ID работы: 4921843

А если бы все было иначе....

Гет
R
Завершён
1250
Награды от читателей:
1250 Нравится 468 Отзывы 228 В сборник Скачать

Джейме

Настройки текста
Прошло уже около двух месяцев, как Бриенна стала работать и жить у него, но все же Джейме никак не мог привыкнуть к этому. Утром Джейме проснулся не от будильника, как обычно, а от лая собак, он не торопясь встал с кровати и подошёл к окну. На улице было солнечно, Бри играла с собаками, бегая от них по всему саду. Это очень забавно, подумал Джейме. — Доброе утро, Леди Бриенна. — крикнул он из окна, не спуская с неё глаз. — Доброе, Джеймс. — с улыбкой ответила та. — Джейме, зови меня Джейме. Мне не нравится, когда ты называешь меня Джеймс. — зло крикнул он. — А я сто раз говорила, что я не люблю когда ты зовёшь меня Леди Бриенна. — смеясь ответила она. В 10:30 Джейме зашел в офис и поднялся на нужный ему этаж. На этаже около лифта его уже встречала секретарша. — Доброе утро, мистер Ланнистер. Не желаете ли кофе? — улыбаясь произнесла девушка. — Да. — грубо ответил он, проходя в свой кабинет. Через пару минут секретарша принесла кофе. — Мистер Ланнистер, Вы просили напомнить, что сегодня вы обедаете с Серсеей. — Да, спасибо. Маргери, мне через час нужны мисс Мелисандра и Санса. Бронн уже тут? — Его сегодня не будет, они с мисс Кейтлин уехали. У них встреча с представителями Клиник. — Хорошо, можешь идти. Время шло быстро. Джейме успел только просмотреть рекламные презентации, как только в кабинет постучалось секретарша. — Да. — Мистер Ланнистер, к вам мисс Мелисандра и Санса. Они ждут вас в холле. — Пусть заходят. — вставая из кресла, сказал Джейме. Как только он увидел Мелисандру, он начал улыбаться ей. — Привет, Мел. — поцеловав ей руку, произнёс он. — Привет. — улыбаясь и садясь в кресло, сказала Мел. — Санса, рад тебя видеть. — жестом показывая на кресло, сказал Джейме. — Вы любите сумки? — вглядываясь в глаза девушек, сказал он. — Ну, а какая девушка не любит сумки? — улыбаясь, ответила Мел. — Нам нужна реклама для сумок Селин. Они хотят, чтобы реклама была лёгкой, но при этом и сильной. — Я думаю мы с Сансой справимся. — посмотрев на девушку, сказала Мел. — Я помню вашу совместную работу над Прада. Клиент был не просто доволен — он был счастлив! — А когда нужна уже презентация? — тихо спросила Санса. — В понедельник мы приглашёны на званный ужин в честь выпуска новой коллекции. Там мы и должны показать наши идеи. После того как девушки ушли, Джейме еще долго смотрел представленные ему проекты. *Стук в дверь.* — Мистер Ланнистер, вас ждет Серсея. — сказала Маргери. — Хорошо, пусть заходит. В кабинет вошла она, идеальная девушка как он думал. — Привет, сладкий. — поцеловав его, сказала Серсея. — Привет, привет. — обнимая ее, сказал Джейме. — Я заказала столик в Restaurant Gordon Ramsay, — с улыбкой сказала она. Вечер проходил легко и непринужденно. Они разговаривали, смеялись. Серсея была сегодня довольно веселой и заботливой. Но их обед, который медленно перетек в ужин, подходил к концу. Они вышли из ресторана, где Серсею уже ждал ее водитель. — Пока, Джейме. — нежно целуя мужчину в губы, произнесла она. Джейме обнял ее за талию, углубляя поцелуй. — Нет, не сегодня. — отстранившись от него, сказала Серсея. — Сучка ты, Сарси. — сказал он с улыбкой. — Знаю. — смеясь, сказала она. Девушка села в машину, помахав ему на прощанье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.