ID работы: 4921522

Санта-Барбара в разгаре или новые приключения Хвоста феи

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или Новенький. Часть 1.

Настройки текста
POV Люси Назойливая трель будильника вырвала меня из царства Морфея. На ощупь, определив местонахождение этого адского изобретения, я выключила его. Сладко зевнув и потянувшись, я приняла вертикальное положение. Затем, умывшись и приняв душ, я отправилась будить подругу. Эта наглая соня до сих пор спала!       В моей светлой головушке быстро созрел план подъёма Джувии. Я нашла огромное ведро (не понимаю, каким образом оно взялось в моей квартире) и, наполнив его холодной водой, отправилась в зал. Тихонько подползя к спящей, я одним махом всё содержимое ведра вылила на подругу. Та сразу проснулась и, спрыгнув с постели, встала в стойку смирно и отчеканила: «Есть, товарищ Карамель! Операция по захвату кондитерской выполнена успешно!!!» От увиденного, я повалилась на пол и начала смеяться, иногда хватаясь за живот.       Подруга, не понимая в чём дело, недоуменно смотрела на меня. Насмеявшись вдоволь, я встала и, вытерев выступившие слёзы, в подробностях рассказала о произошедшем. Джувия осознала, что до сих пор стоит мокрая и побежала в ванную. А я в то время поплелась на кухню. По быстренькому сварганив яичницу с гренками на завтрак, я разложила все по тарелкам и села кушать. Синевласка уже успела вернуться из душа и учуять чудесный запах, исходящий из кухни. Она села за стол и начала поглощать содержимое тарелки. Немного поболтав за завтраком, мы пошли одеваться. Я нацепила свою любимую блузку три-четверти, оставив три первые пуговицы не застёгнутыми, что давало отличный обзор на грудь, и черную юбку-карандаш, чуть выше колена. Подруга облачилась в одолженные мной обтягивающие брюки и блузку с длинным рукавом.       Потом, быстро надев сапоги, мы спустились вниз и отправились к остановке. Вскоре приехал наш автобус, мы купили два билета и сели на свободные места. Всю дорогу до школы мы провели в разговорах на разные темы.       Приехав в школу, я посмотрела на часы и потянула подругу на задний двор, где должна была состояться линейка в честь первого сентября. Подойдя к нашему 11 «М», мы не чуточки не удивились. Эльза поедала тортик в сторонке, Кана сидела на травке, бухая в хлам, Леви читала очередную книжку, а Мира стояла в первых рядах и внимательно слушала директора Макарова. Подбежав к нашему классу, мы начали у всех спрашивать, не было ли чего-нибудь нового. Оказалось, что мы почти ничего не пропустили, Макаров как всегда разлагольствовал о «важности» учёбы. Внезапно, мы услышали, как он упомянул о новеньком, и сразу же обратились во внимание. Директор говорил: «Итак, детишки! Внимание! Я хочу представить вам наших новеньких! В 6 „М“ приходит Венди Марвелл! В 10 „Л“ переходит Лисанна Штраус! А в наш любимый 11 „М“ переводится Нацу Драгнил! Прошу любить и жаловать!!!» На сцену вышла синеволосая девочка лет тринадцати, низкая пепельноволосая девушка лет шестнадцати и красивый розововолосый парень лет восемнадцати. Толпа одобрительно взревела и начала хлопать. А Люси, при виде последнего встала в ступор и поражённо прошептала, непрерывно смотря на красавчика: «Нацу? Муж?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.