ID работы: 4921843

А если бы все было иначе....

Гет
R
Завершён
1250
Награды от читателей:
1250 Нравится 468 Отзывы 228 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В 10 утра Бриенна стояла перед большим и красивым особняком. Позвонив в дверь, она немного отошла назад. Через пару секунд дверь открылась. Из неё показался мужчина. — Что надо? Кто вы? — грубо сказал он. — Я — ваша домработница, Бриенна. — с лёгкой улыбкой произнесла та. — А ну да точно, отец говорил мне о вас, Бриенна. Проходи, покажу дом тебе. Внутри дом был ещё больше и красивее, подумала Бриенна. Через пару минут экскурсии по дому, Джейме остановился. — Вот это твоя комната, можешь делать с ней, что хочешь. — Уютная. — заходя в комнату, произнесла Бри. — Нравится? Я могу называть тебя Бри? — Да конечно, Джеймс. — Меня зовут Джейме, Джейме. — тихо произнёс он. Бриенна смотрела на вид из своей новой комнаты. — Эй, забыл показать главное. — взяв за руку Бри, сказал он. Они вернулись на первый этаж, и она увидела трёх играющих собак. — Это Пандора, Эйнштейн и Буч. — Садясь рядом с собаками, сказал Джейми. Бриенна подошла ближе и плюхнулась рядом. — Можно погладить? — Не сводя глаз с собак, произнесла она. — Конечно. — Такие милые и ласковые. — пытаясь гладить всех сразу, сказала Бри. — Что есть, то есть. Гуляй с ними почаще и подольше, я буду тебе благодарен, да и они тоже. — целуя собаку в морду, сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.