ID работы: 4921843

А если бы все было иначе....

Гет
R
Завершён
1250
Награды от читателей:
1250 Нравится 468 Отзывы 228 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
*Утро* — Джейме вставай, скоро на работу. — стуча в дверь, сказала Бриенна. — Встал я уже, женщина, — открывая дверь сказал он с улыбкой. — Пошли завтракать.

***

— Чего ты так крутишься и морщишься? Тебе плохо? — посмотрев на Джейме, спросила Бри. — Просто мышцу потянул, — пытаясь удобно сесть, сказал он. — Давай мазью помажем? Или массаж? — не отрываясь от журнала, сказала та. — Спасибо не надо. — с улыбкой сказал он, выходя из-за стола. *Вечер* Бриенна сидела в гостиной и что-то листала в телефоне. — Боже, моя спина, — простонал Джейме, морщась и замирая на месте. — Я предлагала тебе свою помощь, но ты упираешься и не даешь мне тебе помочь, — посмотрев на Джейме, сказала Бриенна. — Бри, я же сказал, что это простое растяжение мышц! Мне не нужна помощь, —сказал мужчина и, чтобы смягчить сказанное, добавил — Но спасибо, что пытаешься помочь. — Я не понимаю, почему ты сопротивляешься? — не отрывая взгляда от телефона, сказала она. — Со мной и не такое бывало, Бриенна. И ничего — как видишь: я жив и здоров. — ходя по комнате, сказал он. — Да, в последнем ты явно добился успеха, — усмехнулась Бри, очищая списки входящих звонков. — Я не ослышался? — прищурившись и повернувшись в сторону девушки, сказал Джейме. — Сейчас в твоем голосе сарказм? — Легкая ирония, — мило улыбнулась Бри, облизнув губы. — Ну, Джейме, позволь тебе помочь. — Один раз ты мне уже помогла, и я оказался в больнице. — Эй я не виновата! — возмущенно возразила девушка, — я предупреждала, что все может быть серьезно, но ты сказал помочь тебе. И как итог твоего упрямства — ты попал в больницу с вывихом шеи. — закатив глаза, сказала Бри. — Только не начинай! — вновь поморщился Джейме, уже прекрасно осознавая, что сдается ей. — А что я такого сказала? — непонимающе взглянув на мужчину, спросила Бриенна. — Только правду. Ну, давай? Хуже я уже точно не сделаю. — Почему-то твоей уверенности мне не хватает, — скривившись от того как прострелило поясницу, ответил он. — А ты доверься мне и все будет хорошо. — посмотрев на его, сказала Бри. — Хорошо, может — мне полегчает, и я смогу ходить, или вообще перестану чувствовать ноги? — улыбаясь, сказал он. — О боже, — устало выдохнула девушка, — ну и мучайся со своей спиной один, я умываю руки! — схватив свой телефон и покидая гостиную, она услышала недовольное сопение. На ее лице расцвела победоносная улыбка, в глазах запылали искорки предвкушения, и Бриенна развернулась. — Ладно, давай колдуй над моей спиной. — Пойдем, — нырнув под его руку и осторожно обняв за талию, Бри повела его в спальню. — Ты ведь доверяешь мне? — медленно подводя его к кровати и становясь прямо перед ним, спросила она. — Конечно, что за… — он замер так и не договорив, ощущая как ее пальцы, зацепились за футболку и осторожно потянули ее вверх. — Это хорошо, а теперь ложись, — Бриенна помогла ему улечься на живот и, сбросив с себя кардиган вместе с балетками, устроилась на его бедрах. Глубоко вздохнув и успокоив участившееся сердцебиение, Бри провела раскрытыми ладонями по гладкой коже спины и слегка надавила в районе поясницы. До ее слуха донесся приглушенный подушкой стон, и она, улыбнувшись, вновь провела руками вверх, прочертив пальцами изящную линию позвоночника. Большими пальцами Бри с силой массировала участок крестца, легонько царапала короткими ноготками загорелую кожу спины, а потом и вовсе закатала рукава своей зеленой рубашки до локтей. — Сейчас может быть чуть неприятно, — прошептала она, наклонившись совсем близко и поставив локоток в район грудных позвонков. Осторожно увеличивая силу давления, Бри добилась желаемого результата — позвонок встал на место с характерным щелчком, заглушенным, правда, глухим вскриком Джейме. Скосив глаза на тумбочку, Бриенна увидела крем, и в голове промелькнула странная мысль о том, зачем ему нужен был крем. Ведь мужчины довольно редко пользуются кремами и различными средствами по уходу за кожей, поэтому было более чем удивительно увидеть сей предмет у Джейме. Чуть привстав и выдавив на ладонь крема, Бриенна провела влажными руками по спине и услышала довольный стон. — Мне уже лучше, Бри… — его голос сорвался, когда девушка с силой надавила пальцами на поясницу. — Тебе нужно расслабиться, — с усердием разминая мышцы, заявила Бриенна. — И ты решила мне помочь? — с трудом выговорил мужчина, чувствуя, как из всех мышц уходит напряжение и по телу разливается возбуждение. — Конечно, для чего же еще нужны друзья, — наклонившись к нему и практически коснувшись его уха губами, прошептала Бриенна, — Джейме. Он вздрогнул, когда она с придыханием произнесла его имя. Это было таким… приятно интимным, что хотелось закрыть глаза и представить: она его девушка, они могут быть вместе, наслаждаться друг другом, и он мог к ней прикасаться. Касаться везде, где только возможно, вырывая из ее груди соблазнительные стоны, хрипы и громкие вскрики, чувствовать, как бешено, стучит сердце. И знать, что это, потому что ты рядом, ты причина такого ее состояния. — Ты же тоже чувствуешь это, Джейме, чувствуешь. Я знаю. — мужчина не сдержал стона, когда ее пальцы пробежались по бокам и пересчитали его ребра. — Да, Бри. — улыбнулся он и резко перевернулся, подгребая под себя девушку, — кажется, нам нужно прекратить сопротивляться. — Мы поменялись местами? — смотря ему в глаза, сказала она. — Ага, — тяжело дыша ей в шею, сказал он. — Ты же не о том подумал, дебила кусок! — пытаясь вырваться, сказала Бри. — О чем я подумать должен был? Ты такая сексуальная вся, и я без рубашки, — не выпуская из-под себя, сказал он. — Я имела в виду, что у тебя ребро похоже треснутое... стой, ты думаешь я сексуальная? — смеясь, сказала она. — Ну да. — освобождая ее из объятий, сказал он. Они долго лежали рядом и смеялись. — Спина-то как? — спросила Бри. — Очень хорошо, хоть на мостик вставай! Может, посмотрим фильм? — спросил Джейме. — Давай, — устраиваясь поудобнее, произнесла Бри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.