели в машину, после чего выехали из переулка. - Они уезжают. - сказал Донателло. Черепашки мастерски перепрыгивали с крыши на крышу следуя за подозрительной машиной. Спустя некоторое время фургон остановился около здания на краю города. То место было похоже на крепость, окруженную огромной стеной, ворота в скором времени открылись и похитители заехали внутрь. - На стене вижу около пяти человек, во дворе ещё десять, все вооружены! - воскликнул Донни глядя в бинокль. - Тут мы не обойдемся без помощи Лео. - обратился Микки к Рафаэлю. - Вы предлагаете отступить? - возмутился Раф.- Ни за что! Рафаэль устремился к стене. Тем временем в убежище. Лео стоял в тренировочной комнате около тумбочки. Он держал в руках разбитую канистру. К черепашке подошёл Сплинтер и положил ему руку на плечо. - Ты чем-то озадачен, сын мой? - Я всё чаще и чаще задумываюсь, кто это создал. Ведь это сделало нас такими? - Именно. Леонардо положил капсулу на тумбочку, взяв стоящую рядом фотографию. На ней был молодой мужчина с маленьким ребёнком в руках, рядом с ним стояла женщина. - Мастер, почему вы никогда не рассказывали нам про это фото? Кто на нём? - Думаю тебе пора знать правду. Это я, до того как стал таким, до того как я стал мутантом . Тогда я был молодым и беззаботным ниндзя. Меня звали Хамато Йоши. - А кто эта женщина? - Это моя возлюбленная Тянг-Шень, а у меня в руках наш ребёнок. - после этих слов Сплинтер пролил слезу. - Где же они? - любопытно спрашивал Лео. На заданный вопрос сэнсэй никак не ответил. - Не будем задевать прошлое, нужно жить настоящим.

***

Рафаэль, скрываясь за деревьями, готовился к нападению. - Помогите!!! - послышался крик за ограждением здания. Черепаха зарычал и бросился к стене. - Эй, кто это там? - выкрикнул мужчина в тёмном костюме и шляпе стоящий на ограде. - У нас тут посторонний. Что с ним делать, генерал Крэнг? - передавал другой парень в рацию. В ответ они получили : "Ликвидировать его! ". После этих слов на черепаху были направлены более десятка бластеров. - Вот же панцирь! - оскалив зубы, воскликнул черепашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.