ID работы: 4921522

Санта-Барбара в разгаре или новые приключения Хвоста феи

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или слезы Джувии

Настройки текста
      Златовласая девушка лет семнадцати сидела на краю крыши и смотрела на звезды. На ней были одеты черные ласины и голубая футболка. Золотистые волосы доходили ей до лопаток и свободно развевались на ветру. Глаза цвета кофе с молоком лихорадочно блестели, было видно, что девушка усердно размышляет над чем-то.       Внезапно, рядом с ней завибрировал телефон, и послышалась незатейливая мелодия, исходящая из него. Девушка вздрогнула и растеряно повертев головой взяла аппарат: - Алло! - ………… - Привет, Джувия! - …………. - Конечно, приходи! А что случилось? - …………. - Хорошо, жду!       Блондинка положила трубку и направилась в сторону входа в многоэтажку, нервно размышляя, что-же могло произойти с подругой….

***

      В квартире раздался звонок, к двери подлетела девушка с блондинистыми волосами и распахнула ее: «Что случилось?» - прозвучал ее взволнованный голосок. В дверном проеме стояла ее лучшая подруга – Джувия. Синие волосы в беспорядке разбросаны по ее плечам, а синие глаза покраснели от слез. Блондинка сразу все поняла и направилась в кухню заваривать чай, а Джувия проследовала за ней.

***

      Через десять минут две подруги, уже сидели и грели руки о кружки горячего чая. После долгого молчания, синеволосая сделала глоток из стакана и подняла глаза на блондинку: - Люси…, -прошептала девушка обращаясь к подруге,- Леон… Он… Бросил меня... – по щеке подруги покатилась одинокая слеза, затем еще одна и еще. - Джувия, Джувия, - сказала блондинка качая головой, - я же говорила, что он бабник и скоро бросит тебя. А ты не слушала. Ну, иди сюда, - Люси подошла к синеволосой и нежно обняла ее и начала шептать, гладя по голове, - не плачь, он того не стоит, все хорошо, я с тобой… Потихоньку, подруга начала успокаиваться, и подняв голову спросила: - Можно у тебя переночевать. Просто сейчас уже поздно и страшно… - Да, конечно, - Люси отпрянула и улыбнувшись бодрым шагом направилась в зал, -а ты знаешь, что завтра к нам приходит новенький! Лишь-бы он был нормальным, не то-что наши мужики! Ох!       Джувия проследовала вслед за блондинкой слушая ее разлагольствования. У нее постепенно начало подниматься настроение, а лицо озарила улыбка.

***

      Через полчаса подруги уже были готовы ко сну, и сказав: «Спокойной ночи!» - отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.