ID работы: 4921843

А если бы все было иначе....

Гет
R
Завершён
1250
Награды от читателей:
1250 Нравится 468 Отзывы 228 В сборник Скачать

Немного поздно

Настройки текста
Перед уходом Джейме зашел в комнату Бриенны. — Бри, сегодня я приеду часам к 12. Приготовь ужин. — Что бы ты хотел на ужин? — спросила она. — Удиви меня. — хитро произнёс он, оставляя девушку одну в комнате. К вечеру ужин был приготовлен, дом убран, собаки выгуляны. Бриенна сидела в гостиной и читала книгу, иногда поглядывая на часы. Бриенна услышала звук открывающейся двери, и, почти сразу после этого, звук разбивающейся вазы. Бри выскочила из гостиной и направилась к двери узнать, что происходит. Заворачивая за угол, она врезалась в грудь Джейми. — Прости. — отскочив, произнесла Бри. Джейме только громко дышал, а запах перегара был слышен, казалось, на весь дом. — Сам дойти-то сможешь? — подойдя ближе, спросила Бриенна. — Конечно. — с невинной улыбкой сказал он, заваливаясь на Бри. — Понятно, не сможешь. — она накинула его руку себе на плечо, и медленно, но верно они добирались до его комнаты. Зайдя в спальню, Бри скинула его с себя на кровать, но Джейме ухватился руками за ее шею и притянул к себе. — Джейме, отпусти. — со злостью в голосе сказала та. — А если не отпущу? Накажешь меня? — притягивая Бриенну ближе, произнёс он. Она не видела его но была уверена, что он улыбается. Он сократил расстояние между ними и жадно впился ей в губы. Сначала Бриенна не много опешила, но потом быстро вырвалась из рук Джейме. — Совсем обалдел?! — еле дыша, произнесла она. — Ну Сарси, раньше тебе нравилось. — произнес Джейме. Бриенна поняла, что он упился так, что перепутал ее с другой девушкой. Бриенна накрыла его одеялом и вышла из комнаты. Она спустилась вниз и убрала осколки вазы. На утро Бриенна, как ни странно, проснулась в хорошем расположении духа. Умывшись и одевшись, она спустилась на кухню. Джейме потянулся в кровати, пытаясь вспомнить события вчерашней ночи. Он почувствовал запах панкейков и направился на кухню. Заходя туда, он увидел Бриенну, стоявшую у плиты. — Доброе утро. — тихо произнёс он. — Доброе. Как ты? Кофе будешь? — не оборачиваясь, сказала та. — Да, и покрепче. Не плохо, вроде, только ничего не помню. — зажмурившись, сказал он. — Ха! Конечно, ты вчера вазу разбил и все, что можно по дороге в спальню уронил. — наливая кофе, сказала она. — Спасибо. — улыбаясь, произнёс он. Как ребенок, подумала Бриенна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.