ID работы: 4921522

Санта-Барбара в разгаре или новые приключения Хвоста феи

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или Вечеринка

Настройки текста
...На пороге стоял Нацу в рубашке и джинсах*. Он весело улыбнулся своей фирменной "во все 32" и, осмотрев Люси вынес вердикт: - Ты отлично выглядишь! Нда... Хоть ты и подросла, но не изменилась... - Спасибо! Ты тоже ничего. - ответила блондинка одевая высокие бежевые шпильки. В коридоре повисло молчание. - Кстати, а ты на чём приехал? На автобусе? - спросила блондинка закрывая квартиру на ключ. - Да не... Я попросил знакомых пригнать мне мою малышку из дома. Сейчас увидишь! Они уже успели спуститься по лифту и направлялись к выходу из здания. - Ну ладно, посмотрим..., - не успела Люси закончить фразу, как её челюсть познакомилась с полом. Перед ними стояла красная с чёрным отливом гоночная машина от Lamborghini.* - Господи, офигеть! И это твоя?! - Ага! Ну как тебе? - Нету слов!,-прошептала девушка.- А откуда она у тебя?, - спросила она, подходя ближе. - Ну, - парень почесал затылок и нажал на кнопку "Открыть" на пульте. - Отец подарил на семнадцатилетие. Затем, я сдал на права, и всё в общем то.... - Кстати, а почему ты ушёл из дома, да причём так надолго?,- задала давно интересующий её вопрос блондинка, садясь на переднее сидение рядом с водителем. Нацу завёл двигатель авто и только потом ответил: - Хм... С чего же начать? Помнишь, мой отец был владельцем крупной сети магазинов в Фиоре?, - Люси утвердительно кивнула. - Так вот, ему недавно предложили крупную сделку, но с одним условием, - продолжил парень выезжая на дорогу. - Владелец другой сети, который предложил эту сделку, хотел выдать свою дочь замуж. И как-раз подвернулась эта сделка... А отец конечно не упустил возможности предоставить меня, как наилучшего кандидата в мужья! И естественно, тот согласился!Красивый, умный, богатый зять, о чём ещё можно было мечтать?! Отец постоянно донимал меня по этому поводу, но я всегда отказывался, и поэтому, не выдержав посадил меня под домашний арест. Ну а я, в свою очередь сбежал. Тадам! - Нда... Не сладко тебе пришлось... А ты хотя бы видел свою "невесту"? - Нет, конечно! И вообще, я хочу жениться по любви, а не по выгоде! - Естественно!, - они уже подъехали к школе, и как по волшебству прямо перед входом оказалось свободное место. - О, вот здесь паркуйся! - Ага! Когда машина осталась припаркованной около входа, друзья вышли из авто и направились ко входу в "Хвост феи". Половина старшеклассников уже прибыли и начали веселиться. Люси нашла глазами своих подруг и потащила Нацу за собой. Мира, Кана, Эльза, Джувия и Леви стояли полукругом и о чём-то оживлённо болтали. - Привет, девочки! - Ой, Люська, здравствуй!, - все накинулись обнимать подругу. - О! И Нацу с тобой!, - заметила Эльза. - Здрасте, - поздоровался парень стоящий до этого в сторонке, улыбнулся своей фирменной и оглядел заинтересованным взглядом девушек. Эльза была в коротком изумрудном платье.* Мира в бардовом, довольно откровенном.* Леви в оранжевом без бретелек, со стразами.* Джувия в жёлтом обтягивающем.* А Кана в воздушном бирюзовом. Люси сразу отметила, что подруги сегодня, как-то приоделись. Эльзу не часто увидишь в платье, а Кану особенно. Мира обычно ходит в закрытой одежде, но не сегодня. Странно всё это... - Ой, точно! Я же Нацу с вами не познакомила!, - вспомнила блондинка. - Знакомься! Это - Миражанна Штраус! Или просто Мира, прозвище - Демоница., - девушка показала на пепельноволосую, а та мило улыбнулась в ответ. - Это - Эльза Скарлет или Алая, прозвище - Титания., - парень посмотрел в сторону аловолосой, а та в свою очередь послала ему испепеляющий взгляд, что он аж поёжился. - Так, это - Кана Альберона, прозвище - Пьяница или же Гадалка. - брюнетка с карими глазами что- то пробурчала под нос, подняла полупустую бутылку виски и залпом выпила остаток. - Итак, это - Леви МакГарден, прозвище - Мозги или Анимешница. - девушка с короткими голубыми волосами сказала: "Ня!" - и показала указательный и средний пальцы. - А это - Джувия Локсар, прозвище - Дождия или Мисс водичка. - синеволосая дама немного покраснела и помахала розововлосому. - Ну, на этом вроде - всё! - Ясненько! Девочки, пошлите сядем за столик и вы расскажите о себе? - Окей! - ответили все хором и направились в сторону диванчиков. Когда все расселись вокруг большого стола начала Мира: - Итак, как вы уже знаете я - Миражанна Штраус, 17 лет, учусь на отлично, президент студсовета. Имею младшую сестру - Лисанну и старшего брата - Эльфмана. Живу вместе с родителями, сестричкой и братцем в особняке на окраине Магнолии. Подрабатываю барменшей. Ну и всё! - Тогда, теперь я!, - сказала Джу. - Я - Джувия Локсар, тоже, 17 лет, хорошистка, хожу в кружок водных видов спорта, отличный пловец. Три раза побеждала в городских, один в королевстве. Родственников нет, живу в двушке, в центре города. Подрабатываю в газете. - Моя очередь! - воинственно произнесла Алая. - Алая Эльза, 17 лет, хобби - боевые искусства. Люблю футбол. Родственников тоже нет. Живу в двушке по соседству с Локсар. Подрабатываю официанткой. Тадам! - Я! Я! Теперь я!, - начала прыгать на стуле голубоволосая анимешница. - Я - Леви МакГарден, 17 лет, отличница, анимешница и отаку. Люблю читать и смотреть аниме. Я главная посетительница здешней библиотеки и мангаку. То есть пишу манга и продаю на печать. Этим-же, и заробатываю. Живу по соседству с Эльзой и Джувией. Родственников не имею. Всё! - Ну тогда осталась только я?!, - выдала брюнетка пьяным голосом. - Кхе-кхе! Кана Альберона, 17 лет, увлекаюсь танцами и алкоголем. Люблю выпить по поводу и без. Есть папаша, но он часто в разъездах. Живу в трёшке напротив самого крутого клуба в городе - "Cielo". Подрабатываю в нём стриптизёршей. Вуаля! - Круто! - воскликнул Нацу. - Хм... Тогда и мне не плохо бы рассказать о себе. Я - Нацу Драгнил, 18 лет, отличник, увлекаюсь гонками по ночному городу. Приехал сюда, ибо отец достал. Ну как вы поняли у меня есть только отец и младший брат - Хэппи. Живу в однушке неподалёку от школы. Подрабатываю официантом. Ну и Люськин лучший друг детства. В общем- то всё... Внезапно, по помещению разнеслась сирена и заработала система пожаротушения. В зале начался переполох, и все студенты кучей повалили к выходу из здания. Когда, все оказались на улице и столпились перед спортзалом, вперёд вышел директор и оповестил всех о ложной тревоге. Он сказал, что какой-то пацан из параллели решил приколоться, и пошло-поехало! Так-как вечер был окончен, старшеклассники начали расходиться по домам, и наши герои в том числе: - Ну, до завтра ребята!, - прокричала Люси сквозь толпу. - Ага! - Пока всем! - До свидули! - Увидимся! - Ареведерчи! Их возгласы смешались с общим гулом, и друзья расстались.

