ID работы: 4921671

Ловец снов

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Glass_Falls бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кап. Кап. Кап.       Еще порез. Глубже.       Алая жидкость заструилась по бледному запястью парня.       Глотая слезы, он сполз вниз по стене. Лезвие выскользнуло из рук и с тихим стуком упало на пол, разбрызгав мелкие капельки крови.       Глухой стон. Он слишком устал это терпеть. Это невыносимо.       Он чувствовал ее. Теплая. Даже горячая. Сочилась из раны, пульсируя.       Зачем? Затем, что черная полоса затянулась в жизнь. И будто был проблеск света, но он тут же угас. Последняя подлость сломила его.

***

      Стайлз Стилински родился омегой. И это первое невезение, потому что омеги мужского пола редко находят признания в обществе. Альфы предпочитают женщин, ведь они привлекательные, сексуальные и беззащитные. Есть, конечно, и омеги-парни, но все они выглядят как с обложки глянцевых журналов и ухаживают за собой. К тому же, у них прекрасно подготовлен организм к будущей жизни, чего не скажешь о Стайлзе. Бледный, худощавый, с болезненным видом и пугливым взглядом. Вряд ли кто-то выбрал бы его в свою пару.       Когда Стайлз был маленький, его мать умерла от болезни. Когда все дети в семь лет играли в прятки и смеялись, Стайлз сидел в тени и читал «Гарри Поттера». Когда всей школой шли в кино, Стайлз оставался в дома и до дыр пересматривал фильмы «Marvel». Это было живое воплощение одиночества. Его вечными друзьями были книги, апатия, депрессия и панические атаки. Как-то раз на физкультуре он споткнулся и ударился головой о столб, но никто и не заметил. Только один альфа, Скотт, с которым очень редко переговаривался Стилински, подошел и спросил, все ли в порядке. Просто так. Дабы успокоить свою совесть. Стайлз не пошел к врачу, даже после того, как судорожно блевал в унитаз. Сотрясение мозга. Он сам в состоянии поставить себе этот диагноз. Тихий парень был обречен жить бок о бок с одиночеством.       Но тут пришел он.       Красавчик. Альфа. Игрок в лакросс. Все омеги и беты с желанием разглядывали его, а альфы завидовали, покрепче ухватив свою пару. Стайлз мог лишь украдкой смотреть на него. Очень редко. Ведь не дай Бог, он узнает об этом.       Но в один день он подошел к Стайлзу (К нему! К Стайлзу!) и мило улыбнулся. Конечно, подросток огляделся в поисках адресата этой улыбки, но рядом никого не было. — Привет.        Губы Стайлза задрожали. Он не знал, как на это реагировать. — З… Здравствуйте. — Зачем же так официально, — Дерек улыбнулся, но вдруг посерьезнел. — С тобой все в порядке? Ты побледнел. — Я в порядке, — Стайлз часто говорит эту фразу своему отцу. Она сочится ложью. Но ведь шерифу не нужно об этом знать, верно?       Дерек провел рукой по волосам и прочистил горло. — Эм, знаешь… Мы могли бы сходить в кино или… Ну… Просто прогуляться. Что думаешь?       Стайлз попытался сглотнуть, но в горле пересохло, поэтому он закашлялся. Что? Какого черта? Стайлз даже недостоин смотреть на этого красавчика. Как только альфе не противно смотреть на этого костлявого омегу? Если бы Стайлз встретил себя в жизни, то обошел бы за километр. — Ну так что? — Переспросил альфа, прерывая затяжную паузу. — Я, кстати, не представился. Меня зовут Дерек Хейл. А ты же Стайлз, верно? — Да, — почти шепотом ответил Стилински. — Прогуляешься со мной? — Зачем? Что ты хочешь? — Стайлз начал паниковать. Каждую секунду он ждал, что вот-вот выпрыгнут одноклассники и подло заржут, насмехаясь над ним. — Тише, тише, тише… — Дерек положил руки на плечи Стилински и посмотрел в глаза цвета тающего шоколада, — Хэй, слышишь? Все нормально. Я просто хочу познакомиться с тобой. Можно? — Сейчас? — Шепотом спросил парень, постепенно успокаиваясь. — Можно и позже. Просто я думаю, что потом ты совсем перепугаешься и ни за что не выйдешь, — Дерек улыбнулся. — Давай, пошли!       Альфа обошел Стайлза и мягко подтолкнул его сзади. — Но куда? — Просто вперед, — мягко ответил Хейл, чуть наклонившись к уху омеги.        Все это было слишком странно. Стайлз не доверял людям. Даже не так, он просто боялся людей. Если бы проводился конкурс «Социофоб планеты», то Стилински бы почетно вручили грамоту и какой-нибудь бункер в подарок.       Но, несмотря на опасения, Стайлз послушно пошел по тротуару, робко смотря в широкую спину идущего впереди альфы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.