ID работы: 4921522

Санта-Барбара в разгаре или новые приключения Хвоста феи

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или Странности начинаются

Настройки текста
POV Нацу На следующий день я проснулся довольно рано. На часах было всего 5:48, а в школу нужно было к 8:15. Поэтому, отключив будильник я перевернулся на другой бок и снова уснул.

***

Я проснулся от надоедливой трели телефона. Похоже кто-то решил кончить свою прекрасную жизнь отнюдь не прекрасной смертью, ведь будить дракона дело не из простых. На дисплее высвечивалось имя одной знакомой блондинки. — Алло! — это было единственное, то что он успел сказать перед длинной тирадой Люси. Она орала что-то про школу, опоздания и мою бошку, которая в скором времени попрощается с шеей. Внезапно меня осенило. Я опаздываю в школу! На часах было уже 8:10. Мне пиздец! Я бросил трубку и на максимальной скорости помчался в ванну.Через 2 минуты я запрыгнул в джинсы и рубашку* и захлопнув дверь, помчался к машине. Пролетев два светофора на красный я с разворота припарковал машину рядом со школой и забежал в школу ровно со звонком. Весь класс сразу повернул свои головы ко мне. Девушки начали разглядывать мою фигуру, а парни неодобрительно косились на своих дам. — А вот и наш новенький! — отчеканили над моим ухом, что я от неожиданности вздрогнул и отпрянул в сторону. Передо мной была довольно молодая брюнетка с арабской внешностью, — Я Весы, учительница математики. Класс, знакомьтесь это — Нацу Драгнил. Теперь он будет учиться вместе с вами. Садись на свободное место рядом с Леви. Итак, сегодня у нас входное тестирование. Надеюсь вы готовились и сможете вытащить знания из своих подсохших головёшек. Удачи! Учительница раздала контрольные и равнодушно оглядев класс, села за учительский стол и погрузилась в изучение нового выпуска гламурного журнала. Я сел на место рядом с Леви и бросив короткое «Привет», углубился в решение теста.

***

POV Люси С решением теста я справилась довольно быстро. Поэтому половину урока просто просидела, болтая с Эльзой. После этого у нас должна была быть Биология, Английский, Музыка, История и География, а потом Обед и перерыв. Уроки пролетели быстро и однообразно. Я первая вышла на улицу и направилась в беседку за школой. Из-за поворота вышел парень из Л класса, вроде Стинг. Он направлялся в мою сторону и весело улыбался. — Привет, я Стинг! А ты Люси, да? — Ага. А тебе что-то нужно? — настороженно спросила я. — Да нет, просто интересно, как такая красотка, да одна? Кстати, отлично выглядишь! — Спасибо. Эм, ну я с подругами. Просто они ещё не вышли… — я залилась румянцем и отвела взгляд. — Тогда позволите составить вам компанию? — он весело подмигнул и протянул руку. — Угу, — я подала ему руку и мы пошли вдоль школьного двора мило болтая.

***

Стинг оказался неплохим парнем и интересным собеседником. У меня иногда возникало ощущение, что что-то произошло пока меня не было, но я отгоняла его куда подальше. Через два урока все собрались во дворе и начали прощаться. Однако, девочки как-то странно поглядывали друг на друга, но я не предала этому значения, мало ли что не поделили. На следующий день всё равно будут болтать, как ни в чём не бывало. Нацу вызвался меня подвести, и я с радостью согласилась. — Люси, а это нормально, что твои подруги, как-то странно себя ведут? — неожиданно спросил парень. — А что именно не так? Они конечно бывают странными… — Да они по очереди вешались на меня! Сначала Леви разглядывала меня, под предлогом, что я похож на её любимого героя аниме. Затем Джувия полезла за карандашом и чуть не легла на меня. Потом Мира упала в «обморок», а мне пришлось её ловить. Кана решила обнюхать и обыскать меня на предмет винишка. А Эльза вообще начала флиртовать! А так ничего всё в полном порядке, — выдал Нацу и уставился на дорогу. Я опешила от таких заявлений. Оказывается, моё предчувствие меня не обмануло. Похоже, у подруг произошло что-то поистине серьёзное. А мне как всегда их рассуживать. — Мгм, Нацу, не бери в голову. Завтра я с ними поговорю, — мы подъехали к моему дому, и я на ходу выскочила из машины и, крикнув «Пока!» на прощанье, побежала в дом. Мне предстояло придумать каким образом помирить подруг, а ещё уроки сделать! К вечеру у меня были готовы все вещи на завтрашний день: уроки, план примирения, а главное — нервы! Таким образом я в приподнятом настроении выпила кружку чая и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.