***

-Люси, кстати! А ты не сказала, где твой папа? Ото, давненько я не видел дядюшку Джуда!, - обратился к подруге Нацу, подъезжая к многоэтажке. Блондинка промолчала, повернулась к стеклу и тихо всхлипнула. - Ой! Что случилось?! Люси!?, - друг недоумённо посмотрел на всхлипывающую подругу, ставя машину у входа в здание. - Д-да, нич-чего..., - прошептала златовласка и повернулась лицом к розововолосому, смахивая хрустальные слезинки и натягивая фальшивую улыбку. - Ну-ка, Люси! Выкладывай! Тебе-же лучше станет. - уже мягче сказал парень. -О-он... Умер!- она всхлипнула ещё раз и залилась слезами. - Ну, Люсичка!... Успокойся, я рядом... Всё хорошо...-начал утешать Нацу, притягивая блондинку к себе и обнимая. Девушка прижалась к нему ещё сильнее и глубоко вздохнула, постепенно успокаиваясь. От кожи розововолосого исходил лёгкий аромат адеколона. Этот парень имел странное влияние на златовласку. Рядом с ним ей было гораздо комфортнее и спокойнее, все проблемы сразу отходили на второй план. Просидев так минут пять Люси отстранилась, и грустно улыбнувшись вышла из авто, Нацу последовал её примеру и закрыв "малышку", отправился за блондинкой. Всю дорогу до квартиры они преодолели молча, а у порога парень еще раз обнял подругу на прощание и ушёл. Девушка, как выжатый лимон, преодолела расстояние до ванны, сделала все процедуры и кое-как доползла до комнаты. Как только голова блондинки коснулась подушки, девушка сразу-же провалилась в царство Морфея и сладко засопела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.