ID работы: 4921667

She was the closest to my father

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Я буду тебя добиваться

Настройки текста
POV Kol Я посмотрел на неё. Давина остановилась, повернулась ко мне, пристально вглядываясь в глаза. -Да что с тобой не так? - резко воскликнула она. -Что ты имеешь в виду? -Я познакомилась с замечательным парнем, пытаюсь общаться с ним, строить отношения, наконец, избавится от одиночества, но ты ... ты всё портишь. Зачем? -Давина, послушай, ты просто вскружила мне голову за несколько дней, теперь я не отстану так просто. Я знаю этого Калеба, мы пару раз пересекались с ним, он может и милый с твоей точки зрения, но ты никогда его не полюбишь. Сейчас ты будешь всё отрицать, но это не твой человек. Он спокойный, занудный слишком романтичный. Тебе нужны другие отношения, и я могу тебе их дать, понимаешь? -Да какого черта ты вообще решаешь, что мне нужно? Мы знакомы чуть больше недели! -Мне хватило этого времени, чтобы очень многое о тебе узнать ... -Да что там можно было ... -Не перебивай! ... Ты любишь кофе, но пьешь его только утром, потому что свято веришь, что большее количество навредит твоему здоровью. В остальное время ты балуешься зелёным чаем. А еще ты терпеть не можешь яблоки, но всё равно перекусываешь ими, когда нет времени на полноценный обед, предпочитая их бутербродам. Ты любишь туфли на высоком каблуке, не потому что хочешь казаться выше, просто удобно. Тебе не нравятся пешие прогулки, а еще ты обожаешь ночь. Пьешь чай и кофе, только с двумя ложками сахара, хотя пытаешься отучиться. Все планы и дела записываешь в ежедневник, а не в телефон, как делают сейчас многие. Скажешь, что я ошибся хоть в чем то? - я вопросительно посмотрел на Давину, убедившись, что её растерянное молчание не будет нарушено её же словами, продолжил. - Так, знай, что я прав и в этом. Он тебе не пара. Точка! Закончив, я продолжил путь, слегка ускорив шаг. Пройдя пару метров, я обернулся, причиной тому была тишина. Да, именно она, потому что она значила, что Клэр так и осталась стоять на месте. -Меня пугает, то, что ты только что сказал. -Ты мне интересна, тут нет ничего странного. Я наблюдал за каждой твоей эмоцией, реакцией и действием, потому что мне хотелось смотреть на тебя, - ответил я, слегка повысив тон. В груди учащенно колотилось сердце, по всему телу прошел жар, прямо под кожей, и даже ночная прохлада не спасала от него. Похожие эмоции у меня вызывали наркотики, я серьезно. Лёгкое головокружение, ощущение, будто всё происходящее - сон, непонятное волнение, что осело глубоко в груди, заставляя вздрагивать, плюс уже вышеперечисленные синдромы. Я подошел обратно к шатенке. -Я понимаю, почему всё это вызывает у тебя шок. Ты не ожидала, что я буду так напорист? Привыкай, дорогуша, таких девушек как ты нужно добиваться, любыми способами, тратя уйму времени. И ты так просто от меня не отделаешься. И никакой Калеб с его сопливыми историями о любви и смазливым личиком мне не помешают, запомни это. Идем, нам уже пора. На улице холодно, да и тебе рано вставать. Рассеяно кивнув, Давина неуверенно пошла вперёд, придерживая руками спадающий пиджак. End POV Следующее утро Давина встречала с еще одним букетом, букетом алых роз, которые девушка просто обожала, в два раза большим. Записка в нем гласила ... "Спасибо за чудесный вечер. Парень, что подходит тебе куда больше какого-то Калеба." Закатив глаза, шатенка спрыгнула с кровати и отправилась готовиться к новому дню. В груди странным комом образовалась теплота, что плавно растекалась по всему телу. Похоже, что Майклсон и правда не пустит всё на самотёк. Запрещая себе осознавать, насколько такая настойчивость была приятна самой Давине, девушка брызнула пару капель парфюма на ключицы, запястья и волосы. -Доброе утро, - шатенка, улыбаясь, привычно подсела к Элайдже. - Как она? Я, правда, обеспокоена этим, особенно после рассказа Марселя. -Все хорошо, я направил к ней 5 охранников. -В жизни не поверю, что она на это согласилась. -Она этого даже не знает, - засмеялся мужчина. - Как твои дела с Колом? -Нет никаких дел, Элайджа! -Я не слепой. -Между нами ничего нет! -Я не слепой, - нараспев протянул брюнет. -Я познакомилась с замечательным парнем, собираюсь идти с ним на свидание. Кол намекнул ... хотя нет, сказал прямо, что так оставлять это не собирается. Это всё. -Мисс Клэр, насколько же надо было запасть в душу самому большому разгильдяю семейства, что он уговорил отца сделать тебя его секретаршей. -Что?! Что он сделал? Я сотру его с лица земли! Попрощайся с ним, если испытываешь к нему хотя бы симпатию. -Ну, до симпатии далеко, мы же всего лишь братья. Скажем так, он меня не раздражает, - засмеялся Майклсон, наблюдая за тем как, резко подскочив, шатенка направилась к парню. -Кол! Ты сейчас отхватишь! -Доброе утро, дорогуша. Соскучилась по мне? Вижу же, что да! Ну давай, иди, обнимемся, - улыбнулся парень, расставляя руки в стороны. -Не смей, - зашипела Клэр, начиная недовольно вырываться из рук Майклсона. -У меня для тебя сюрприз. Раз тебе так нравится этот сопляк, ты можешь видеть его хоть каждое утро, например сегодня,- улыбнулся Кол, кивая в сторону двери. -Калеб?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.