ID работы: 4921608

Спасение в любви, даже, если это и не спасение вовсе.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Гарри вывел Найла в коридор, злобно прожигая взглядом всех и вся, кто встречался на пути. Этот паренёк был реально страшен в гневе. Голубоглазый же шёл молча, повинуясь своему спасителю и дрожа всем телом. Когда кучерявый наконец успокоился и взял верх над злобой, он резко остановился и посмотрел на хрупкого, практически голого, такого невинного Найла и.. Гарри снял с себя свитер, шарф и укутал дрожащего парня в сии одеяния, дабы тот не простыл. Мальчишка в благодарность хотел улыбнуться, ибо говорить всё ещё не мог из-за пережитого, но губы не слушались его. - Эй! - зеленоглазый легонько коснулся плеча Найлера. - Ах.. А? - мальчонка дрогнул и вопросительно покосился на Гарри. - Слушай.. ты.. попытайся успокоиться, ладно? С тобой всё в порядке?.. Вот я глупый, сморозить такой бред! - позже воскликнул шатен и хлопнул себя по лбу, - Я имел в виду.. этот Виктор, чёрт бы его побрал, ничего не успел..сделать? - глаза цвета изумруда выражали серьёзную обеспокоенность и тревогу. - Н-нет.. Гарри? - Слова Найла звучали тихо и сдавленно. - Да? - Что-то очень странное творится в жизни Стайлса, он и сам это понимал. На кой чёрт сдался ему этот невинный ангелочек из бедной семьи? Одна забава с ним была - бить и видеть, что он даже не сопротивляется. Но.. эти глаза.. грустный, наивный, честный взгляд голубых глаз..это что-то невообразимое. И не то, чтобы Гарри всматривался в глаза каждой жертвы или каждого прохожего, но именно этот взгляд зацепил его, он невообразимо притягивал Стайлса. - Спасибо тебе. Ты спас меня от мистера Габриэлла. Что я могу сделать для тебя? Ты..ты можешь бить меня сколько угодно.. Я.. Я должен тебе, поэтому ты вправе делать всё, что хочешь.. - Боже, до чего прекрасный мальчишка! Он такой невинный и добрый.. Просто поразительно. - Ты что?! - прикрикнул Гарри. - П-прости.. - Найл опустил взгляд на пол и поводил ногой по полу. - Не собираюсь я тебя бить. Ни-ког-да. Больше тебе никто не тронет, - почему это Стайлс, былой грозный парень, бесчувственный и грубый, теперь обязуется защищать никому не нужного мальца? - Но-о.. есть у меня одно желание, - протянул Гарри и улыбнулся. Впервые за несколько лет по-настоящему, искренне улыбнулся. - Говори, я сделаю всё, что смогу. - Просто.. будь рядом, пожалуйста. И не встрявай больше никуда, ладно? - Найл удивлённо посмотрел на парня, обладающего такими прелестными кудряшками, которыми блондин всегда втайне восхищался. - Хорошо, Гарри. - Стайлс подошёл к голубоглазому и заключил того в тёплые объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.